aleksand (OP)
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 04, 2016, 04:23:42 PM |
|
Подскажите, нигде не нашёл. Можно ли иметь несколько аккаунтов на данном форуме? Запрещено или нет это правилами данного форума?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 04, 2016, 06:24:28 PM |
|
Правила не читал (гляну ща ради приличия) но походу что можно, тут же аки продают на форуме. Вот только слышал один нюанс, если напориш одним аком то могут все забанить и основной тоже. Пс: Что не запрещено то разрешено?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 02:42:20 PM |
|
Подскажите, нигде не нашёл. Можно ли иметь несколько аккаунтов на данном форуме? Запрещено или нет это правилами данного форума?
Лично я не встречал статью что могут забанить за мульти Акк. Но как некоторые здесь страдают РАзДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ это уже слишком !...
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
June 05, 2016, 04:53:01 PM |
|
Лично я не встречал статью что могут забанить за мульти Акк. Но как некоторые здесь страдают РАзДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ это уже слишком !... Не видел пока таких примеров, но думаю, что скоро увижу))
|
|
|
|
Deres
|
|
June 05, 2016, 05:16:49 PM |
|
Не запрещено а значит разрешено) в англ ветках их даже продают по типу аукциона так что вперед но забанить могут несколько если напоришь
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 05:31:28 PM |
|
Не запрещено а значит разрешено) в англ ветках их даже продают по типу аукциона так что вперед но забанить могут несколько если напоришь
так это тогда получается что если кто то барыжит аккаунтами и я у него покупаю акк и еще 10 человек покупает в итоге 1 Ктото Гденить напартачит , то есть вариант что забанят все 11 аккаунтов , ну или парочку ?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3584
Merit: 4357
Crypto Swap Exchange
|
|
June 05, 2016, 06:26:26 PM |
|
так это тогда получается что если кто то барыжит аккаунтами и я у него покупаю акк и еще 10 человек покупает в итоге 1 Ктото Гденить напартачит , то есть вариант что забанят все 11 аккаунтов , ну или парочку ? Все, бывали случаи. В качестве предупреждения могут только дополнительные заблокировать.
|
|
|
|
Laser28
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 08, 2016, 04:39:52 AM |
|
Зачем покупные акки-то? И как быть людям, которые с одного айпи сидят, но мы разные личности, к примеру? У нас в конторе это вечный трабл.
|
|
|
|
ivan7
Newbie
Activity: 42
|
|
June 08, 2016, 06:12:05 AM |
|
Зачем покупные акки-то? И как быть людям, которые с одного айпи сидят, но мы разные личности, к примеру? У нас в конторе это вечный трабл.
Если будут факты,что это один и тот же человек и с одного аккаунта накосячил, то могут оба забанить, а так вряд ли. Общий ip тут не причем.
|
|
|
|
TicTacTic
|
|
June 08, 2016, 09:57:06 AM |
|
Вы говорите здесь аккаунты продают, а кто их вообще покупает? Неужели есть те кому не жалко тратить деньги просто за ник на форуме?
|
|
|
|
ivan7
Newbie
Activity: 42
|
|
June 08, 2016, 10:17:25 AM |
|
Вы говорите здесь аккаунты продают, а кто их вообще покупает? Неужели есть те кому не жалко тратить деньги просто за ник на форуме?
Покупают не ник, а ранг)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 08, 2016, 11:50:50 AM |
|
Покупают не ник, а ранг) Все верно, хорошие аккаунты стоят действительно недешево. Так например за 6 летнего Легендари просят 0,7 btc https://bitcointalk.org/index.php?topic=1469964.0
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 08, 2016, 02:43:30 PM |
|
Покупают не ник, а ранг) Все верно, хорошие аккаунты стоят действительно недешево. Так например за 6 летнего Легендари просят 0,7 btc https://bitcointalk.org/index.php?topic=1469964.0Просить можно сколько угодно, главное сколько реально дадут.
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 09, 2016, 02:01:38 PM |
|
Покупают не ник, а ранг) Все верно, хорошие аккаунты стоят действительно недешево. Так например за 6 летнего Легендари просят 0,7 btc https://bitcointalk.org/index.php?topic=1469964.0Ничигошеньки себе! Целые страсти развернулись вокруг продажи этого легенды.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 09, 2016, 06:21:26 PM |
|
Я смотрю на форуме сразу целое "новое стадо" появилось, понимаю что это мульти акки я не понимаю зачем администрация форума это допускает? скоро засрут форум.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3584
Merit: 4357
Crypto Swap Exchange
|
|
June 10, 2016, 04:42:50 AM |
|
Я смотрю на форуме сразу целое "новое стадо" появилось, понимаю что это мульти акки я не понимаю зачем администрация форума это допускает? скоро засрут форум.
Администрация форума считает, что каждый имеет право на анонимность, поэтому иметь несколько учётных записей не запрещено, как и покупать их. Если вы считаете, что они засирают форум, то нужно сообщить об этом соответствующим образом, а не восклицаниями в какой-то теме, где модераторы, этого могут и не прочитать, особенно учитывая, что подавляющее большинство репортов по русской ветке форума обрабатываются мной одним.
|
|
|
|
Leva777
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
June 10, 2016, 09:39:19 AM |
|
Администрация форума считает, что каждый имеет право на анонимность
Если только отдаст 4023 сатоши за единицу зла.
|
|
|
|
antonioa
|
|
June 10, 2016, 09:56:36 AM |
|
Как будто нубы могут писать что-то адекватное и как будто ваша даже адекватная запись не может показаться нубской или провокативной..
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 10, 2016, 04:17:57 PM |
|
Администрация форума считает, что каждый имеет право на анонимность, поэтому иметь несколько учётных записей не запрещено, как и покупать их. Если вы считаете, что они засирают форум, то нужно сообщить об этом соответствующим образом, а не восклицаниями в какой-то теме, где модераторы, этого могут и не прочитать, особенно учитывая, что подавляющее большинство репортов по русской ветке форума обрабатываются мной одним. Сам я лично двумя руками за анонимность, но анонимность и мульти акки это не одно и то же. Ну хорошо если не запрещено пусть будут мульти акки, только сколько дополнительных акков достаточно иметь форумчанину чтобы гарантировать анонимность?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 13, 2016, 06:52:12 PM |
|
Сам я лично двумя руками за анонимность, но анонимность и мульти акки это не одно и то же. Ну хорошо если не запрещено пусть будут мульти акки, только сколько дополнительных акков достаточно иметь форумчанину чтобы гарантировать анонимность?
Это уже каждый сам для себя решает. Кому то и одного хватает, а кому то и нескольких аккаунтов мало. Все зависит от деятельности которую человек ведет на этом форуме.
|
|
|
|
|