dobcrypto
Full Member
Activity: 263
Merit: 101
Authorized Gunbot reseller > gunbot.vip
|
|
November 25, 2016, 05:24:23 PM |
|
Вроде всё верно сказал в обзоре: https://youtu.be/VvdIGHjyAYc
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 25, 2016, 06:17:54 PM |
|
Получил + 100. Отлично
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 25, 2016, 06:18:43 PM |
|
Есть кто перевел баунти в кабинет? Вроде 25 го обещали.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 25, 2016, 06:33:04 PM |
|
С 25 по 27.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 25, 2016, 10:08:59 PM |
|
С 25 по 27. тоже все начислили,теперь ждем конвертации в крылья. Команда в плане обещаний и сроков пока все четко идет,поэтому подождем до 27 легко.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
November 25, 2016, 11:52:37 PM |
|
С 25 по 27. тоже все начислили,теперь ждем конвертации в крылья. Команда в плане обещаний и сроков пока все четко идет,поэтому подождем до 27 легко. Подождем конечно, лишь бы было что ждать. Не хочется получить пару сотен крыльев, учитывая их цену
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 26, 2016, 07:39:57 AM |
|
100 яиц всем на числят у кого больше 200 подписчиков в твитере?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 26, 2016, 07:44:27 AM |
|
100 яиц всем на числят у кого больше 200 подписчиков в твитере?
dimao скорее всего что всем начислят у кого 200 подписчиков в твитере, но предварительно просмотрят аккаунт так сказать на профпригодность истинного любителя крипты.
|
|
|
|
leshutov
|
|
November 26, 2016, 08:29:27 AM |
|
Это сколько человек твит опубликовало, а награду в разы меньше людей получит.
Ну правильно, значит участников 597. С них 167 не имеют 200 подписчиков. Награду получат 430. Не скажу что это в разы меньше.. Еще минус 95 фейсбуков (за него не платят) = 335 33 500 яиц Интересен курс обмена яйца на винг. Говорили 25-го можно будет менять уже. Что-то никто про обмен не пишет. Думаю что курс будет 2.5 вингса за 1 яйцо. Максимум 1:3 соотношение. Но минимум 1:2. Что-то мне подсказывает просто)) Хотелось бы как минимум 1к3 получить, иначе реально много шума будет, ведь кампания длилась очень долго, народ верил что не зря продвигал проэкт. Ребята, обмен 1 к 3 - это я считаю практически нищенская оплата за проделанную работу. Сейчас верующие скажут, что еще могут собрать много денег и т.д. Давайте смотреть реально, запросы были на десятки миллионов, но пока так не выходит. Ждем... Понятно что нищенская оплата, при текущих собранных 1380 битках и при 1:3 за яйца, но даже 5к битков соберут, тоже нищенская)) Вообще оплата будет нищенская, если только обменя яиц на крылья не будет 1:5 или выше. За время проведения Ico было достаточно сигналов о том что доход ранних фоловеров это их проблемы. Конечно мы Вас любим и ценим, но Вы там держитесь. Естественно что разработчики имеют право на такую позицию, это их продукт. и им решать сколько дать денег. Однако непродуманность их действий во время начального баунти, слишком противоречивые правила проведения ICO, скорее всего отпугнули многих желающих инвестировать. Я бы сказал перемудрили и перехитрили сами себя. Сначала давали юным поклонникам по 25 монет за постинг а потоп стразу дали по 100 монет за 1 твит. В итоге пока 1М . А самое интересное будет после полного окончания ICO. Будет интересно какой же будет платформа если сбор не превысит минимальную планку.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 26, 2016, 08:32:19 AM |
|
Ну правильно, значит участников 597. С них 167 не имеют 200 подписчиков. Награду получат 430. Не скажу что это в разы меньше.. Еще минус 95 фейсбуков (за него не платят) = 335 33 500 яиц Интересен курс обмена яйца на винг. Говорили 25-го можно будет менять уже. Что-то никто про обмен не пишет. Думаю что курс будет 2.5 вингса за 1 яйцо. Максимум 1:3 соотношение. Но минимум 1:2. Что-то мне подсказывает просто)) Хотелось бы как минимум 1к3 получить, иначе реально много шума будет, ведь кампания длилась очень долго, народ верил что не зря продвигал проэкт. Ребята, обмен 1 к 3 - это я считаю практически нищенская оплата за проделанную работу. Сейчас верующие скажут, что еще могут собрать много денег и т.