Shneks
|
|
September 17, 2016, 10:40:43 PM |
|
500 яиц, полюбас станут 500 тыс деревянных, все я полетел. ЧАО ! за битками и полетел бы))) Кто знает может эти яйца 5к сатох токо будут стоить
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 18, 2016, 09:42:13 AM |
|
А когда намечается ICO?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 18, 2016, 10:06:48 AM |
|
А когда намечается ICO?
Страницу назад обсуждали это(стр.106). Неужели не интересно немного почитать тему?
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 18, 2016, 11:27:16 AM |
|
А когда намечается ICO?
Страницу назад обсуждали это(стр.106). Неужели не интересно немного почитать тему? нет..
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 18, 2016, 01:22:21 PM |
|
500 монет ,довольно щедрое предложение) Так,что сделать то нужно в итоге? Награда намного выше ,более значимых баунти.
Приехать в Шанхай, сфоткаться вместе со Стасом и Борисом и сделать твит с тегами @wingsplatform #devcon2 Все в принципе просто и легко, но...... ехать далеко Если про этот бонус услышат китайци, то на ребят начнется охота. А если массовая, то бонусов может и не хватить.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 19, 2016, 07:57:40 AM |
|
Всем удачи, я полетел)
|
|
|
|
spandreev
|
|
September 19, 2016, 12:16:24 PM |
|
Ветка превратилась в поток субъективного треша. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд - застрелите меня! Нормальные люди не работают по графику! - тьфу, тоже понесло в болото субъективизма.
Нормальные люди сами не придумывают то, чего не знают и не могут знать (про работу). И еще нормальные люди обычно понимают, что даже если кто-то и не работает по графику, то есть родственники, друзья и знакомые. И я очень сомневаюсь, что вот прям все близкое окружение у кого-то может быть полностью не работающее или работающее на себя - т.к. в школе и в универе мало кто знал, кем кто будет работать. Хотя может нормальность заключается в том, чтобы убрать всех таких людей из своей жизни. Сорри за оффтоп, но не смог не ответить нормальному человеку.
|
|
|
|
Myr
|
|
September 19, 2016, 03:02:07 PM |
|
500 яиц, полюбас станут 500 тыс деревянных, все я полетел. ЧАО ! за битками и полетел бы))) Кто знает может эти яйца 5к сатох токо будут стоить Если в команде крыльев считают что 500 яиц достойная награда, из-за которой стоит бросить все полететь в Шанхай, значит рассчитывают на высокую стоимость. Яйца то рисуют как бриллиантовые.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 19, 2016, 03:35:00 PM |
|
Только поездка в Китай тож на тож и выйдет, пока там погулять, поесть и поспать - как раз бриллиантовые и обойдутся. Правда, как бы найти китайцев-фрилансеров?
|
|
|
|
R136a1
|
|
September 19, 2016, 03:55:49 PM Last edit: September 20, 2016, 12:24:14 PM by R136a1 |
|
Ветка превратилась в поток субъективного треша. А обычные люди гуляют на выходных, ездят на природу и тд - застрелите меня! Нормальные люди не работают по графику! - тьфу, тоже понесло в болото субъективизма.
Нормальные люди сами не придумывают то, чего не знают и не могут знать (про работу). И еще нормальные люди обычно понимают, что даже если кто-то и не работает по графику, то есть родственники, друзья и знакомые. И я очень сомневаюсь, что вот прям все близкое окружение у кого-то может быть полностью не работающее или работающее на себя - т.к. в школе и в универе мало кто знал, кем кто будет работать. Хотя может нормальность заключается в том, чтобы убрать всех таких людей из своей жизни.Сорри за оффтоп, но не смог не ответить нормальному человеку. Спичрайтером Кличко не подрабатываете случайно Вы?.... Кисть Мастера видится Мне!?По теме: хотелось пару слов о RSK( http://www.rsk.co/) - ребята крайне скупы на заявления(последнее от 3 Августа) ( http://media.rsk.co/july2016-pr/). Каждый Шаг строго выверен, а значит мы приближаемся к важному Чекпоинту(конец сентября) - выкат новой версии Testnet (Turmeric), что вызовет цепную реакцию и в стане Wings. ЖДЁМ!!!
