yjhvfkmyj
|
|
July 06, 2017, 08:47:15 AM |
|
Реально были классные группы, не чета нынешним артистам.
|
|
|
|
wellni
|
|
July 06, 2017, 09:29:09 AM |
|
Бывает частенько перисматриваю концерты сектора газа,крутая была группа ,песни просто одна круче другой ,Юра вопще мой кумир.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 06, 2017, 11:36:22 AM |
|
А у меня никакой ностальгии не вызывают эти группы, быть может это плохо? Но если ранее Юрий Антонов пел, так все подпевали, а здесь кому подпеть?
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 07, 2017, 05:21:06 AM |
|
Приятно вспомнить песенки 90-х годов. Сколько сейчас корпоративов устраивают с названием "Хиты 90-х". Да и дискотеки с этим же названием для современной молодежи. А по поводу бредовых песен, так сейчас каждая это бред, а тогда хоть только половина. И если спустя 25 лет к песням 90-х возвращаются и хотят слышать не только наши родители! наверное это о чем-то говорит!
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Sonick
|
|
July 07, 2017, 08:41:13 AM |
|
Из всего перечисленного нравится Сектор Газа и красная плесень.Как то эти группы с детства остались в голове.Хотя вот моему сыну почти 3года и даже он слушает вместе с мужем сектор газа.Так что эти группы всегда будут на первом месте
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 07, 2017, 11:46:27 AM |
|
все такие молодые были, зажигали толпы людей, а сейчас смотришь на них, так изменились, жаль так...
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 01, 2017, 01:29:07 AM |
|
Добавьте до кучи Лицей и Руки вверх
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 01, 2017, 07:39:46 AM |
|
Фотки конечно смотрятся сейчас забавно! Особенно Стрелки
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
smendrich
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 08:43:28 AM |
|
Я не застала это время, но так интересно с колокольни 21-го века смотреть на это) Культура со своим ярким, ни на что непохожим типажом. Хотя немного забавно смотреть на эти разукрашенные лица, нелепую одежду, экстравагантные прически, и невольно задумываешься, как будет следующее поколение реагировать на нашу современную моду)
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 01, 2017, 09:47:34 AM |
|
Я не застала это время, но так интересно с колокольни 21-го века смотреть на это) Культура со своим ярким, ни на что непохожим типажом. Хотя немного забавно смотреть на эти разукрашенные лица, нелепую одежду, экстравагантные прически, и невольно задумываешься, как будет следующее поколение реагировать на нашу современную моду)
Ещё забыли пару групп Это русские Depeche Mode (Технология) и Ace of Base (Восток), выпустили пару альбомов и сгинули в тумане. А Depeche Mode до сих пор полные стадионы собирают, и Ace of Base ещё время от времени что-то пытаются лабать нового. Я думаю, что наше время стало более прагматичным, хотя и в девяностые многие, наверное, смотрели на манеру одеваться в 19 веке как на чудачество
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 10:23:25 AM |
|
про них забыли уже!
|
|
|
|
Rexpax
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 11:39:44 AM |
|
про них забыли уже!
не соглашусь с Вами, многие исполнители из 90-х до сих пор на виду. Правда, на слуху лишь песни тех лет, в отличие от многих западных ребят, которые выпускают годноту год за годом в течение десятков лет
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 11, 2017, 10:57:48 PM |
|
Вот это фотографии! Смешно, какие типажи! Все такие модные
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 03:29:36 PM |
|
их песни всегда останутся в наших сердцах!
|
|
|
|
Leon_ireland
Member
Activity: 86
|
|
October 26, 2017, 03:45:53 PM |
|
Эстрада, а сегодня больше употребляется словосочетание шоу - бизнес очень жестокая школа, и если нет отличного продюсера, то долго на эстраде не задержишься. Если обладаешь не плохим вокалом, задержаться на эстраде подольше больше шансов. В 90х страна распевала песни В.Сташевского, исполнитель не обладал особым вокалом, но у него был хороший продюсер Ю. Айзеншпис. Когда умер продюсер, и ушел с эстрады В.Сташевский.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
October 26, 2017, 03:49:46 PM |
|
Смотришь на старые фотографии кумиров 90-х, неужели так одевались? Девки с безумными прическами и раскрасками. Вот такая мода была.
Да тут на свои школьные фотографии смотришь и стыдно... А ведь в 90-е это казалось нормальным и обычным. Интересно, через лет 10 тоже мода кардинально поменяется? А мне не стыдно. Мы яркие были, броские. Мода всегда меняется, придет еще наше время, и снова будет буйство красок.
|
|
|
|
ElizRu
Member
Activity: 196
|
|
February 03, 2018, 07:35:08 PM |
|
Это Лицей то блистал? Однодневная группа с полутора хитами. Осень только и пели, фуфлыжная группа. Юрку из Сектора жаль, талантливый мужик был, но не родился еще человек что наркотики победил.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 26, 2018, 09:46:28 PM |
|
Иногда смотришь на наших "кумиров",располневших,постаревших, и как-то грустно становится. Понимаешь, что и ты моложе не стал.
|
|
|
|
MG42
Member
Activity: 206
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 10:21:55 PM |
|
Сектор газа и сейчас актуален, эдакий добродушный панк рок. Разве что вместо "коммунистов" стали "олигархи".
|
|
|
|
janna.bok1
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 10:39:11 PM |
|
Ну некоторые глупы я и сейчас могу послушать, все зависит от моего настроения, есть хорошие у них песни.
|
|
|
|
|