artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 02, 2016, 06:03:29 PM |
|
ну я сочувствую "мега " покупателям которые по 100 скупали ) вот вам и профит Можно расценивать как соболезнования? Думаю да,я свои монеты уже слил,жаль не успел ночью по 300 сатошей слить,слил по 60,ну и на том спасибо)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 02, 2016, 06:12:19 PM |
|
я пока перезакупился, буду играться на этой монетке. Пока что нижний уровень просматривался около 50 сатошей
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 02, 2016, 06:22:31 PM |
|
ну я сочувствую "мега " покупателям которые по 100 скупали ) вот вам и профит Можно расценивать как соболезнования? Думаю да,я свои монеты уже слил,жаль не успел ночью по 300 сатошей слить,слил по 60,ну и на том спасибо) я жду до 200 сат там счас его скупают
|
|
|
|
potatos55
|
|
June 03, 2016, 05:40:56 AM |
|
Все успели на цену 110-138 сатошей?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 03, 2016, 05:51:14 AM |
|
я нет мне больше надо там кстате до 150 доходили)) либо мне кажеться либо крипта перспективная
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 03, 2016, 06:23:31 AM |
|
Я как раз выставлял ордерок на 149 сатош, но решил выпрыгнуть из вагона, так как внезапно включили обновленный маркет Waves и решил попытать удачи. А теперь вот смотрю, что поезд уехал и покупать PWR снова пока не хочется
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 03, 2016, 12:17:53 PM |
|
ну я сочувствую "мега " покупателям которые по 100 скупали ) вот вам и профит Можно расценивать как соболезнования? Думаю да,я свои монеты уже слил,жаль не успел ночью по 300 сатошей слить,слил по 60,ну и на том спасибо) Я выставлял по 149 и пошол смотреть сны - утром все выкуплено, правда по 300 закупки не наблюдал - точно было ? БО чота и на ёбите на графикене видать такого скачка
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 03, 2016, 12:19:50 PM |
|
Всю пачку по 149 слил, точнее ктото выкупил сегодня мое предложение на йобите в ночь
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 03, 2016, 12:23:22 PM |
|
ну я сочувствую "мега " покупателям которые по 100 скупали ) вот вам и профит Можно расценивать как соболезнования? Думаю да,я свои монеты уже слил,жаль не успел ночью по 300 сатошей слить,слил по 60,ну и на том спасибо) Я выставлял по 149 и пошол смотреть сны - утром все выкуплено, правда по 300 закупки не наблюдал - точно было ? БО чота и на ёбите на графикене видать такого скачка там макс был 150, я ждал большего конечно и не стал продавать десант, пусть пылится пока, часть в ордерок поставил на 250, а остальное на хранение, до лучших времен
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 03, 2016, 01:01:48 PM |
|
.... там макс был 150, я ждал большего конечно и не стал продавать десант, пусть пылится пока, часть в ордерок поставил на 250, а остальное на хранение, до лучших времен
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка
|
|
|
|
Flenger
|
|
June 03, 2016, 06:16:53 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка
Так же подумал о сложности реализации заявленных возможностей. Это по сути предполагается с любого компа делать универсальный майнер в распределённой сети. Учитывая разнообразие и скорость устаревания железа - задача почти не подъёмная. 2 десанта + намайненое за сутки слил в момент старта. Если вдруг наметится улучшение - всегда смогу закупить.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 04, 2016, 05:37:26 AM |
|
Так же подумал о сложности реализации заявленных возможностей. Это по сути предполагается с любого компа делать универсальный майнер в распределённой сети. Учитывая разнообразие и скорость устаревания железа - задача почти не подъёмная. 2 десанта + намайненое за сутки слил в момент старта. Если вдруг наметится улучшение - всегда смогу закупить. Лавры компании 21 мешают спать девам PowerCoin? Даже те уже сбились после провала своего суперкомпьютера который на деле оказался слабой железкой но с большим объемом памяти.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 04, 2016, 06:16:44 AM |
|
