anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
June 01, 2016, 08:16:09 AM |
|
Еще раз задам вопрос. Вчера видно его не заметили Почему в подписной компании указано так: Sr. Member — 4 coins: 100 Eggs а в остальных случаях слово coins нигде не встречается. И если 1 coins это 25 Eggs , то почему тогда условия для мембера: Member — 2 coins: 25 Eggs Вы меня окончательно запутали))))
Спасибо за замечание, убрали. А вторую подпись к основной разрешите добавлять?
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 01, 2016, 12:28:38 PM |
|
а когда ICO крыльев стартует?
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 01, 2016, 12:54:04 PM |
|
Подробная инструкция будет доступна во время запуска баунти компании. О запуске обязательно объявим в этом теме.
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 01, 2016, 12:57:34 PM |
|
Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета. Для получения своевременной информации рекомендуем подписаться на новостную рассылку на сайте Wings.ai
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 01, 2016, 03:59:37 PM |
|
а ещё добавляйся в чат в телеграмме
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 01, 2016, 07:38:53 PM |
|
Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета. Для получения своевременной информации рекомендуем подписаться на новостную рассылку на сайте Wings.ai Ну а твитер и подписка на новости сделанная до этого времени будет как-то учитываться ? Или придется по второму кругу проходить?
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 01, 2016, 07:50:46 PM Last edit: June 01, 2016, 08:01:27 PM by BOVO |
|
Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета. Для получения своевременной информации рекомендуем подписаться на новостную рассылку на сайте Wings.ai
Ну а твитер и подписка на новости сделанная до этого времени будет как-то учитываться ? Или придется по второму кругу проходить? да-да, тоже интересует.. не затруднитесь ответить
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 01, 2016, 09:12:09 PM |
|
Я не совсем понял по подписной программе - юниор мемберы не допускаются?
Добавили О, это очень клево. Я бы тоже подпись поставил потом, надеюсь не будет пересекаться сильно по датам с Rise..
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 01, 2016, 09:26:22 PM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать.
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 01, 2016, 09:42:36 PM |
|
Ну а твитер и подписка на новости сделанная до этого времени будет как-то учитываться ? Или придется по второму кругу проходить? да-да, тоже интересует.. не затруднитесь ответить Да, будут учитываться
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
June 02, 2016, 07:10:50 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 02, 2016, 08:18:02 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились Полностью согласен
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 02, 2016, 08:23:23 AM |
|
Русского перевода нет как я понял ?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 02, 2016, 08:27:43 AM |
|
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 02, 2016, 08:28:34 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились Полностью согласен Полностью НЕ согласен! А вознаграждение вообще нужно распределить поровну. Тоже мне, легендари нещасные
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 02, 2016, 08:31:32 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились Полностью согласен И я поддержу, ато будет как в волнах. Принимать в кампанию не ниже фулл мембера...
|
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
June 02, 2016, 09:08:21 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились Полностью согласен И я поддержу, ато будет как в волнах. Принимать в кампанию не ниже фулл мембера... А я считаю вашу позицию чуваков с рейтингом тотальной несправедливостью, такое себе жесткое разделение на патрициев и плебеев. Самая справедливая методика реализована в Rise, где относительно молодые пользователи имеют лишь 0,5 доли, тогда как продвинутые пользователи могут расчитывать на 2 доли. Вы скорее исходите не из аспекта чистоты форума, а из позиции жадности - лишь бы больше упало монет каждому. А что касается спамности и флуда, то уйма пользователей с рангом full member и выше постит чаще всякий бред и трололо-картинки. Даже newbie и те больше вопросов разработчикам по делу задают
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 02, 2016, 10:14:19 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. А Xtc то дело говорит. Девы учтите его позицию, пока не запустились Полностью согласен И я поддержу, ато будет как в волнах. Принимать в кампанию не ниже фулл мембера... А я считаю вашу позицию чуваков с рейтингом тотальной несправедливостью, такое себе жесткое разделение на патрициев и плебеев. Самая справедливая методика реализована в Rise, где относительно молодые пользователи имеют лишь 0,5 доли, тогда как продвинутые пользователи могут расчитывать на 2 доли. Вы скорее исходите не из аспекта чистоты форума, а из позиции жадности - лишь бы больше упало монет каждому. А что касается спамности и флуда, то уйма пользователей с рангом full member и выше постит чаще всякий бред и трололо-картинки. Даже newbie и те больше вопросов разработчикам по делу задают Насчет долей - справедливо. А вот у нубов в запасе такие акки легендари есть... Не все просто на поверхности находится.
|
|
|
|
|