д. Давайте смотреть реально, запросы были на десятки миллионов, но пока так не выходит. Ждем... Понятно что нищенская оплата, при текущих собранных 1380 битках и при 1:3 за яйца, но даже 5к битков соберут, тоже нищенская)) Вообще оплата будет нищенская, если только обменя яиц на крылья не будет 1:5 или выше. За время проведения Ico было достаточно сигналов о том что доход ранних фоловеров это их проблемы. Конечно мы Вас любим и ценим, но Вы там держитесь. Естественно что разработчики имеют право на такую позицию, это их продукт. и им решать сколько получить денег. Однако непродуманность их действий во время начального баунти, слишком противоречивые правила проведения ICO, скорее всего отпугнули многих желающих инвестировать. В итоге пока 1М . А самое интересное будет после полного окончания ICO)))) Они с XAPO не могут уже неделю разобраться, вот пользователи начинают задавать вопросы, а насколько это все серьезно. Время чтобы подготовиться было немало.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 26, 2016, 08:49:19 AM |
|
Ну правильно, значит участников 597. С них 167 не имеют 200 подписчиков. Награду получат 430. Не скажу что это в разы меньше.. Еще минус 95 фейсбуков (за него не платят) = 335 33 500 яиц Интересен курс обмена яйца на винг. Говорили 25-го можно будет менять уже. Что-то никто про обмен не пишет. Думаю что курс будет 2.5 вингса за 1 яйцо. Максимум 1:3 соотношение. Но минимум 1:2. Что-то мне подсказывает просто)) Хотелось бы как минимум 1к3 получить, иначе реально много шума будет, ведь кампания длилась очень долго, народ верил что не зря продвигал проэкт. Ребята, обмен 1 к 3 - это я считаю практически нищенская оплата за проделанную работу. Сейчас верующие скажут, что еще могут собрать много денег и т.д. Давайте смотреть реально, запросы были на десятки миллионов, но пока так не выходит. Ждем... Понятно что нищенская оплата, при текущих собранных 1380 битках и при 1:3 за яйца, но даже 5к битков соберут, тоже нищенская)) Вообще оплата будет нищенская, если только обменя яиц на крылья не будет 1:5 или выше. За время проведения Ico было достаточно сигналов о том что доход ранних фоловеров это их проблемы. Конечно мы Вас любим и ценим, но Вы там держитесь. Естественно что разработчики имеют право на такую позицию, это их продукт. и им решать сколько дать денег. Однако непродуманность их действий во время начального баунти, слишком противоречивые правила проведения ICO, скорее всего отпугнули многих желающих инвестировать. Я бы сказал перемудрили и перехитрили сами себя. Сначала давали юным поклонникам по 25 монет за постинг а потоп стразу дали по 100 монет за 1 твит. В итоге пока 1М . А самое интересное будет после полного окончания ICO. Будет интересно какой же будет платформа если сбор не превысит минимальную планку. Причем, если вы обратили внимание, они удалили ото всюду первоначальную информацию об общем количестве яиц. Помните были записи в блоге, и даже на первой странице топика. Все удалено. Сейчас этих цифр не знает никто. Как думаете почему это было сделано? Я уверен, что они сделали это, из-за своей жадности, что бы не переплачивать. Ведь если не известно общее число яиц, и нет никаких списков участников, цифра может быть нарисована любая и она будет явно не в пользу людей участвовавших в продвижении все эти полгода. Где списки участников? Сколько забанено? Сколько не заберет награду? Где эта статистика? Хотя бы гугл.таблица? Ничего этого нет. Я думаю вы понимаете почему.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 26, 2016, 08:54:46 AM |
|
Причем, если вы обратили внимание, они удалили ото всюду первоначальную информацию об общем количестве яиц. Помните были записи в блоге, и даже на первой странице топика. Все удалено. Сейчас этих цифр не знает никто.
Как думаете почему это было сделано? Я уверен, что они сделали это, из-за своей жадности, что бы не переплачивать. Ведь если не известно общее число яиц, и нет никаких списков участников, цифра может быть нарисована любая и она будет явно не в пользу людей участвовавших в продвижении все эти полгода.
Где списки участников? Сколько забанено? Сколько не заберет награду? Где эта статистика? Хотя бы гугл.таблица? Ничего этого нет. Я думаю вы понимаете почему.
Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший. https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtmБольше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней
|
|
|
|
stan86
|
|
November 26, 2016, 09:44:12 AM |
|
Причем, если вы обратили внимание, они удалили ото всюду первоначальную информацию об общем количестве яиц. Помните были записи в блоге, и даже на первой странице топика. Все удалено. Сейчас этих цифр не знает никто.
Как думаете почему это было сделано? Я уверен, что они сделали это, из-за своей жадности, что бы не переплачивать. Ведь если не известно общее число яиц, и нет никаких списков участников, цифра может быть нарисована любая и она будет явно не в пользу людей участвовавших в продвижении все эти полгода.
Где списки участников? Сколько забанено? Сколько не заберет награду? Где эта статистика? Хотя бы гугл.таблица? Ничего этого нет. Я думаю вы понимаете почему.
Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший. https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtmБольше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много..
|
|
|
|
wings.ai
|
|
November 26, 2016, 09:59:24 AM |
|
Они с XAPO не могут уже неделю разобраться, вот пользователи начинают задавать вопросы, а насколько это все серьезно. Время чтобы подготовиться было немало.
Xapo уже со вчера работает опять нормально (всем кто перевел со вчера было начислено). С Xapo обговорили чтобы заранее уведомляли при модификации API с их стороны.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 26, 2016, 02:54:55 PM |
|
Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший. https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtmБольше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много.. вроде как завтра обещали прояснить вопрос по обмену. Конечно,очень непропорционально выделено на все баунти 1,5 млн к 1 млн за рефералку на ico. Может все же посмотрят и переиграют в сторону баунти ,иначе очень скудно получается как ни крути при текущем положении сбора. Многие месяцами носили подпись с высокими рангами,не отвлекаясь на другие предложения. Завтра все увидим,надеюсь.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 26, 2016, 03:23:11 PM |
|
Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший. https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtmБольше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много.. вроде как завтра обещали прояснить вопрос по обмену. Конечно,очень непропорционально выделено на все баунти 1,5 млн к 1 млн за рефералку на ico. Может все же посмотрят и переиграют в сторону баунти ,иначе очень скудно получается как ни крути при текущем положении сбора. Многие месяцами носили подпись с высокими рангами,не отвлекаясь на другие предложения. Завтра все увидим,надеюсь. Я тоже за здоровый подход. Подозревать можно сразу, но возмущаться стоит по факту. Когда увидим результат, тогда и обсудим.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 26, 2016, 04:07:17 PM |
|
Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший. https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtmБольше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много.. вроде как завтра обещали прояснить вопрос по обмену. Конечно,очень непропорционально выделено на все баунти 1,5 млн к 1 млн за рефералку на ico. Может все же посмотрят и переиграют в сторону баунти ,иначе очень скудно получается как ни крути при текущем положении сбора. Многие месяцами носили подпись с высокими рангами,не отвлекаясь на другие предложения. Завтра все увидим,надеюсь. Я тоже за здоровый подход. Подозревать можно сразу, но возмущаться стоит по факту. Когда увидим результат, тогда и обсудим. И опять будет 90% негатива, когда высветят проценты обмена и результаты баунти.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 26, 2016, 04:27:40 PM Last edit: November 26, 2016, 04:38:33 PM by Immor108 |
|
И опять будет 90% негатива, когда высветят проценты обмена и результаты баунти.
Так может их и не высветят Прикрутят обмен яиц в ICO кабинете. И по факту сумма монет будем уменьшаться. Чем больше людей будет переводить свои яйца из баунти кабинета в ICO кабинет, тем меньше мы будем видеть монет у себя Таким образом, многих сначала начальные цифры вполне и устроят.
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
November 26, 2016, 04:36:25 PM |
|
PredatorX пост удален за оскорбления разработчиков и предоставление недостоверной информации. Рекомендую ознакомиться с 1) Whitepaper, где детально описаны возможности владельцев токенов WINGS; 2) Отчет ICORATING.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 26, 2016, 06:17:34 PM |
|
И опять будет 90% негатива, когда высветят проценты обмена и результаты баунти.
Так может их и не высветят Прикрутят обмен яиц в ICO кабинете. И по факту сумма монет будем уменьшаться. Чем больше людей будет переводить свои яйца из баунти кабинета в ICO кабинет, тем меньше мы будем видеть монет у себя Таким образом, многих сначала начальные цифры вполне и устроят. вполне логично,что могут так сделать.Если дадут ограниченное время по обмену яиц и весь баунти-бюджет распределиться востребованными заявками на 100%,пропорционально количеству яиц каждого
|
|
|
|
|