lyka
|
|
July 18, 2016, 06:53:16 AM |
|
а зачем их менять на битки?)
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 18, 2016, 06:58:11 AM |
|
Что-же с ними тогда делать, ждать роста курса?
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 18, 2016, 07:08:32 AM |
|
Когда eggs можно будет на битки поменять кто-нибудь знает?
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах).
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
July 18, 2016, 08:27:57 AM |
|
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах). Выхлоп от этих яиц должен быть золотой, иначе столь долгая подготовка к ико ничем не оправдана...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
vi1son
|
|
July 18, 2016, 08:54:52 AM |
|
Тоже подтверждаю, за ФБ начислено.
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 18, 2016, 09:08:02 AM |
|
Проектом заинтересовались несколько серьёзных стартапов и инвесторов Баунти, компания будет идти до конца августа, ICO где то к этому времени должено завершиться.
|
|
|
|
avleo
|
|
July 18, 2016, 09:19:23 AM |
|
Проектом заинтересовались несколько серьёзных стартапов и инвесторов Баунти, компания будет идти до конца августа, ICO где то к этому времени должено завершиться.
Что за стартапы?Откуда инфа?Еще неизвестно когда это ICO начнется,а Вы уже заканчиваете.
|
|
|
|
moonfrog
|
|
July 18, 2016, 09:20:34 AM |
|
Угу, надо подкопить на взнос в ICO.
|
empty
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 18, 2016, 11:47:25 AM |
|
Разговор ни о чем. Какие серьезные стартапы какие инвесторы. Откуда информация что будет идти до конца августа? Я вот смотрю что читаемых в твитере только прибавляется. Было 2600 сейчас 2663 значит снова увеличили бюджет на это дело?
|
|
|
|
Arget07
|
|
July 18, 2016, 04:44:54 PM |
|
Что-же с ними тогда делать, ждать роста курса? Конечно дело твоё! Но если ты хорошо разберешся, что такое Вингс токены, тогда ты поймешь, что лучше их держать у себя, прикупить и прикопить!!!
|
|
|
|
lyka
|
|
July 18, 2016, 07:09:57 PM |
|
и прикопать, пожалуй, что бы не было искушения поменять на битки )
|
|
|
|
cucbKu_naMeLbl
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 18, 2016, 08:57:35 PM |
|
а почем будут токены на ико?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
July 19, 2016, 03:27:12 AM |
|
и прикопать, пожалуй, что бы не было искушения поменять на битки )
Кто-то продаст сразу, кто-то будет держать. Так или иначе, каждый сам решает судьбу своих яиц =D
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 19, 2016, 08:55:30 AM |
|
Что-же с ними тогда делать, ждать роста курса? Конечно дело твоё! Но если ты хорошо разберешся, что такое Вингс токены, тогда ты поймешь, что лучше их держать у себя, прикупить и прикопить!!! С этого момента поподробней. Может у Вас есть инсайд? Потому что в настоящий момент кроме ожиданий по факту есть мало чего что бы можно было вынести четкое мнение что такое Вингс токены и с чем их едят
|
|
|
|
lyka
|
|
July 19, 2016, 02:15:36 PM |
|
Претендую и надеюсь на DAO на Крыльях. На этой неделе запускаю рабочий прототип индивидуального сайта фотографа сети PhotoMead. Тестирование и работа "в поле" одновременно.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 19, 2016, 03:32:08 PM |
|
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах). Выхлоп от этих яиц должен быть золотой, иначе столь долгая подготовка к ико ничем не оправдана... лучше не завышать ожидания , это показали несколько последних ICO...
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 19, 2016, 04:50:25 PM |
|
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах). Выхлоп от этих яиц должен быть золотой, иначе столь долгая подготовка к ико ничем не оправдана... лучше не завышать ожидания , это показали несколько последних ICO... Ну и это тоже верно. Иногда проекту требуется время что бы созреть иногда цене,если ставить все яйца в одну корзину то можно получить яичницу.
|
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 20, 2016, 02:16:04 PM |
|
Хорошая новость! Написали, что твитер последователей уже больше 3800. Получается набор продолжается и еще можно приглашать людей в проект?
|
|
|
|
|