OOPSSS
|
|
November 08, 2016, 08:35:38 AM |
|
получилось 100 ретвита и 100 лайка. Кажется они лайки начисляют столько же сколько и ретвитов
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 08, 2016, 08:42:13 AM |
|
получилось 100 ретвита и 100 лайка. Кажется они лайки начисляют столько же сколько и ретвитов В данном случае неправильно, оплата за этот твит идет отдельной строкой. Почитайте Выше там описано что нужно сделать и лайк в оплату не входит.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 08, 2016, 08:42:37 AM |
|
получилось 100 ретвита и 100 лайка. Кажется они лайки начисляют столько же сколько и ретвитов Все это только кажется, поэтому при этом креститься нужно. У меня у многих знакомых все начислено по разному, проверяли, говорят правильно.
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
November 08, 2016, 03:03:05 PM |
|
так а когда из яиц что вылупится?
|
|
|
|
t39
|
|
November 08, 2016, 03:07:07 PM |
|
так а когда из яиц что вылупится?
К НГ видать
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 08, 2016, 04:22:26 PM |
|
Где можно почитать о Bounty котороые было еще в мая когда регистрировались через Бота в телеграмме нужны ссылки на старые баунти есть вариант получить их как то?
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 08, 2016, 04:59:10 PM |
|
Что то нас нахлебников уж слишком жирно стало, такие компании длинные не к добру для халявщиков
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Zamio
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
November 08, 2016, 05:26:30 PM |
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
November 08, 2016, 05:34:38 PM |
|
Где можно почитать о Bounty котороые было еще в мая когда регистрировались через Бота в телеграмме нужны ссылки на старые баунти есть вариант получить их как то?
Про старые баунти ты можешь почитать у них в блоге. Например, тут статья от 30 мая
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rail2007
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 08, 2016, 05:45:21 PM |
|
Ребят а правда что за три яйца дают один вингс?
|
|
|
|
Dxt
|
|
November 08, 2016, 05:49:04 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт?
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 08, 2016, 05:56:21 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? да правда, можно прокачать!!! + 1 Activity
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 08, 2016, 09:02:24 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? да правда, можно прокачать!!! + 1 Activity Так здесь уже 150 страниц накачали, в основном все про яйца, сколько да почему. Кампаниям пора тщательнее подходить к отбору пиарщиков в свои ряды, хотя бы какие-то ограничения ставить.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 08, 2016, 09:03:28 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? да правда, можно прокачать!!! + 1 Activity Так здесь уже 150 страниц накачали, в основном все про яйца, сколько да почему. Кампаниям пора тщательнее подходить к отбору пиарщиков в свои ряды, хотя бы какие-то ограничения ставить. Согласен, например пиар в своей ветке запрещён, а в чужих можно) Вон ты молодец, придерживаешься концепции уже)) Да и я тоже
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 08, 2016, 09:13:19 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? да правда, можно прокачать!!! + 1 Activity Так здесь уже 150 страниц накачали, в основном все про яйца, сколько да почему. Кампаниям пора тщательнее подходить к отбору пиарщиков в свои ряды, хотя бы какие-то ограничения ставить. Согласен, например пиар в своей ветке запрещён, а в чужих можно) Вон ты молодец, придерживаешься концепции уже)) Да и я тоже Так у него и ветки своей нет, парень с уже редкой в русском локале сигной ) По крыльям с самого начала слежу, но реально последнее время народ уже измылся от ожидания и не знает чем себя занять. Очень затянули кампанию.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 08, 2016, 09:32:47 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? "На баунти кампанию выделено. 1.5 млн токенов" это 1,5% ? в сообщениях недавно кто то указывал общий объем яиц 470к штук. Если эта информация верна,то получается цена 1 яйца около 3 токенов?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 08, 2016, 10:05:24 PM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? "На баунти кампанию выделено. 1.5 млн токенов" это 1,5% ? в сообщениях недавно кто то указывал общий объем яиц 470к штук. Если эта информация верна,то получается цена 1 яйца около 3 токенов?
Да возможно уже и больше яиц, никто не знает точно.
|
|
|
|
spandreev
|
|
November 09, 2016, 09:33:19 AM |
|
Да возможно уже и больше яиц, никто не знает точно. Вообще вопрос интересует многих, и я тоже спрашивал у команды разработчиков тут в ветке. Но ответа походу никто не получил, секретная инфомация))
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
November 09, 2016, 09:35:54 AM |
|
Да возможно уже и больше яиц, никто не знает точно. Вообще вопрос интересует многих, и я тоже спрашивал у команды разработчиков тут в ветке. Но ответа походу никто не получил, секретная инфомация)) да тут все уже по много рас спрашивали у девов, но это какая-то самая секретная инфа написали бы уже и закрыли этот вопрос
|
|
|
|
Dxt
|
|
November 09, 2016, 09:45:33 AM |
|
Нет, дюжина яиц = 1 вингс, прочитайте всю ветку и убедитесь, что я прав. А правда что вопросами можно легче прокачать аккаунт? Как минимум должны 1к1 менять Кто кому должен? 1,5 млн разделят на количество яиц и получим сколько получим, для всех пока загадка и сюрприз. Никто не скажет точно соотношение распределения.
|
|
|
|
|