klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 01, 2016, 11:10:22 AM |
|
как вы думаете, для широкой общественности имеет смысл внятно говорить, что ДАО, являясь аналогом акционерного общества на блокчейне, имеет фантастические преимущества, которые ставят в недалеком будущем существование традиционных орг форм в условия невозможности по причине невозможности злоупотреблений и манипуляций в процессе эксплуатации? либо, это может напрягать заинтересованные круги и инстинктивно побуждать к противодействию?
Ничем таким пока даже не пахнет, к сожалению. Заинтересованные круги посмеются разве что. Говорить можно, только если Вы хотите продать им эту идею, то лучше найти то что им будет близко и понятно. Можно сказать, что их средства на кошельке без соответствующего контракта или мультиподписи не достанет ни один налоговый инспектор.
|
|
|
|
lyka
|
|
July 01, 2016, 11:23:04 AM |
|
благодарю за отзывчивость это время придет, и не заметим...
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 01, 2016, 01:19:56 PM |
|
Возможно здесь меня услышат - техподдержка у вас очень странная. Неоднократно начинают игнорировать после непродолжительной переписки. Почему так происходит? Нужно менять сотрудников.
P.s.: только не нужно ссылаться на загруженность саппорта.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 01, 2016, 02:51:25 PM |
|
Возможно здесь меня услышат - техподдержка у вас очень странная. Неоднократно начинают игнорировать после непродолжительной переписки. Почему так происходит? Нужно менять сотрудников.
действительно странно по какому вопросу обращался в поддержку если не секрет?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 01, 2016, 03:49:03 PM |
|
действительно странно по какому вопросу обращался в поддержку если не секрет? по начислению за имейл рассылку
|
|
|
|
nik009
|
|
July 01, 2016, 04:19:36 PM |
|
действительно странно по какому вопросу обращался в поддержку если не секрет? по начислению за имейл рассылку если занята поддержка то это разгребают после китайца тем временем до уполовинивания битка осталось всего 8 дней удобный сайт с обратным таймером http://bitcoinblockhalf.com
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 01, 2016, 04:25:28 PM Last edit: July 01, 2016, 04:40:33 PM by Levsha |
|
по начислению за имейл рассылку
Подписка на новости Wings: 25 Eggs Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.Если вы про подписку на новости wings на свой e-mail, то начисление произошло. А если рефералы (подписка на новости),то в личном кабинете у меня аналогично пусто (просто у меня их нет). Мой профиль: https://bounty.wings.ai/#/user?username=levshaЯ считаю, что не стоит торопить по таким вопросам разработчиков, команда Wings дорабатывает систему баунти компании и финальная версия еще не выпущена, яйца пока не конвертируются в токены, любые недоработки поправимы. Продублировал вопрос в telegram-чат.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 01, 2016, 04:46:02 PM |
|
по начислению за имейл рассылку
Подписка на новости Wings: 25 Eggs Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.Если вы про подписку на новости wings на свой e-mail, то начисление произошло. А если рефералы (подписка на новости),то в личном кабинете у меня аналогично пусто (просто у меня их нет). Мой профиль: https://bounty.wings.ai/#/user?username=levshaЯ считаю, что не стоит торопить по таким вопросам разработчиков, команда Wings дорабатывает систему баунти компании и финальная версия еще не выпущена, яйца пока не конвертируются в токены, любые недоработки поправимы. Продублировал вопрос в telegram-чат. конечно у них щас полно работы,кабинет обновить,в ручную за подписи всем зачислить,твитеры проверить и ещё всего
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 01, 2016, 05:14:28 PM |
|
Зачислили за подпись 25 EGG, ее нужно дольше носить чтобы получить больше или 25 это все ?
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 01, 2016, 05:24:30 PM |
|
Зачислили за подпись 25 EGG, ее нужно дольше носить чтобы получить больше или 25 это все ?
Еще можно остаться в подписной кампании на июль и август, но каждый раз в конце месяца отправить аналогичную заявку через личный кабинет. В баунти-ветке WINGS DAO Signature & Referral Campaign отписываться повторно не нужно, все дальнейшие действия для получения яйц необходимо выполнить в личном кабинете: - Авторизоваться тут https://bounty.wings.ai- Нажать на большой "+" (под словом bounties) - В появившемся окне в выпадающем списке выбрать "bitcointalk signatures" - В поле LINK вставить ссылку на свой профиль подобного формата https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=839951- В поле YOUR COMMENT оставьте любой комментарий по желанию (можете написать анекдот, как предложил Belogvardeec) - Нажать синюю кнопку CLAIM BOUNTY Полные правила подписной кампании можно посмотреть здесь
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 01, 2016, 05:29:38 PM |
|
конечно у них щас полно работы,кабинет обновить,в ручную за подписи всем зачислить,твитеры проверить и ещё всего
Думаю тоже, что работы у них хватает. Подготовка официального релиза, White Paper, переговоры с будущими DAO (стратегически важно выйти на ico с готовым портфелем) и многое другое.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
July 01, 2016, 05:30:12 PM |
|
Для твоего статуса 25 egg за месяц. Соответственно, если продолжишь носить подпись, то тебе дадут еще по 25 egg за июль и август.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
spandreev
|
|
July 01, 2016, 05:48:18 PM |
|
Интересно сколько все-таки дадут за подпись, учитывая что мембер статус поменялся))
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 01, 2016, 05:49:11 PM |
|
За сигнатуру всем уже начислили. ? А то что то у меня в лк пусто
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 01, 2016, 05:55:16 PM |
|
За сигнатуру всем уже начислили. ? А то что то у меня в лк пусто Тоже пусто) Значит не всем)
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 01, 2016, 06:03:11 PM |
|
Полные правила подписной кампании можно посмотреть здесь Интересно сколько все-таки дадут за подпись, учитывая что мембер статус поменялся))
при смене ранга на форуме НЕ нужно сообщать нам об этом. Просто обновите подпись, чтобы она соответствовала рангу. Яйца будут начисляться в соответствии с новым рангом. За сигнатуру всем уже начислили. ? А то что то у меня в лк пусто Если в личном кабинете появилось новое окошко с надписью "Bitcointalk.org Signatures" и словом "pending" - все сделано верно. После отправления заявки необходимо подождать несколько суток до начисления. Пожалуйста, проявите терпение, заявки обрабатываются в ручном режиме.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
July 01, 2016, 06:12:38 PM |
|
За сигнатуру всем уже начислили. ? А то что то у меня в лк пусто Тоже пусто) Значит не всем) Привет, Начисление за сигнатуры в процессе.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
July 01, 2016, 06:14:05 PM |
|
конечно у них щас полно работы,кабинет обновить,в ручную за подписи всем зачислить,твитеры проверить и ещё всего
Думаю тоже, что работы у них хватает. Подготовка официального релиза, White Paper, переговоры с будущими DAO (стратегически важно выйти на ico с готовым портфелем) и многое другое. Все так и есть, спасибо за понимание
|
|
|
|
wings.ai
|
|
July 01, 2016, 06:16:44 PM |
|
Извиняюсь за задержку в ответе, я так понял что Николай вам уже ответил. (Оповещения суппорт системы не для всех нас срабатывали, мы это поправили).
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
July 02, 2016, 08:14:27 AM |
|
Так уже интересней, еще бы эти яйки оказались золотыми
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|