targetmlrd
|
|
September 26, 2016, 12:21:56 PM |
|
как засчитывает баунти твиттера за ретвиты?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 12:24:30 PM |
|
как засчитывает баунти твиттера за ретвиты?
За двое суток просто успеть надо поставить ретвит и лайки тоже считаются,в кабинете авторизуйся и будет в твитере приложение которое считает это все,только оно как то не автоматом работает как у Икономи
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 26, 2016, 12:35:43 PM |
|
Почему-то ретвиты в кабинете не отображаются и не считаются, как был 0 так остался
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 12:44:13 PM |
|
Почему-то ретвиты в кабинете не отображаются и не считаются, как был 0 так остался
Ну наверное вот эта штука считать должна,как рядом от Икономи стоит,которая считает все в режиме реального времени А у крыльев да,не так как то считает,тоже не обновляются ретвиты ,но то что ноль кажет хз,проверь приложение есть ли это
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 26, 2016, 01:01:09 PM |
|
Ну наверное вот эта штука считать должна,как рядом от Икономи стоит,которая считает все в режиме реального времени А у крыльев да,не так как то считает,тоже не обновляются ретвиты ,но то что ноль кажет хз,проверь приложение есть ли это Не считает. Подтверждаю. Прошло за неделю больше пяти твитов уложился в срок а счетчик и ко-во яиц не поменялось.
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 26, 2016, 04:29:16 PM |
|
Вот и white paper вышла....с моим знанием английского до завтра читать буду. Оформление хорошее, читается приятно. Спасибо Борису и команде.
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 26, 2016, 04:32:51 PM |
|
Вот и white paper вышла....с моим знанием английского до завтра читать буду. Оформление хорошее, читается приятно. Спасибо Борису и команде.
Команда обещала еще перевод на русский. Так что ждем
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 26, 2016, 05:07:10 PM |
|
Все-таки для меня вопрос остается открытым, раньше было хотя бы через один, а теперь все ретвиты Вингса у меня всплошную от начала до 22 июля серого цвета, т.е. как бы мной не ретвитнуты. А, что интересно, лайки все на месте. Просто не пойму что происходит, и жаль если потом в кабинете половина не засчитается, хотя от начала кампании честно ретвичу уже около 3 месяцев. Приложений в твиттере, кроме Вингс, на данный момент нет. Вопрос к wings.ai : это Ваше приложение что-то вытворяет?
у меня все норм пока и судя по общему молчанию по этой теме - у всех тоже,обратись в поддержку или скинь скрины до и после Блин, скринов твиттера конечно нет, но есть скрин кабинета Вингс с количеством ретвитов на момент, когда все было нормально. Сейчас пока цифра та же, но это пока, я думаю, счетчик не в онлайн режиме. Неужели это из-за ViralExchange приложения, которым Стратисы ретвитились. П.С. Спасибо за ответы. Ура, до меня дошло! Если кому интересно: это у самого твиттера есть лимиты. Высчитав, стало ясно, что по достижению определенного количества твитов-ретвитов (неясно сколько, может 1000) - на эту цифру отсчитывается назад хронологично все действия, и все что до того - отретвичивается и удаляется. И соответственно до той даты можно долистать свою ленту. Но при этом старые твиты где-то в архиве остаются, потому как можно их открыть по конкретной ссылке если где-то осталась на сайтах. И тепер не понятно, так как кампания Вингс тянется очень долго, и старшие ретвиты с каждым днем отретвичиваются, подбираясь к более свежым в ленте Вингс, а в моей ленте каждый день новые твиты-ретвиты, то выходит - пока яйца начнут начислять, то на счетчике у меня будет только пару штук. Или все-таки в истории каждого твита остается кто и когда ретвитил. Пока не ясно, понаблюдаю.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 26, 2016, 08:57:47 PM |
|
Дайте прямую ссылку на whitepaper
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 26, 2016, 09:03:42 PM |
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 26, 2016, 09:04:57 PM |
|
C чего вы такие выводы делаете? У них уже был крипти и они на него положили болт, крылья ДАОна ждет такая же участь. Мне этого уже достаточно. Есть еще супер waves с Сашей Ивановым где ничего не сделано и люди продали себе в убыток после ico, всякие сибирские червонцы и другие успешные проекты... Потому что в стране с нежеланием развиваться и только копировать чужое, с тотальным презрением к честному и чужому труду, блатными понятиями вместо закона, любителей легкий денег, с откатами и распилами, меккой хайпов и пирамид с бинарными опционами вперемешку с псевдофорексом, где царит беспробудная лень, где на каждом углу тебя хотят ограбить и обмануть в придачу навязав дополнительные услуги, а национальная идея валяться на печи.... иначе быть не может. Вы просто выдали сейчас мои мысли. Причем это на генетическом уровне, нормальных людей изводили чистками сначала николай I, потом большевики и срален.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 26, 2016, 11:57:09 PM |
|
Все-таки для меня вопрос остается открытым, раньше было хотя бы через один, а теперь все ретвиты Вингса у меня всплошную от начала до 22 июля серого цвета, т.е. как бы мной не ретвитнуты. А, что интересно, лайки все на месте. Просто не пойму что происходит, и жаль если потом в кабинете половина не засчитается, хотя от начала кампании честно ретвичу уже около 3 месяцев. Приложений в твиттере, кроме Вингс, на данный момент нет. Вопрос к wings.ai : это Ваше приложение что-то вытворяет?
