veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 15, 2016, 02:01:32 PM |
|
когда приходят реферальные и что нужно сделать для получения их (в каком статусе должен быть партнер) Для получения реферальных нужно чтобы человек перейдя по твоей реф ссылке подписался на рассылку от wings и подтвердил почту. Подтверждается быстро - несколько часов .
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 15, 2016, 02:25:27 PM |
|
когда приходят реферальные и что нужно сделать для получения их (в каком статусе должен быть партнер) Для получения реферальных нужно чтобы человек перейдя по твоей реф ссылке подписался на рассылку от wings и подтвердил почту. Подтверждается быстро - несколько часов . получил 5 яиц буквально за 10 минут после подписания на рассылку от wings и подтверждения почты партнером спс за инфу!)
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 15, 2016, 02:29:47 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс До конца ICO осталось 16 дней,а тут идёт погоня за какими-то яйцами. Я Вас огорчу но ICO даже не начиналось. Пока просто раскрутка через активность на форуме и соцсети идет. А всю инфу про ICO обещали выложить позже.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 15, 2016, 03:32:17 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс До конца ICO осталось 16 дней,а тут идёт погоня за какими-то яйцами. Я Вас огорчу но ICO даже не начиналось. Пока просто раскрутка через активность на форуме и соцсети идет. А всю инфу про ICO обещали выложить позже. Не надо меня огорчать, видать вы тут в погоне за яйцами совсем не в теме. http://www.icocountdown.com/
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 15, 2016, 03:34:02 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс Разве ико будет вообще в этой компании?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 03:41:59 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс Разве ико будет вообще в этой компании? http://www.icocountdown.com/
|
|
|
|
Byte16
|
|
June 15, 2016, 03:42:57 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс До конца ICO осталось 16 дней,а тут идёт погоня за какими-то яйцами. Я Вас огорчу но ICO даже не начиналось. Пока просто раскрутка через активность на форуме и соцсети идет. А всю инфу про ICO обещали выложить позже. Не надо меня огорчать, видать вы тут в погоне за яйцами совсем не в теме. http://www.icocountdown.com/Там дата поставлена от балды. Официальных заявлений не было https://bitcointalk.org/index.php?topic=1477055.msg15166958#msg15166958
|
|
|
|
13Darko
|
|
June 15, 2016, 03:46:14 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс Разве ико будет вообще в этой компании? Да будет-будет. Просто разработчики это не ИКО называют, а как-то по-другому. Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано. Наверное, кстати именно потому и была придумана эта тема с яйцами. Сколько из них вылупится Wings мы узнаем только после окончания краудсейла.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 03:54:47 PM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс До конца ICO осталось 16 дней,а тут идёт погоня за какими-то яйцами. Я Вас огорчу но ICO даже не начиналось. Пока просто раскрутка через активность на форуме и соцсети идет. А всю инфу про ICO обещали выложить позже. Не надо меня огорчать, видать вы тут в погоне за яйцами совсем не в теме. http://www.icocountdown.com/Там дата поставлена от балды. Официальных заявлений не было https://bitcointalk.org/index.php?topic=1477055.msg15166958#msg15166958 Уже то, что оно там, это и есть официальное заявление, а от балды это яйца.
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
June 15, 2016, 04:48:00 PM |
|
Поставил лайк на странице Wings в Facebook, но нет кнопки "отправить сообщение", чтобы сообщить свой логин и получить яйца. Есть кнопка "свяжитель с нами", но она ведет на главную страницу проэкта. "Facebook аккаунт должен быть подключён к Eggs аккаунту" - как это понимать ?
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 15, 2016, 04:59:51 PM |
|
Не могу найти крылатых на фейсбуке.. киньте ссылкой
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 15, 2016, 05:00:36 PM |
|
Да будет-будет. Просто разработчики это не ИКО называют, а как-то по-другому. Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано. Наверное, кстати именно потому и была придумана эта тема с яйцами. Сколько из них вылупится Wings мы узнаем только после окончания краудсейла.
Откуда эта инфа :"Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано."? TheDAO подняли 1,163 лямов токенов и попробуй теперь эту жирнючюю жопу оторвать хотя бы Х2.Надо сделать ICO за 24 часа,вот тогда будет взлёт капитализации,при выходе на торги. Полностью согласен Безграничное кол-во монет не несёт ни чего хорошего Лично я увидев успех по сбору средств thedao и "успех" инвесторов после выхода на биржи вкладывать в подобное безграничное ико больше желания нет, дешевле потом на бирже прикупить... Но если девы Вингса учтут этот фактор и сделают всё-же какой-то лимит по токенам, то конечно я приму финансовое участие и не только я приму такое решение, а кол-во инвесторов и инвестиций будет значительно больше !
