avirdoz
Legendary

Activity: 1190
Merit: 1001
|
 |
January 09, 2017, 06:31:32 PM |
|
Как теперь вывести ? Точнее даже не вывести , до сих пор за бвунти в ожидании .
Пока некуда выводить, токены будут выпущены, когда будет готова платформа 
|
|
|
|
|
|
Amritt
|
 |
January 09, 2017, 06:47:57 PM |
|
Пока некуда выводить, токены будут выпущены, когда будет готова платформа  Понятно. У меня вопрос не по теме кроме как на форумах , может есть какие то сайты где собирается инфа о баунти компаниях , ico , предстоящих ico ?
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary

Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
January 09, 2017, 06:49:41 PM |
|
Пока некуда выводить, токены будут выпущены, когда будет готова платформа  Понятно. У меня вопрос не по теме кроме как на форумах , может есть какие то сайты где собирается инфа о баунти компаниях , ico , предстоящих ico ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1634726.0Вот что-то похожее
|
|
|
|
|
seedooroff
|
 |
January 09, 2017, 09:26:25 PM |
|
Подскажите, а есть где-нибудь инфа с таблицей по ИСО, где расписаны суммы вложений ?
|
|
|
|
|
|
ATMcoin
|
 |
January 09, 2017, 11:04:04 PM |
|
Когда будет запущена сесть -что нибудь девы писали?
|
|
|
|
|
|
fernan
|
 |
January 10, 2017, 02:46:47 AM |
|
Когда будет запущена сесть -что нибудь девы писали? Нет, но очевидно что не раньше апреля, когда Рутсток обещает коммерческий запуск своего сайдчейна для битка.
|
|
|
|
|
|
Satorus
|
 |
January 10, 2017, 08:40:53 AM |
|
В начале ICO я случайно перевел свои ETH в кошелек ETC проекта, токены соответственно не зачислились. Сумма была не большая, но и не совсем маленькая. Написал в техподдержку. Долгое время была тишина и я уже почти похоронил свои надежды на возврат средств. И вот недавно пришел ответ от суппорта что они готовы вернуть мои эфирки. В проект и так верил, но этим ребята заслуживают еще один жирный плюс и респект.
Прошло уже немало времени, но так никто ничего и не вернул. Просил вместо возврата перевести их в токены, две недели прошло, была и есть полная тишина. Согласен, что ошибка была моя, но зачем впустую обнадеживать-то? Тем более без ответа.
|
|
|
|
|
|
wings.ai
|
 |
January 10, 2017, 09:38:48 AM |
|
Прошло уже немало времени, но так никто ничего и не вернул. Просил вместо возврата перевести их в токены, две недели прошло, была и есть полная тишина. Согласен, что ошибка была моя, но зачем впустую обнадеживать-то? Тем более без ответа.
Как и говорилось раньше, мы должны были дождаться конца компании что бы получить доступ к средствам. Только на этой недели начали обрабатывать такие случаи. Пожалуйста ответьте на последний емайл от суппорта на эту тему, дабы поднять ее в приоритете.
|
|
|
|
|
jerald125
|
 |
January 10, 2017, 10:58:10 AM |
|
Как и говорилось раньше, мы должны были дождаться конца компании что бы получить доступ к средствам. Только на этой недели начали обрабатывать такие случаи. Пожалуйста ответьте на последний емайл от суппорта на эту тему, дабы поднять ее в приоритете. Кстати я тоже отправлял XRP на аккаунт и до сех пор не дошли и не зачислили вот транзакция 12/20/2016 9:13:00 AM PT WITHDRAW XRP 127.80857266 to rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8 https://charts.ripple.com/#/graph/rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8Хорошо что напомнили а то я про него забыл хоть и не много было монет 127.80 . Можете сказать что мне делать с этой проблемой?
|
|
|
|
|
Dxt
|
 |
January 10, 2017, 11:38:14 AM |
|
Кстати я тоже отправлял XRP на аккаунт и до сех пор не дошли и не зачислили вот транзакция 12/20/2016 9:13:00 AM PT WITHDRAW XRP 127.80857266 to rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8https://charts.ripple.com/#/graph/rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8Хорошо что напомнили а то я про него забыл хоть и не много было монет 127.80 . Можете сказать что мне делать с этой проблемой? А что нормальный transaction by hash. Еще скрин перевода с биржи сделай для пущей убедительности 
|
|
|
|
|
|
artdor
|
 |
January 10, 2017, 12:52:52 PM |
|
После всех трудностей и месяцев ожидания нет смыла продавать пока цена не станет 10х ))))
Это точно. я тоже жду этого. Правда пару раз катался на скачках немного 
|
|
|
|
|
Tarime
|
 |
January 10, 2017, 04:30:34 PM |
|
Вчера пришло сообщение о том, что осталось несколько часов до конверсии. Сегодня прочитал, зашёл в fly.wings, но ничего не обнаружил на счету( В bounty.wings всё ещё висят яйца. Какая-то мудрёная система, если честно. Есть же аккаунт в bounty.wings, почему не сделать всё автоматически.
|
|
|
|
|
midvidyk
Legendary

Activity: 1330
Merit: 1012
|
 |
January 10, 2017, 05:43:40 PM |
|
Хотел справиться и найти подходящую инфу сам, но почти все время обсуждают яйца и курс на бирже. Есть какая то инфографика скольно можно было получить токенов за 1 биткоин, 1 рипл.............1 эфир классик. И как считался бонус?
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary

Activity: 3584
Merit: 2664
|
 |
January 10, 2017, 06:01:59 PM |
|
Вчера пришло сообщение о том, что осталось несколько часов до конверсии. Сегодня прочитал, зашёл в fly.wings, но ничего не обнаружил на счету( В bounty.wings всё ещё висят яйца. Какая-то мудрёная система, если честно. Есть же аккаунт в bounty.wings, почему не сделать всё автоматически.
Зачем было тянуть до последнего? Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail.
|
|
|
|
|
Tarime
|
 |
January 10, 2017, 06:13:26 PM |
|
Зачем было тянуть до последнего? Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail. Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте! Кроме того, регулярно посещал свой аккаунт баунти, никаких сообщений, информирующих о текущем положении дел не было! Цель ясна, сделать вид, что позаботились о последователях, а на самом деле постарались слить часть баунти участников. Наверняка, часть вложившихся тоже пролетело. Хорошо, что не стал участвовать в ICO. Орги нагрели руки и на этом, те яйца оставят себе и тоже сольют на бирже походу! Опять же, что за бред с переводом в крылья?.. Почему человек не может в любое время сделать перевод, почему должно быть ограничение, тем более дали так мало времени? Почему если есть аккаунт в баунти, то автоматически не переводится в аккаунт флай, учитывая, что это часть одного сайта? В общем, не удивлюсь, если проект очередной скам.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary

Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
January 10, 2017, 06:23:38 PM |
|
Хотел справиться и найти подходящую инфу сам, но почти все время обсуждают яйца и курс на бирже. Есть какая то инфографика скольно можно было получить токенов за 1 биткоин, 1 рипл.............1 эфир классик. И как считался бонус?
С 25% бонусом за 1 BTC получилось порядка 35 377,17 токена. за 1 LTC без бонуса 125,29 токена.
|
|
|
|
|
|
Capuchino
|
 |
January 10, 2017, 06:27:27 PM |
|
Зачем было тянуть до последнего? Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail. Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте! Кроме того, регулярно посещал свой аккаунт баунти, никаких сообщений, информирующих о текущем положении дел не было! Цель ясна, сделать вид, что позаботились о последователях, а на самом деле постарались слить часть баунти участников. Наверняка, часть вложившихся тоже пролетело. Хорошо, что не стал участвовать в ICO. Орги нагрели руки и на этом, те яйца оставят себе и тоже сольют на бирже походу! Опять же, что за бред с переводом в крылья?.. Почему человек не может в любое время сделать перевод, почему должно быть ограничение, тем более дали так мало времени? Почему если есть аккаунт в баунти, то автоматически не переводится в аккаунт флай, учитывая, что это часть одного сайта? В общем, не удивлюсь, если проект очередной скам. На перевод яиц давался целый месяц!!!! МЕСЯЦ!!! И можно было частями переводить...
|
|
|
|
|
|
Shneks
|
 |
January 10, 2017, 06:33:43 PM |
|
Зачем было тянуть до последнего? Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail. Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте! Кроме того, регулярно посещал свой аккаунт баунти, никаких сообщений, информирующих о текущем положении дел не было! Цель ясна, сделать вид, что позаботились о последователях, а на самом деле постарались слить часть баунти участников. Наверняка, часть вложившихся тоже пролетело. Хорошо, что не стал участвовать в ICO. Орги нагрели руки и на этом, те яйца оставят себе и тоже сольют на бирже походу! Опять же, что за бред с переводом в крылья?.. Почему человек не может в любое время сделать перевод, почему должно быть ограничение, тем более дали так мало времени? Почему если есть аккаунт в баунти, то автоматически не переводится в аккаунт флай, учитывая, что это часть одного сайта? В общем, не удивлюсь, если проект очередной скам. автоматический перевод не нужен, есть заброшенные аккаунты и зачем им начислять токены? В любое время тоже не вариант потому что не будут лично для тебя держать токены не зная переведешь ты их или нет, твои токены разделены всем тем кто вовремя перевел. Целый месяц писали переводите заранее, ты решил ждать последнего часа и вот результат
|
|
|
|
|
|
Tarime
|
 |
January 10, 2017, 06:34:49 PM |
|
На перевод яиц давался целый месяц!!!! МЕСЯЦ!!! И можно было частями переводить...
Для начала объясните мне, почему они не переводятся автоматически? Почему человек должен это обязательно делать? В чём принципиальная разница между автоматическим и ручным переводом? Человек запарился, потвитил, полайкал, поносил подпись, подписался на рассылку, а ему вместо вознаграждение - ничего. Молодец, мавр, можешь уходить.
|
|
|
|
|
|
Tarime
|
 |
January 10, 2017, 06:39:37 PM |
|
автоматический перевод не нужен, есть заброшенные аккаунты и зачем им начислять токены? В любое время тоже не вариант потому что не будут лично для тебя держать токены не зная переведешь ты их или нет, твои токены разделены всем тем кто вовремя перевел. Целый месяц писали переводите заранее, ты решил ждать последнего часа и вот результат
Какие нафиг заброшенные аккаунты? Люди ЗАРАБОТАЛИ свои токены! Кому надо рано или поздно зашёл бы узнать о своих делах в этом проекте! Кому надо напрягаться и всё это делать без того, чтобы не поинтересоваться как-нибудь о судьбе своих яиц? Какого последнего часа? Я когда увидел сообщение на почте, тогда и среагировал! Сообщение пришло 9-ого числа, я не так часто смотрю почту, увидел 10-ого! Почему нет извещений в баунти кабинете опять же вопрос, куда я заходил раз в 1-2 недели?
|
|
|
|
|
|