|
|
|
|
pgii
|
|
September 19, 2016, 05:18:57 PM |
|
По теме: хотелось пару слов о RSK( http://www.rsk.co/ - ребята крайне скупы на заявления(последнее от 3 Августа - http://media.rsk.co/july2016-pr/). Каждый Шаг строго выверен, а значит мы приближаемся к важному Чекпоинту - выкат новой версии Testnet (Turmeric), что вызовет цепную реакцию и в стане Wings. ЖДЁМ!!! Уже устал ждать, честно говоря. Куда уже только не залез в ожидании Rootstock-а. Лиск внизу болтается. Там ещё вроде zcash с эфиром договорились о миксере. Потом Wings начнётся. Так деньги скоро начнут кончаться всё это покупать.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 20, 2016, 09:53:17 AM |
|
Нормальные люди сами не придумывают то, чего не знают и не могут знать (про работу). И еще нормальные люди обычно понимают, что даже если кто-то и не работает по графику, то есть родственники, друзья и знакомые. И я очень сомневаюсь, что вот прям все близкое окружение у кого-то может быть полностью не работающее или работающее на себя - т.к. в школе и в универе мало кто знал, кем кто будет работать. Хотя может нормальность заключается в том, чтобы убрать всех таких людей из своей жизни.Сорри за оффтоп, но не смог не ответить нормальному человеку. Спичрайтером Кличко не подрабатываете случайно Вы?.... Кисть Мастера видится Мне!?По теме: хотелось пару слов о RSK( http://www.rsk.co/ - ребята крайне скупы на заявления(последнее от 3 Августа) - http://media.rsk.co/july2016-pr/). Каждый Шаг строго выверен, а значит мы приближаемся к важному Чекпоинту(конец сентября) - выкат новой версии Testnet (Turmeric), что вызовет цепную реакцию и в стане Wings. ЖДЁМ!!! Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO
|
|
|
|
Levsha
|
|
September 20, 2016, 01:18:16 PM Last edit: September 20, 2016, 04:20:50 PM by Levsha |
|
Уже устал ждать, честно говоря. Куда уже только не залез в ожидании Rootstock-а. Лиск внизу болтается. Там ещё вроде zcash с эфиром договорились о миксере. Потом Wings начнётся. Так деньги скоро начнут кончаться всё это покупать.
Wings намерены применять довольно много новых технологий, в планах внедрить технологию ZCash в приватные DAO после подробного анализа. Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO
Wings изначально планировали использовать Rootstock (EVM for Bitcoin), в силу известных событий (хак theDao) незначительно внесли коррективы и уделили время на более детальный аудит безопасности, сама идея и концепция платформы осталась неизменной.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 20, 2016, 03:00:46 PM |
|
Уже устал ждать, честно говоря. Куда уже только не залез в ожидании Rootstock-а. Лиск внизу болтается. Там ещё вроде zcash с эфиром договорились о миксере. Потом Wings начнётся. Так деньги скоро начнут кончаться всё это покупать.
Wings намерены применять довольно много новых технологий, в планах внедрить ZCash в приватные DAO после подробного анализа. Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO
Wings изначально планировали использовать Rootstock (EVM for Bitcoin), в силу известных событий (хак theDao) незначительно внесли коррективы и уделили время на более детальный аудит безопасности, сама идея и концепция платформы осталась неизменной. Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 20, 2016, 03:05:35 PM |
|
Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив? Как и зачем его внедрят в вингс Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 20, 2016, 03:11:03 PM |
|
500 яиц, полюбас станут 500 тыс деревянных, все я полетел. ЧАО ! за битками и полетел бы))) Кто знает может эти яйца 5к сатох токо будут стоить Если в команде крыльев считают что 500 яиц достойная награда, из-за которой стоит бросить все полететь в Шанхай, значит рассчитывают на высокую стоимость. Яйца то рисуют как бриллиантовые. специально из-за 500 яиц вряд ли кто поедет,просто для уже собравшихся будет приятный бонус,величину которого узнают потом
|
|
|
|
Levsha
|
|
September 20, 2016, 04:46:46 PM |
|
Надеюсь что ZCash они потом будут внедрять. А не ждать. Точно неизвестно когда начнется майнинг ZCash, ориентировочно конец октября.
