AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 10, 2016, 12:02:15 PM |
|
да в любом случае не все обменяют свои яйца на вингс, процентов 20 наверняка забили на проект и из этих 800к. яиц еще 150-200к можно списать, потому что не все обменяют свои яйца
Если бы списали еще 80 процентов ботов которые за твиттер до сих пор получают яйца, было бы вообще идеально, но этого никто не будет делать думаю с ботами слишком сложная ситуация, нельзя быть уверенным на 100% что тот или иной аккаунт это бот. Скорее забанили те которые на все 100 были уверены что это бот. Лично я твитером не пользовался никогда и только для участия в проекте там зарегился, если меня посчитают ботом и забанят то мне лично будет обидно. Я участвую уже 3 месяца и заработал почти 700 яиц, не знаю много это или мало А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков? к примеру от лайка какой пиар? Зачем люди в инстаграмме выпрашивают лайки? Чем больше лайков и ретвитов значит посетитель видит что новость многим нравится, и может он заинтересуется проектом. Не обязательно иметь 500 подписчиков Имеется ввиду, что если бот репостит (у него 20-50 подписчиков, или вообще 0), то толку с этих репостов нету. Но если репостит активный и живой твиттер (более 500 подписчиков), некая конверсия переходов на сайт, и интерес к WINGS все же появляется
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
December 10, 2016, 12:14:29 PM |
|
у меня одного так
У меня так же, не пропускает. А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков?
Конечно, чем больше, тем лучше. Но иногда важнее качество, а не количество. Например, откуда нам знать сколько может быть реальных инвесторов из 500 подписчиков?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 10, 2016, 12:23:29 PM |
|
у меня одного так
У меня так же, не пропускает. А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков?
Конечно, чем больше, тем лучше. Но иногда важнее качество, а не количество. Например, откуда нам знать сколько может быть реальных инвесторов из 500 подписчиков? Правильно говорят, есть такое понятие как конверсия. И дэвам отлично видно сколько переходов на их сайт из твиттера идет. Насчет качества согласен. А если аккаунты в твиттере взаимно зафоловлены всем биткоинталком, то рекламного эффекта от этого ноль.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
December 10, 2016, 12:35:02 PM |
|
у меня одного так
Конечно, чем больше, тем лучше. Но иногда важнее качество, а не количество. Например, откуда нам знать сколько может быть реальных инвесторов из 500 подписчиков? Правильно говорят, есть такое понятие как конверсия. И дэвам отлично видно сколько переходов на их сайт из твиттера идет. Насчет качества согласен. А если аккаунты в твиттере взаимно зафоловлены всем биткоинталком, то рекламного эффекта от этого ноль. Мое мнение твиттер нужен для того что бы вывести на первые страницы веб поиска по ключевым словам нужные сайты(вингс). Когда-то читал статью и там подробно раскалывалось что раскручиваясь через твиттер намного легче попасть на первые места поиска, чем обычными средствами.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 10, 2016, 12:43:43 PM |
|
у меня одного так
Конечно, чем больше, тем лучше. Но иногда важнее качество, а не количество. Например, откуда нам знать сколько может быть реальных инвесторов из 500 подписчиков? Правильно говорят, есть такое понятие как конверсия. И дэвам отлично видно сколько переходов на их сайт из твиттера идет. Насчет качества согласен. А если аккаунты в твиттере взаимно зафоловлены всем биткоинталком, то рекламного эффекта от этого ноль. Мое мнение твиттер нужен для того что бы вывести на первые страницы веб поиска по ключевым словам нужные сайты(вингс). Когда-то читал статью и там подробно раскалывалось что раскручиваясь через твиттер намного легче попасть на первые места поиска, чем обычными средствами. Это правда, для этого и используют различные хэштеги и работают над текстом копирайтеры. Но для обычного смертного (не криптомана) эти проекты как мертвому припарка. Это то же самое что мне подписаться на форум по вязанию, мне тяжело отличить изнаночную от лицевой, да особо и не интересно. Чтобы участвовать в ICO нужно быть хотя бы немного подготовленным.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 10, 2016, 01:25:03 PM |
|
где посмотреть контактные данные wings?
|
|
|
|
yubit
|
|
December 10, 2016, 01:30:26 PM |
|
На сайте wings.ai, ссылки есть на стартовой странице топика
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 10, 2016, 01:33:22 PM |
|
На сайте wings.ai, ссылки есть на стартовой странице топика Где именно?
|
|
|
|
yubit
|
|
December 10, 2016, 01:44:36 PM |
|
На сайте wings.ai, ссылки есть на стартовой странице топика Где именно? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1477055.0
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 10, 2016, 01:46:53 PM |
|
Не открывает.Напишите тут адрес.
|
|
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 10, 2016, 01:50:52 PM |
|
Контактных данных нет.
|
|
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
December 10, 2016, 02:02:58 PM |
|
Не открывает.Напишите тут адрес.
