SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 05, 2016, 07:27:50 AM |
|
лайки прикрутили в личном кабинете правда еще не начислили О чудо! Не прошло и пол-года обещаний. Сейчас баунти-хантеры начнут задним числом лайки штамповать назло честным пиарщикам ) Проект наступает на те же грабли, что и ICONOMI. Посмотрим как будут выходить потом из сложившейся ситуации. "Шанхайский самолет-2"?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2016, 07:44:39 AM |
|
лайки прикрутили в личном кабинете правда еще не начислили О чудо! Не прошло и пол-года обещаний. Сейчас баунти-хантеры начнут задним числом лайки штамповать назло честным пиарщикам ) Проект наступает на те же грабли, что и ICONOMI. Посмотрим как будут выходить потом из сложившейся ситуации. "Шанхайский самолет-2"? Старые твиты пусть лайкают. Их все равно сейчас уже не засчитают) Только новые твиты в течении 48 часов надо успеть лайкнуть и ретвитнуть)
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 05, 2016, 07:57:41 AM |
|
лайки прикрутили в личном кабинете правда еще не начислили Главное не дать мультам залайкать старые твиты. Судя по Икономи таких страждущих баунти будет хоть отбавляй. Если уже работает временной фильтр, ограничивающий активность в 48 часов, значит такие попытки будут непродуктивными и это радует.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2016, 07:59:41 AM |
|
лайки прикрутили в личном кабинете правда еще не начислили Главное сейчас не дать мультам залайкать старые твиты. Судя по Икономи таких страждущих баунти будет хоть отбавляй. Повторюсь еще раз Все новые ретвиты и лайки учитываются только в том случае, если с момента создания твита на @wingsplatform прошло менее 48 часов.
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 05, 2016, 08:01:28 AM |
|
лайки прикрутили в личном кабинете правда еще не начислили Главное сейчас не дать мультам залайкать старые твиты. Судя по Икономи таких страждущих баунти будет хоть отбавляй. Повторюсь еще раз! Обновление 16 сентября: Все новые ретвиты учитываются только в том случае, если с момента создания твита на @wingsplatform прошло менее 48 часов. Прочитайте внимательно: РЕТВИТЫ!!!! Ничего не сказано о ЛАЙКЕ.... Хотя, подозреваю (и надеюсь), что и это имелось ввиду в комплекте).
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 05, 2016, 08:02:54 AM |
|
|
|
|
|
Dem-artini
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
November 05, 2016, 09:43:54 AM |
|
Как я могу поучавствовать в баунти компании? Она ещё идёт?
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 05, 2016, 11:44:25 AM |
|
Как я могу поучавствовать в баунти компании? Она ещё идёт?
ну ты можешь получить яйца за ретвиты и за лайки. А так уже идет завершение и начинать думаю нету смысла
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 05, 2016, 12:28:48 PM |
|
о точно есть в кабинете лайки только там пока ноль Я правильно понимаю, что туда засчитают все сделанные лайки с самого начала баунти кампании ?? или только с этого момента, то есть новые...?
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 05, 2016, 12:29:59 PM |
|
И по сколько яиц будут давать за Лайк ??
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2016, 01:51:59 PM |
|
о точно есть в кабинете лайки только там пока ноль Я правильно понимаю, что туда засчитают все сделанные лайки с самого начала баунти кампании ?? или только с этого момента, то есть новые...? Правильно. Дают два яйца за лайк. Два сообщения подряд писать запрещено правилами форума. Используйте кнопку редактировать.
|
|
|
|
R136a1
|
|
November 05, 2016, 02:26:06 PM |
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 05, 2016, 02:50:26 PM |
|
о точно есть в кабинете лайки только там пока ноль Я правильно понимаю, что туда засчитают все сделанные лайки с самого начала баунти кампании ?? или только с этого момента, то есть новые...? Правильно. Дают два яйца за лайк. Два сообщения подряд писать запрещено правилами форума. Используйте кнопку редактировать. А за ретвит сколько давали?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 05, 2016, 03:33:57 PM |
|
о точно есть в кабинете лайки только там пока ноль Я правильно понимаю, что туда засчитают все сделанные лайки с самого начала баунти кампании ?? или только с этого момента, то есть новые...? Правильно. Дают два яйца за лайк. Два сообщения подряд писать запрещено правилами форума. Используйте кнопку редактировать. А за ретвит сколько давали? Тоже два
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
November 05, 2016, 04:05:43 PM |
|
За подписку на твиттер и фейсбук, кстати, тоже посчитали уже, раньше висело в пендинге. Лайки это хорошо, посмотрим как потом подсчитают их.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 05, 2016, 04:52:55 PM |
|
За подписку на твиттер и фейсбук, кстати, тоже посчитали уже, раньше висело в пендинге. Лайки это хорошо, посмотрим как потом подсчитают их.
В каком смысле видело в пендинге, оно сразу зачисляет на лайк ФБ страницы и подписку на твиттер Все эти операции висели со статусом Pending, а теперь Approved. Недавно это сам заметил.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
November 05, 2016, 04:55:54 PM |
|
В каком смысле видело в пендинге, оно сразу зачисляет на лайк ФБ страницы и подписку на твиттер Да, вот выше написали, оно еще с самого начала висело в пендинге, только сейчас перешло в подтвержденное.
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 05, 2016, 05:14:30 PM |
|
В каком смысле видело в пендинге, оно сразу зачисляет на лайк ФБ страницы и подписку на твиттер Да, вот выше написали, оно еще с самого начала висело в пендинге, только сейчас перешло в подтвержденное. Странно....видать под колпаком вы были.....за них, лично мне, еще в июле насчитали и ни какого пендинга не было.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 05, 2016, 05:15:43 PM |
|
в твиттере на странице wings https://twitter.com/wingsplatform свыше 6 к фолловеров ,а лайков и репостов в каждом твите в 10-20 раз меньше..причем на всем протяжении баунти... о чем это говорит?
|
|
|
|
|