Popsuperstar
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 09:54:33 AM |
|
если ты рекламируеш какойто проект то не льзя
В подписных компаниях обилие аккаунтов не приветствуется, и зачастую об этом есть предупреждение. Ну так с первого аккаунта участвуешь в одной компании, со второго во второй и т.д. Почему нет? В правилах явного запрета на подобные действия не прописано. Самое главное - не ломиться всеми аккаунтами в одну компанию и все будет нормально. Если разные акки использовать для разных кампаний - так вроде можно, но это не точно. Главное в одной кампании не использовать по два акка. а где узнать точно? Это логично. И в условиях каждой Баунти написано - мультиаккаунты запрещены а как они определяют что у тебя несколько аккаунтов? Можно же впн использовать. Но мне пока и с одним не просто.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
September 21, 2017, 11:08:06 AM |
|
зачем нужны много аков? я с одним то разобратся не могу
|
|
|
|
Chezarius
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 11:24:23 AM |
|
ТС а зачем несколько акков, для спама?
|
|
|
|
Cryply
|
|
September 21, 2017, 11:31:38 AM |
|
зачем нужны много аков? я с одним то разобратся не могу
Участвовать в различных баунти кампаниях одновременно.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
September 21, 2017, 11:33:22 AM |
|
Я предпочитаю работать в нескольких аккаунтах т.к. это дает возможность развития одного (единого) аккаунта в целях экономии времени и средств. Работая в нескольких аккаунтах на разных ветках и разных темах я тем самым развиваю их. Со временем возможно и тем самым заработаю дополнительные средства для развития.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
September 21, 2017, 03:24:45 PM |
|
Я предпочитаю работать в нескольких аккаунтах т.к. это дает возможность развития одного (единого) аккаунта в целях экономии времени и средств. Работая в нескольких аккаунтах на разных ветках и разных темах я тем самым развиваю их. Со временем возможно и тем самым заработаю дополнительные средства для развития.
Я так понимаю, что если одним аккаунтом работать в одной баунти, то проблем с отказом выплаты возникнуть не должно? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
SychevEvgeniy
Newbie
Activity: 38
|
|
September 21, 2017, 03:30:04 PM |
|
Подскажите, нигде не нашёл. Можно ли иметь несколько аккаунтов на данном форуме? Запрещено или нет это правилами данного форума?
Мне кажется не запрещено несколько акков. Главное не чудачить и глупостями не заниматься. Стараться писать по смыслу итд. И никто тебя не тронет...
|
|
|
|
Yaki4ever
Newbie
Activity: 17
|
|
September 21, 2017, 08:37:42 PM |
|
Подскажите, нигде не нашёл. Можно ли иметь несколько аккаунтов на данном форуме? Запрещено или нет это правилами данного форума?
За мульти акк на данном форуме не банят
|
|
|
|
BaHo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 22, 2017, 06:10:30 AM |
|
BTC Чтобы сам с собой спорить
|
|
|
|
Piston_82
|
|
September 22, 2017, 06:49:37 AM |
|
У меня 1 акк заблочили без объяснения причин, писал на указанный адрес много писем - без ответа. Создал новый ящик и новый акк и задумался о двойнике ибо пусть лежит!
|
|
|
|
foxato323
Newbie
Activity: 40
|
|
September 22, 2017, 07:29:35 AM |
|
BTC Чтобы сам с собой спорить Так вот как люди быстро прокачивают одновременно несколько акков
|
|
|
|
spoorostaker
Member
Activity: 100
Merit: 100
|
|
September 22, 2017, 03:39:52 PM |
|
BTC Чтобы сам с собой спорить Так вот как люди быстро прокачивают одновременно несколько акков Вообще тут на сколько я знаю не запрещено иметь несколько аккаунтов. Главное не флудить, а писать полезные и интересные для многих читателей сообщения по теме
|
|
|
|
Zeraful
|
|
September 22, 2017, 06:24:31 PM |
|
Где-то я читал также, что тут есть еще и негласные правила, которые тоже нужно соблюдать. А там вроде как и не очень приветствуется много аккаунтов на форуме. Хотя, может быть я ошибаюсь
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
October 02, 2017, 08:05:00 AM |
|
Где-то я читал также, что тут есть еще и негласные правила, которые тоже нужно соблюдать. А там вроде как и не очень приветствуется много аккаунтов на форуме. Хотя, может быть я ошибаюсь
Неофициальный список официальных правил https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
Crypto_Bro
Jr. Member
Activity: 185
Merit: 3
|
|
October 03, 2017, 08:42:34 PM |
|
Так в итоге, можно несколько или нет?
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 03, 2017, 08:57:14 PM |
|
Получается на форуме можно мульти аки, а на баунти нельзя, а если в баунти в каком нибудь идет интересная раздача и ты используешь несколько акков, какие инструменты они используют чтобы это засечь, и как этого избежать?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 03, 2017, 09:52:34 PM |
|
Получается на форуме можно мульти аки, а на баунти нельзя, а если в баунти в каком нибудь идет интересная раздача и ты используешь несколько акков, какие инструменты они используют чтобы это засечь, и как этого избежать?
Лучше этого просто не делать. Засекут, и будет обидно - пожадничал.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
October 06, 2017, 06:45:45 AM |
|
Я же дал ссылку. Неужели так трудно прочитать? Правила форума. 18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется. 2Примечания: 2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана. Пример (en).
|
|
|
|
coinMD
Newbie
Activity: 48
|
|
October 06, 2017, 06:55:25 AM |
|
Я же дал ссылку. Неужели так трудно прочитать? Правила форума. 18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется. 2Примечания: 2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана. Пример (en). Спасибо за ссылку. Прояснилось.
|
|
|
|
zurazel
Newbie
Activity: 25
|
|
October 06, 2017, 10:00:21 AM |
|
Неофициальный список официальных правил https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0Спасибо за ссыль
|
|
|
|
|