Адрес виртуального офиса, где никого нет и никогда не будет? ) Пожалуйста: Switzerland, 6300 Zug, Gubelstrasse 11
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
December 10, 2016, 02:04:58 PM |
|
Так попробуйте открыть в другом браузере. Всё там отлично открывается. Хватит уже засорять ветку.
|
|
|
|
yubit
|
|
December 10, 2016, 02:12:07 PM |
|
да в любом случае не все обменяют свои яйца на вингс, процентов 20 наверняка забили на проект и из этих 800к. яиц еще 150-200к можно списать, потому что не все обменяют свои яйца
Если бы списали еще 80 процентов ботов которые за твиттер до сих пор получают яйца, было бы вообще идеально, но этого никто не будет делать думаю с ботами слишком сложная ситуация, нельзя быть уверенным на 100% что тот или иной аккаунт это бот. Скорее забанили те которые на все 100 были уверены что это бот. Лично я твитером не пользовался никогда и только для участия в проекте там зарегился, если меня посчитают ботом и забанят то мне лично будет обидно. Я участвую уже 3 месяца и заработал почти 700 яиц, не знаю много это или мало А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков? к примеру от лайка какой пиар? Зачем люди в инстаграмме выпрашивают лайки? Чем больше лайков и ретвитов значит посетитель видит что новость многим нравится, и может он заинтересуется проектом. Не обязательно иметь 500 подписчиков Вы сами себе противоречите, пишите что чем больше людей увидит и т.д., а потом говорите что не обязательно 500. Да, и почему Вам должно быть обидно, какой смысл от Вашего твиттера, если Вы его спецом под Вингс зарегистрировали. И откуда у Вас 700 яиц за 3 месяца? Это в сравнении с Вами мне должно быть обидно - мой твиттер намного старше Вашего, я ретвичу с самого начала, т.е. 6 месяцев, плюс 4 месяца подписная, плюс фейсбук, подписка на новости, два десятка рефералов и количество яиц около 1000. Значит Вы в сентябре тупо задним числом отретвитили все подряд с мая месяца? У меня сейчас 160 ретвитов в кабинете, а у Вас 700/4=175. О чем речь, какая от Вашего твиттера польза, и сколько у Вас фоловеров? Не в обиду, но такие как раз и нужно банить. Просто ошибка разрабов - нужно было в правилах писать, что принимаются твиттеры старше года например или минимум 100 фоловеров, как другие делают.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 10, 2016, 02:24:21 PM Last edit: December 10, 2016, 02:45:16 PM by Shneks |
|
Если бы списали еще 80 процентов ботов которые за твиттер до сих пор получают яйца, было бы вообще идеально, но этого никто не будет делать думаю с ботами слишком сложная ситуация, нельзя быть уверенным на 100% что тот или иной аккаунт это бот. Скорее забанили те которые на все 100 были уверены что это бот. Лично я твитером не пользовался никогда и только для участия в проекте там зарегился, если меня посчитают ботом и забанят то мне лично будет обидно. Я участвую уже 3 месяца и заработал почти 700 яиц, не знаю много это или мало А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков? к примеру от лайка какой пиар? Зачем люди в инстаграмме выпрашивают лайки? Чем больше лайков и ретвитов значит посетитель видит что новость многим нравится, и может он заинтересуется проектом. Не обязательно иметь 500 подписчиков Вы сами себе противоречите, пишите что чем больше людей увидит и т.д., а потом говорите что не обязательно 500. Да, и почему Вам должно быть обидно, какой смысл от Вашего твиттера, если Вы его спецом под Вингс зарегистрировали. И откуда у Вас 700 яиц за 3 месяца? Это в сравнении с Вами мне должно быть обидно - мой твиттер намного старше Вашего, я ретвичу с самого начала, т.