klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 06, 2016, 07:47:03 AM |
|
Читаю страничку на twitter, а в списке пользователей нет. Из-за чего это может быть?
Посмотрел, там практически 50% и более тупо ботов подписалась. Почему дэвы не контролируют эту информацию? Интересно когда пустые свежезареганные "яйца" в подписчиках? Ну Вы же понимаете что и на старом аке может быть много ботов. Главное что процесс идет Я немного непонял ICO вроде как с 10 а откуда информация про первые вложения?
|
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 07, 2016, 03:51:41 AM |
|
Я бы может и подписался, только нет там у меня друзей. Как сделал ак ради интереса так он и висит, а кто же даст баунти за пустой ак
|
|
|
|
btcrost
|
|
June 07, 2016, 05:15:12 AM |
|
Копируют лиск? - это уже хорошо а офф сайт где?
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 07, 2016, 05:55:18 AM |
|
Обещают выкатить на днях. Это получается что у лиск уже два клона и если первый RIse будет успешным то до конца года их количество еще может увеличиться. И как же девы с крипти эту идею прощелкали?
|
|
|
|
birareru1988
|
|
June 07, 2016, 06:01:56 AM |
|
Значит лиск удался, будем ждать пампа лиска
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
June 07, 2016, 06:03:32 AM |
|
Обещают выкатить на днях. Это получается что у лиск уже два клона и если первый RIse будет успешным то до конца года их количество еще может увеличиться. И как же девы с крипти эту идею прощелкали? Надо участвовать и в rise и в дарк лиске. Кто-то да точно стрельнёт))
|
|
|
|
snortex
|
|
June 07, 2016, 07:49:53 AM |
|
Обещают выкатить на днях. Это получается что у лиск уже два клона и если первый RIse будет успешным то до конца года их количество еще может увеличиться. И как же девы с крипти эту идею прощелкали? Надо участвовать и в rise и в дарк лиске. Кто-то да точно стрельнёт)) Да, давайте накидаем подольше бабла всяким проходимцам которые создают тупые клоны в надежде урвать хоть немного от чужого успеха.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
birareru1988
|
|
June 07, 2016, 07:51:22 AM |
|
Обещают выкатить на днях. Это получается что у лиск уже два клона и если первый RIse будет успешным то до конца года их количество еще может увеличиться. И как же девы с крипти эту идею прощелкали? Надо участвовать и в rise и в дарк лиске. Кто-то да точно стрельнёт)) Да, давайте накидаем подольше бабла всяким проходимцам которые создают тупые клоны в надежде урвать хоть немного от чужого успеха. Ну тот же expanse был проходимцем. С 2к сатош до 270к сатош взлетел) Объём торгов огромный. Тут уж выбор каждого рисковать или нет.
|
|
|
|
snortex
|
|
June 07, 2016, 08:16:13 AM |
|
Обещают выкатить на днях. Это получается что у лиск уже два клона и если первый RIse будет успешным то до конца года их количество еще может увеличиться. И как же девы с крипти эту идею прощелкали? Надо участвовать и в rise и в дарк лиске. Кто-то да точно стрельнёт)) Да, давайте накидаем подольше бабла всяким проходимцам которые создают тупые клоны в надежде урвать хоть немного от чужого успеха. Ну тот же expanse был проходимцем. С 2к сатош до 270к сатош взлетел) Объём торгов огромный. Тут уж выбор каждого рисковать или нет. Нет, expanse не был проходимцем, там достаточно известные и авторитетные люди стоят во главе и хоть какой-то roadmap есть. Проходимцем был первый клон эфира SHIFT, там разработчики не поделили премайн, разосрались и монета умерла довольно быстро, цена упала в сто раз. Сейчас правда снова пытаются возродить. Заявленный разработчик данной монеты у которого в линкедин профайле ( https://www.linkedin.com/in/jan-west-06b452122) нет ни одного коннекшена, ни фотки, ни опыта работы - это именно проходимец и есть, по другому я это не могу назвать и ничем хорошим это не кончится.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 07, 2016, 08:21:50 AM |
|
Обратный отсчёт до окончания фазы 1 ICO: 50% дополнительный бонус
|
|
|
|
TagBot
|
|
June 07, 2016, 08:54:50 AM |
|
Твитер хорошо, всё остальное плохо.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
June 07, 2016, 09:48:15 AM |
|
Свежие новостиБелая книга (White paper) была выпущена вчера и доступна на дисках Google и на официальном сайте. Запущен Facebook. Пожалуйста, следите за нами на странице Facebook.
Продолжаем работу по разработке монеты и веб-сайта.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
June 07, 2016, 06:53:25 PM |
|
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 07, 2016, 06:55:45 PM |
|
Я так понимаю, разработчики полные профаны, и не могут даже тестнет запустить. Когда соберут битки, наймут человека для этого
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
June 08, 2016, 06:15:19 AM |
|
Я так понимаю, разработчики полные профаны, и не могут даже тестнет запустить. Когда соберут битки, наймут человека для этого Есть маленько. Но не полностью безнадёжные - их гугловские электронные таблицы перестали писать, что нужно разрешение попросить, чтобы посмотреть их. Эх, молодость
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 08, 2016, 08:10:33 AM |
|
первая фаза ICO с бонусами через 9 ней заканчивается? не понял смысла картинки выше.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
June 08, 2016, 02:55:26 PM |
|
Сомнительно всё это, совсем не изимани. Но всё же подписался, вкладываться думаю максимум 5 процентов от общего депо
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
butya
|
|
June 08, 2016, 03:14:30 PM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился)
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 09, 2016, 07:09:45 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов.
|
|
|
|
|