у меня все норм пока и судя по общему молчанию по этой теме - у всех тоже,обратись в поддержку или скинь скрины до и после Блин, скринов твиттера конечно нет, но есть скрин кабинета Вингс с количеством ретвитов на момент, когда все было нормально. Сейчас пока цифра та же, но это пока, я думаю, счетчик не в онлайн режиме. Неужели это из-за ViralExchange приложения, которым Стратисы ретвитились. П.С. Спасибо за ответы. Ура, до меня дошло! Если кому интересно: это у самого твиттера есть лимиты. Высчитав, стало ясно, что по достижению определенного количества твитов-ретвитов (неясно сколько, может 1000) - на эту цифру отсчитывается назад хронологично все действия, и все что до того - отретвичивается и удаляется. И соответственно до той даты можно долистать свою ленту. Но при этом старые твиты где-то в архиве остаются, потому как можно их открыть по конкретной ссылке если где-то осталась на сайтах. И тепер не понятно, так как кампания Вингс тянется очень долго, и старшие ретвиты с каждым днем отретвичиваются, подбираясь к более свежым в ленте Вингс, а в моей ленте каждый день новые твиты-ретвиты, то выходит - пока яйца начнут начислять, то на счетчике у меня будет только пару штук. Или все-таки в истории каждого твита остается кто и когда ретвитил. Пока не ясно, понаблюдаю. Интересно как люди за пару месяцев умудряются сделать по тысячи ретвитов? Это надо целый день сидеть в твиттере и постить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 27, 2016, 04:20:26 AM |
|
Интересно как люди за пару месяцев умудряются сделать по тысячи ретвитов? Это надо целый день сидеть в твиттере и постить Можно сидеть, а можно просто настроить что-то типа https://ifttt.com
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 27, 2016, 04:57:32 AM |
|
Интересно как люди за пару месяцев умудряются сделать по тысячи ретвитов? Это надо целый день сидеть в твиттере и постить Можно сидеть, а можно просто настроить что-то типа https://ifttt.com Прикольный ресурс, при минимальном знании логики неплохие фишки можно автоматизировать. Помню настроил в виде эксперимента получение СМС с погодой, так потом с меня деньги стали драть за получение сообщений )
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 27, 2016, 06:37:58 AM |
|
Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент.
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 27, 2016, 08:38:53 AM |
|
Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент. Насколько я понял там и нет вопросов монеты, эмиссии, ICO и т.д. Рассматриваются вопрос взаимодействия самой платформы WINGS и их будущих партнеров по DAO Projects. И монета WINGS будет топливом для оплаты всех телодвижений проекта (майнеры, смарт-контракты и т.д.). О самой ICO пока ни слова. Посмотрим как сегодня пройдет презентация. Это очень важно. Запустить ICO будет несложно если есть понимание что потенциальный потребитель где-то рядом и он в курсах о тебе).
|
|
|
|
vi1son
|
|
September 27, 2016, 09:38:30 AM |
|
А скоро на русском бумага будет, а то лениво на инглише читать?
|
|
|
|
komorrov
|
|
September 27, 2016, 09:58:07 AM |
|
Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент. Насколько я понял там и нет вопросов монеты, эмиссии, ICO и т.д. Рассматриваются вопрос взаимодействия самой платформы WINGS и их будущих партнеров по DAO Projects. И монета WINGS будет топливом для оплаты всех телодвижений проекта (майнеры, смарт-контракты и т.д.). О самой ICO пока ни слова. Посмотрим как сегодня пройдет презентация. Это очень важно. Запустить ICO будет несложно если есть понимание что потенциальный потребитель где-то рядом и он в курсах о тебе). Сейчас народ падкий на все что хоть немного со здравым смыслом. За ICO не стоит переживать. Потенциальных инвесторов много и они с радостью войдут в ICO.
|
|
|
|
stan86
|
|
September 27, 2016, 10:06:10 AM |
|
Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент. Насколько я понял там и нет вопросов монеты, эмиссии, ICO и т.д. Рассматриваются вопрос взаимодействия самой платформы WINGS и их будущих партнеров по DAO Projects. И монета WINGS будет топливом для оплаты всех телодвижений проекта (майнеры, смарт-контракты и т.д.). О самой ICO пока ни слова. Посмотрим как сегодня пройдет презентация. Это очень важно. Запустить ICO будет несложно если есть понимание что потенциальный потребитель где-то рядом и он в курсах о тебе). Давно в эту ветку не заходил, почитал пару последних страниц и понимаю, что почти ничего не пропустил... когда сбор средств планируют открыть?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
September 27, 2016, 10:24:31 AM |
|
Давно в эту ветку не заходил, почитал пару последних страниц и понимаю, что почти ничего не пропустил... когда сбор средств планируют открыть?
Надеюсь, что в ближайшее время объявят. Судя по всему вторая половина октября - ноябрь Кстати есть неплохой сайт по отслеживанию ICO - ICO-LIST.COM
|
|
|
|
|