е. 6 месяцев, плюс 4 месяца подписная, плюс фейсбук, подписка на новости, два десятка рефералов и количество яиц около 1000. Значит Вы в сентябре тупо задним числом отретвитили все подряд с мая месяца? У меня сейчас 160 ретвитов в кабинете, а у Вас 700/4=175. О чем речь, какая от Вашего твиттера польза, и сколько у Вас фоловеров? Не в обиду, но такие как раз и нужно банить. Просто ошибка разрабов - нужно было в правилах писать, что принимаются твиттеры старше года например или минимум 100 фоловеров, как другие делают. я имел в виду в официальной группе вингса увидят что много лайков и ретвитов, типа народу нравится. А то что я зарегился и отретвитил задним числом все посты в группе это уже не моя проблема, ограничения ввели после того как я уже все сделал. Правила я не нарушал и то что ты пол года провел и меньше меня заработал это говорит о том что я умнее тебя)). Против правил ничего не делал, так что мне без разницы. И я это писал тут давно что отретвитил задним числом и мне начислили, потом уже ввели ограничение.. Плюс от тех твоих рефералов какой толк? Они лишь зайдут поретвитят и заберут свою долю, много твоих рефералов вложили в проект? Тем что ты распространишь и завлечешь других халявщиков проекту лучше не станет, хочешь поддержать закинь бабла или пригласи того кто закинет
|
|
|
|
yubit
|
|
December 10, 2016, 03:14:57 PM |
|
Если бы списали еще 80 процентов ботов которые за твиттер до сих пор получают яйца, было бы вообще идеально, но этого никто не будет делать думаю с ботами слишком сложная ситуация, нельзя быть уверенным на 100% что тот или иной аккаунт это бот. Скорее забанили те которые на все 100 были уверены что это бот. Лично я твитером не пользовался никогда и только для участия в проекте там зарегился, если меня посчитают ботом и забанят то мне лично будет обидно. Я участвую уже 3 месяца и заработал почти 700 яиц, не знаю много это или мало А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков? к примеру от лайка какой пиар? Зачем люди в инстаграмме выпрашивают лайки? Чем больше лайков и ретвитов значит посетитель видит что новость многим нравится, и может он заинтересуется проектом. Не обязательно иметь 500 подписчиков Вы сами себе противоречите, пишите что чем больше людей увидит и т.д., а потом говорите что не обязательно 500. Да, и почему Вам должно быть обидно, какой смысл от Вашего твиттера, если Вы его спецом под Вингс зарегистрировали. И откуда у Вас 700 яиц за 3 месяца? Это в сравнении с Вами мне должно быть обидно - мой твиттер намного старше Вашего, я ретвичу с самого начала, т.е. 6 месяцев, плюс 4 месяца подписная, плюс фейсбук, подписка на новости, два десятка рефералов и количество яиц около 1000. Значит Вы в сентябре тупо задним числом отретвитили все подряд с мая месяца? У меня сейчас 160 ретвитов в кабинете, а у Вас 700/4=175. О чем речь, какая от Вашего твиттера польза, и сколько у Вас фоловеров? Не в обиду, но такие как раз и нужно банить. Просто ошибка разрабов - нужно было в правилах писать, что принимаются твиттеры старше года например или минимум 100 фоловеров, как другие делают. я имел в виду в официальной группе вингса увидят что много лайков и ретвитов, типа народу нравится. А то что я зарегился и отретвитил задним числом все посты в группе это уже не моя проблема, ограничения ввели после того как я уже все сделал. Правила я не нарушал и то что ты пол года провел и меньше меня заработал это говорит о том что я умнее тебя)). Против правил ничего не делал, так что мне без разницы. И я это писал тут давно что отретвитил задним числом и мне начислили, потом уже ввели ограничение.. Плюс от тех твоих рефералов какой толк? Они лишь зайдут поретвитят и заберут свою долю, много твоих рефералов вложили в проект? Тем что ты распространишь и завлечешь других халявщиков проекту лучше не станет, хочешь поддержать закинь бабла или пригласи того кто закинет Уважаемый УМНИК, во-первых мы на "ты" не переходили. Во-вторых, если Вы отретвитили все из ленты Вингсов "Твиты и ответы" (те которые ответы Вингсов кому-то, начинающиеся с @логин и их не видно в общей ленте), то не нужно считать себя умнее, я об этом тоже знал, просто в том и дело, что твиттер у меня нормальный и я не хотел всем подряд его засирать, в отличии от Вашего. Удачи
|
|
|
|
|