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 15, 2016, 05:05:31 PM |
|
Да будет-будет. Просто разработчики это не ИКО называют, а как-то по-другому. Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано. Наверное, кстати именно потому и была придумана эта тема с яйцами. Сколько из них вылупится Wings мы узнаем только после окончания краудсейла.
Откуда эта инфа :"Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано."? TheDAO подняли 1,163 лямов токенов и попробуй теперь эту жирнючюю жопу оторвать хотя бы Х2.Надо сделать ICO в течении 24 часов,вот тогда будет взлёт капитализации,при выходе на торги. Если в usd считать, то я сделал уже больше Х2
|
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 15, 2016, 05:23:52 PM Last edit: June 16, 2016, 08:33:02 AM by BTCturbo |
|
Доступно F.A.Q на Русском Мы часто получаем одинаковые вопросы, постарались сгруппировать их в одном месте. Объем информации в F.A.Q. будет постепенно увеличиваться. Убедительная просьба, прежде чем задавать свой вопрос, попробуйте найти на него ответ в F.A.Q. Прошу заметить, топик модерируемый, но ни одно сообщение в топике не было удаленоМы оставляем за собой право удалять многократные одинаковые вопросы оффтоп и флейм во избежание тотального захламления ветки. Мы ценим время всех участников, наша цель использовать ветку для информирования пользователей и мы не хотим превращать ветку в флудильню. Просим отнестись с пониманием. Подробная техническая и финансовая информация будет доступна с релизом WhitePaper (переведем на русский)
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 05:37:28 PM |
|
Откуда эта инфа :"Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано."? TheDAO подняли 1,163 лямов токенов и попробуй теперь эту жирнючюю жопу оторвать хотя бы Х2.Надо сделать ICO в течении 24 часов,вот тогда будет взлёт капитализации,при выходе на торги. Если в usd считать, то я сделал уже больше Х2 А если в попугаях ?
|
|
|
|
avdot
|
|
June 15, 2016, 05:40:39 PM |
|
Доступно F.A.Q на Русском Мы часто получаем одинаковые вопросы, постарались сгруппировать их в одном месте. Объем информации в F.A.Q. будет постепенно увеличиваться. Убедительная просьба, прежде чем задавать свой вопрос, попробуйте найти на него ответ в F.A.Q. Если на вопрос в этой ветке многократно давался ответ - отвечать на него в очередной раз не буду, извините. Прошу заметить, топик модерируемый, но ни одно сообщение в топике не было удаленоМы оставляем за собой право удалять многократные одинаковые вопросы оффтоп и флейм во избежание тотального захламления ветки. Мы ценим время всех участников, наша цель использовать ветку для информирования пользователей и мы не хотим превращать ветку в флудильню. Просим отнестись с пониманием. Подробная техническая и финансовая информация будет доступна с релизом WhitePaper (переведем на русский) Вы бы хотя бы намекнули что с началом ICO а то некоторые айты показывают что оно идет полным ходом Вносит путаницу в ряды -все признаки ICO есть, включая раздачу и подписную компанию, а его самого нет
|
|
|
|
Narosya
|
|
June 15, 2016, 05:56:29 PM |
|
Да, хотелось бы подробностей про ICO. А то баунти есть, а ICO нет. Это странно.
|
|
|
|
13Darko
|
|
June 15, 2016, 07:42:09 PM |
|
Откуда эта инфа :"Будет как в TheDAO: сколько средств вложат, столько монет (или токенов) и будет создано."? Да на первой же странице писали: Интересный проект, буду следить. Когда намечается ICO? ICO не будет. Распределение Wings токенов будет происходить в формате DAO. Дата запуска Wings DAO будет объявлена несколько позже То есть сколько денег вольют cтолько токенов создадутся, по аналогии с The DAO? Верно. Никаких премайнов и прочих "серых" схем. Все средства будут поступать на общий DAO счет, доступный для просмотра любому пользователю сети.
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 15, 2016, 10:54:12 PM |
|
Вы бы хотя бы намекнули что с началом ICO а то некоторые айты показывают что оно идет полным ходом Вносит путаницу в ряды -все признаки ICO есть, включая раздачу и подписную компанию, а его самого нет Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета.
Мы не несем полную ответственность за информацию, предоставляемую на других сайтах. Если Вы про icocountdown, то обратите внимание на статус WINGS ICO - TBA (to be announced). У некоторых других проектов статус: LAUNCH TBA. С работой счетчиков там вообще странная история... В любом случае, Wings DAO стартует в середине лета, точную дату разработчики пока не объявили, не привязываемся к строгому дедлайну. В приоритете произвести запуск только тогда, когда все будет готово и проверено, а не запускаться "в спешке, с багами, мы ведь дату обещали". Мы считаем, что подобная стратегия более продуктивна для команды и в конечном счете принесет больше пользы участникам Wings DAO.
|
|
|
|
|