alexlogin
|
|
October 04, 2016, 08:10:27 AM |
|
Уж определили бы когда начало ИСО
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
adamgud
|
|
October 04, 2016, 08:13:18 AM |
|
За подпись начисляли кому за сентябрь ?
Пока не вижу. Но, как правило, до 7 числа и заглядывать в кабинет по этому поводу нечего. Все идет своим чередом).
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 04, 2016, 08:23:04 AM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь?
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 04, 2016, 08:33:09 AM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют)
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 04, 2016, 08:45:36 AM |
|
А что слышно про баунти за лайки, вроде говорили что прикручивают считалку. Только я не понял считать лайки будут тоже в Твиттере? Почему так обделен фейсбук?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 04, 2016, 08:53:59 AM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют) А когда планируется запуск ICO? Анонсы уже были какие-то? Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, но мне правда тяжело перечитать столько страниц текста
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 04, 2016, 09:04:09 AM |
|
А что слышно про баунти за лайки, вроде говорили что прикручивают считалку. Только я не понял считать лайки будут тоже в Твиттере? Почему так обделен фейсбук?
Типа должны прикрутить да не прикручивается,хотя по идее сразу надо было делать бота чтобы считал,но наверное бота легко прикрутить и пустить в процесс подчета или нелегко
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 04, 2016, 09:06:14 AM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют) А когда планируется запуск ICO? Анонсы уже были какие-то? Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, но мне правда тяжело перечитать столько страниц текста До НГ по идее будут уже торговаться я так думаю,а вот все это время будет и йко и тп ,так что долгая еще история
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 04, 2016, 11:06:13 AM |
|
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!)
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 04, 2016, 11:43:13 AM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют) объясните мне, что за подпись? И что надо каждый месяц запрашивать и как?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2267
|
|
October 04, 2016, 12:05:23 PM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют) объясните мне, что за подпись? И что надо каждый месяц запрашивать и как? Подпись - это то, что написано под сообщением, у каждого она своя. Редактируется в профиле. Подписная кампания у wings длится несколько месяцев, поэтому в личном кабинете необходимо было заполнять форму. Так как ты новичок, то ты не можешь участвовать в подписных кампаниях. А баунти wings подходит уже к концу. Чтобы не было таких вопросов, почитай первый пост в теме и загляни в раздел новички.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Arget07
|
|
October 04, 2016, 02:42:55 PM |
|
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь? Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре. А еще важно - запуск ICO, а то сатошики ржавеют) объясните мне, что за подпись? И что надо каждый месяц запрашивать и как? Да и не парься пока....мало у тебя активности...правильно посоветовали...штудируй пока раздел новички! А про подпись вингс наверное забудь)
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 04, 2016, 07:14:29 PM |
|
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!) Пересчет будет сделан же и начислен за октябрьскую подпись Сейчас никаких пересчетов. За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус: - 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
October 04, 2016, 08:14:48 PM |
|
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!) Пересчет будет сделан же и начислен за октябрьскую подпись Сейчас никаких пересчетов. За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус: - 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц Дожить бы еще до легендари. Считай в 2 раза больше монет чем у синиора. Разница неба и земля
|
|
|
|
betget
|
|
October 04, 2016, 09:39:13 PM |
|
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!) Пересчет будет сделан же и начислен за октябрьскую подпись Сейчас никаких пересчетов. За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус: - 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц Дожить бы еще до легендари. Считай в 2 раза больше монет чем у синиора. Разница неба и земля не думаю что кампания подписей продлится до того как вы станете Legendary , а по факту бонус они не плохой придумали для тех кто сидит на вигсе долгое время, но тут есть нюанс один: сколько в итоге будет стоить одно яйцо!
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
October 04, 2016, 10:16:24 PM |
|
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!) Пересчет будет сделан же и начислен за октябрьскую подпись Сейчас никаких пересчетов. За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус: - 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц Дожить бы еще до легендари. Считай в 2 раза больше монет чем у синиора. Разница неба и земля не думаю что кампания подписей продлится до того как вы станете Legendary , а по факту бонус они не плохой придумали для тех кто сидит на вигсе долгое время, но тут есть нюанс один: сколько в итоге будет стоить одно яйцо! Черт, хотел сейчас выйти (с июля ношу) и надеть инсент, сейчас не знаю уже, октябрь еще относить надо за бонус... *(((
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 05, 2016, 07:32:01 AM |
|
народ, во время ico где монеты покупают? На каком сайте?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 05, 2016, 07:35:40 AM |
|
не думаю что кампания подписей продлится до того как вы станете Legendary , а по факту бонус они не плохой придумали для тех кто сидит на вигсе долгое время, но тут есть нюанс один: сколько в итоге будет стоить одно яйцо! А вот тут главная загвоздка этой кампании. Если яйцо будет стоить слишком дешево, то разработчики услышат в свой адрес кучу негатива за то что пользователи их так долго рекламировали за копейки. Но их похоже это не волнует, они уже ранее писали что их не волнует сиюминутная выгода охотников за баунти. Мне самому как наблюдателю очень интересно чем все это закончится.
|
|
|
|
Papajager
|
|
October 05, 2016, 07:40:37 AM |
|
С последнего ответа вам до теперь ничего не изменилось А когда можно будет купить эти монеты? И где?
Этим вопросом задаются тут многие и никто не знает ответа. Еще баунти компания не кончилась и сколько еще будет точно идти достоверно не знает никто и ico не начиналось еще даже, а когда биржи - так это после всего этого.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 05, 2016, 07:41:58 AM |
|
из поста команды WINGS: Команда WINGS продолжает заниматься подготовкой к предстоящему Crowdsale, подробная информация о котором будет опубликована в ближайшее время.
|
|
|
|
|