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив? Как и зачем его внедрят в вингс Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету. Выше упоминули эфир с зе-кешем, я добавил, что перспективное направление рассматривается и Wings. Zcash как криптовалюта создавалась на основе проекта Zerocoin, который сначала разрабатывался как дополнительная фича для биткоина. Думаю, внедрять саму криптовалюту никто не собирается, а вот применение технологий/наработок и доказательство нулевого разглашения вполне возможно для приватных DAO. Тот же блокчейн, только суммы, адреса отправителя/получателя остаются скрытыми от тех, у кого нет ключа просмотра. Актуально будет для крипто-компаний, которые не собираются использовать краутфандинг, а пользоваться плюсами DAO в "своем узком кругу". "Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин Whitepaper действительно еще нет, но и битки на ico никто не собирает. А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 20, 2016, 05:40:01 PM |
|
Какой zcash, ребята? Вы можете отличить маркетинг от реальных перспектив? Как и зачем его внедрят в вингс Пока не собраны битки на ico, вам будут обещаны горы всего, причем любой командой. У вингс сейчас даже whitepaper нету. Выше упоминули эфир с зе-кешем, я добавил, что перспективное направление рассматривается и Wings. Zcash как криптовалюта создавалась на основе проекта Zerocoin, который сначала разрабатывался как дополнительная фича для биткоина. Думаю, внедрять саму криптовалюту никто не собирается, а вот применение технологий/наработок и доказательство нулевого разглашения вполне возможно для приватных DAO. Тот же блокчейн, только суммы, адреса отправителя/получателя остаются скрытыми от тех, у кого нет ключа просмотра. Актуально будет для крипто-компаний, которые не собираются использовать краутфандинг, а пользоваться плюсами DAO в "своем узком кругу". "Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин Whitepaper действительно еще нет, но и битки на ico никто не собирает. А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику. Опять "Новые Васюки" на марше. Пусть ребята сделают хотя бы частично управление DAO с помощью ботов, а также сами DAO. Потом уже можно нулевое разглашение встроить.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 20, 2016, 06:29:28 PM |
|
"Еще важно заметить что поддержка приватных DAO будет не сразу, так как мы хотим увидеть как будет работать технология ZCash в деле. После того как она будет в работе несколько месяцев, мы начнем ее портировать в Wings." - Стас Оскин А на счет маркетинга мне пора монетки с крыльев брать, если увидели в моем посте пиар. Я всего лишь решил немного разбавить баунти-социальную тематику. Не от тебя маркетинг, от Оскина. У waves примерно также было
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 20, 2016, 06:56:07 PM |
|
Нормальные люди сами не придумывают то, чего не знают и не могут знать (про работу). И еще нормальные люди обычно понимают, что даже если кто-то и не работает по графику, то есть родственники, друзья и знакомые. И я очень сомневаюсь, что вот прям все близкое окружение у кого-то может быть полностью не работающее или работающее на себя - т.к. в школе и в универе мало кто знал, кем кто будет работать. Хотя может нормальность заключается в том, чтобы убрать всех таких людей из своей жизни.Сорри за оффтоп, но не смог не ответить нормальному человеку. Спичрайтером Кличко не подрабатываете случайно Вы?.... Кисть Мастера видится Мне!?По теме: хотелось пару слов о RSK( http://www.rsk.co/ - ребята крайне скупы на заявления(последнее от 3 Августа) - http://media.rsk.co/july2016-pr/). Каждый Шаг строго выверен, а значит мы приближаемся к важному Чекпоинту(конец сентября) - выкат новой версии Testnet (Turmeric), что вызовет цепную реакцию и в стане Wings. ЖДЁМ!!! Так Wings похоже на них и рассчитывают. Начали с Дао,потом разворот в силу известных событий и теперь RSK. Если что то октябрь -ноябрь может начаться ICO С таким темпом как раз в декабрь и начнётся сбор средств. Но уже понятно что как минимум до конца месяца никаких сдвигов не будет.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|