Так же подумал о сложности реализации заявленных возможностей. Это по сути предполагается с любого компа делать универсальный майнер в распределённой сети. Учитывая разнообразие и скорость устаревания железа - задача почти не подъёмная. 2 десанта + намайненое за сутки слил в момент старта. Если вдруг наметится улучшение - всегда смогу закупить. Лавры компании 21 мешают спать девам PowerCoin? Даже те уже сбились после провала своего суперкомпьютера который на деле оказался слабой железкой но с большим объемом памяти. не вы держали мои нервы и я все слил)) теперь он подростет мне на зло
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
June 04, 2016, 12:16:33 PM |
|
.... там макс был 150, я ждал большего конечно и не стал продавать десант, пусть пылится пока, часть в ордерок поставил на 250, а остальное на хранение, до лучших времен
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 04, 2016, 03:57:41 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету та что то мне кажется что дев такой же понаставлял ордеров и будет что будет, какого то реального движения от него я не вижу, вон сегодня написал сделали на оф сайте раздел статистика добавили ссылки на coinmarketcap и еще на один ресурс смысл? этого цена из за этого поднимется, тоже надо поставить пару ордеров и забыть о монете, может когда нибудь и стрельнет
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Merit: 1033
|
|
June 04, 2016, 05:59:42 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету та что то мне кажется что дев такой же понаставлял ордеров и будет что будет, какого то реального движения от него я не вижу, вон сегодня написал сделали на оф сайте раздел статистика добавили ссылки на coinmarketcap и еще на один ресурс смысл? этого цена из за этого поднимется, тоже надо поставить пару ордеров и забыть о монете, может когда нибудь и стрельнет Такие монеты лучше сразу сливать на старте, и перезакупать когда в цене упадут. А так поторгуется пару недель, и уйдет на дно.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 04, 2016, 07:22:24 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету Ну не исключено что в перспективе и стрельнет, но меня вполне и по 140 приемлемо, итого 0.2 BTC вышло, тоже на соль да спички хватит
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
|
|
June 04, 2016, 07:26:53 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету Ну не исключено что в перспективе и стрельнет, но меня вполне и по 140 приемлемо, итого 0.2 BTC вышло, тоже на соль да спички хватит Это получается вы толкнули больше 140к? Откуда такие объемы? =)
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 04, 2016, 07:47:13 PM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету Ну не исключено что в перспективе и стрельнет, но меня вполне и по 140 приемлемо, итого 0.2 BTC вышло, тоже на соль да спички хватит Это получается вы толкнули больше 140к? Откуда такие объемы? =) Да, итого было 142+ кило монет. Откуда - нууу так исторически сложилось. Есть масса путей получить монеты до выхода их на биржу или еще ранее
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 05, 2016, 04:00:30 AM |
|
А есть аргументы что у Power будут лучшие времена ? К сожалению в описании не нашел ничего нового или революционного, плюс разработка предполагаемого функционала весьма сложна и трудоемка я рассчитывал не на действия дева, а на бота, что там орудовал, ну промахнулся немного, ничего страшного в этом нет, выставил ордера начиная с 250 сат и забыл про монету та что то мне кажется что дев такой же понаставлял ордеров и будет что будет, какого то реального движения от него я не вижу, вон сегодня написал сделали на оф сайте раздел статистика добавили ссылки на coinmarketcap и еще на один ресурс смысл? этого цена из за этого поднимется, тоже надо поставить пару ордеров и забыть о монете, может когда нибудь и стрельнет Такие монеты лучше сразу сливать на старте, и перезакупать когда в цене упадут. А так поторгуется пару недель, и уйдет на дно. Абсолютно верно. Есть классическое поведение монеты и пока PowerCoin следует строго ему. Алгоритм его действия можно описать в фразе - Начали за здравие, закончили за упокой. Хотите посмотреть что будет происходить с PowerCoin - почитайте ветку VIP , можете только первую и последнюю страницу
|
|
|
|
|