|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 05:43:50 PM |
|
Я вот этим сервисом пользуюсь https://btcbank.com.uaдля приват 24 и курс у них хороший и проблем не было (правда суммы не Огромные там меняю в основном до 2000грн)
|
|
|
|
liqui
|
|
June 05, 2016, 08:39:44 PM |
|
Всем привет! Планирую заняться трейдерством. Для начала выбрал Yobit и BTC-E.
А почему именно такой набор бирж для старта? На Poloniex внимание обращали?
|
|
|
|
Spadevil (OP)
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 05, 2016, 09:05:17 PM |
|
На Poloniex тоже создал аккаунт, но туда сложнее завести средства, да и язык не такой близкий. Думаю, если буду хвататься за всё и сразу то в итоге ничего путного не выйдет. Осваиваюсь потихоньку на BTC-e, Yobit не пошёл, как-то он сильно тормозит.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 09:22:20 PM |
|
На Poloniex тоже создал аккаунт, но туда сложнее завести средства, да и язык не такой близкий. Думаю, если буду хвататься за всё и сразу то в итоге ничего путного не выйдет. Осваиваюсь потихоньку на BTC-e, Yobit не пошёл, как-то он сильно тормозит.
Пару раз у меня было что в самый не подходящий момент BTC-e Просто бил ошибку и не пускал на сайт (
|
|
|
|
liqui
|
|
June 06, 2016, 01:08:42 PM |
|
В любом случае желаю удачи в трейдинге. Может в скором времени еще какие-то новые и интересные биржи появятся
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 06, 2016, 02:01:46 PM |
|
А сегодня Йобит как на зло ,524 ошибку бьёт хорошо хоть ордера успел выставить
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 11, 2016, 12:27:19 PM |
|
Всем привет! Планирую заняться трейдерством. Для начала выбрал Yobit и BTC-E. Может быть, кто-то знает, как можно ввести средства на эти биржи из Украины с минимальными потерями на всевозможных комиссиях. Если кто-то знает удобные для этого биржи-делитесь. Про ua-bit в курсе, но там торговля идёт очень вяло, что для моих целей совершенно не подходит.
Заливаешь деньги на приват24, жмешь гугл - "мониторинг обменников", заходишь, выбираешь направление обмена с приват24 на нужную валюту, смотришь самый выгодный курс, переходишь на сам обменник и проводишь обмен.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 11, 2016, 08:50:49 PM |
|
Всем привет! Планирую заняться трейдерством. Для начала выбрал Yobit и BTC-E. Может быть, кто-то знает, как можно ввести средства на эти биржи из Украины с минимальными потерями на всевозможных комиссиях. Если кто-то знает удобные для этого биржи-делитесь. Про ua-bit в курсе, но там торговля идёт очень вяло, что для моих целей совершенно не подходит.
Заливаешь деньги на приват24, жмешь гугл - "мониторинг обменников", заходишь, выбираешь направление обмена с приват24 на нужную валюту, смотришь самый выгодный курс, переходишь на сам обменник и проводишь обмен. Но при всём этом учитывай Факторы в каком режиме работает обменник (Ручной или автомат) Бывает что обмен нужно произвести срочно а обменник тупит ( в итоге хотел сэкономить 5 грн а в итоге потерял возможной прибыли на 100
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 11, 2016, 09:00:27 PM |
|
я иногда меняю битки на приват вот тут https://vilkov.com/ неплохой обменник, сейчас вроде сделали автообмен btc -> приват еще не проверял, с некоторых обменников легко можно ввести на биржу пишешь кошелек с биржи и вуаля
|
|
|
|
gidlark1
|
|
June 13, 2016, 05:05:07 PM |
|
Кстати можно вот сюдой еще btc-trade.com.ua , но тут холд на 36 часов (если первый раз работаешь с ними)
Холд только на первый вывод средств а не на ввод, и курс там интересный бывает. Ну я уже подзабыл, давно зареган и успешно пользуюсь. Правда не храню там Битки и гривны. А так ввод вывод довольно оперативен да и курсы отличаются. Вот например в данный момент разница в 10 зеленых с BTC E
|
|
|
|
senkiv
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 16, 2016, 08:52:19 AM |
|
а если заниматься этим, какие налоги государству нужно платить?
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 16, 2016, 06:09:20 PM |
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 16, 2016, 11:51:55 PM |
|
наверное уже паравоз ушел, но самый простой способ - покупка БТС-Е кода за наличные фан тики...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Nadia_l
|
|
November 01, 2016, 12:33:55 PM |
|
Приват 24 не подводил
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 02, 2016, 02:51:17 PM |
|
а если заниматься этим, какие налоги государству нужно платить?
Смотря какому государству. С того, что мне известно то в Украине не платятся (но лучше не кричать на каждом углу откуда у тебя 5 милионов баксов ) Но если у тебя есть желание можешь заплатить, думаю налоговики будут не против
|
|
|
|
juras54
|
|
December 21, 2016, 03:24:38 AM |
|
на бтк-е сильно не поторгуешь там пяток+ валют всего
|
|
|
|
lega46141
|
|
December 24, 2016, 06:17:29 PM |
|
на бтк-е сильно не поторгуешь там пяток+ валют всего
с 10 баксами там точно сильно не наторгуешь ... Но если ТС хочет закануть 2-ве , 3-ри ..... n сотен баксов , то вполне можно ....
|
|
|
|
|