ACA5 (OP)
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 05, 2016, 06:16:29 AM |
|
Проблема заключается в том, что у меня нет персонального аттестата, а делать его желания нет, но даже если б захотел, паспорт нуждается в замене т.к. стукнуло 25
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 05, 2016, 06:58:23 AM |
|
Так а в чем проблема не пойму?купите за вебмани биткоины скинте их на биржу,а за нах купите уже лиски
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2016, 09:50:34 AM |
|
Проблема заключается в том, что у меня нет персонального аттестата, а делать его желания нет, но даже если б захотел, паспорт нуждается в замене т.к. стукнуло 25
У меня тоже нет перса. А формальный аттестат чем вам не подходит, разве что по лимитах не устраивает. Вот ссилочка - Финансовые ограничения webmoney . А паспорт надо поменять, нех ризину тянуть.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
ACA5 (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2016, 10:43:32 AM |
|
Так а в чем проблема не пойму?купите за вебмани биткоины скинте их на биржу,а за нах купите уже лиски
А где можно купить их, скиньте ссылку пожалуйста буду сильно благодарен!
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 05, 2016, 01:23:00 PM |
|
А где можно купить их, скиньте ссылку пожалуйста буду сильно благодарен! Так в самом вебмани кошелек биткойнов WMX поставь и поменяй сразу WMZ или WMR или что там у тебя на WMX. Правда вебмани долго выводит с WMX кошелка. Пендинг вроде 24 часа или даже больше.
|
|
|
|
ACA5 (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2016, 03:18:13 PM |
|
Так в самом вебмани кошелек биткойнов WMX поставь и поменяй сразу WMZ или WMR или что там у тебя на WMX. Правда вебмани долго выводит с WMX кошелка. Пендинг вроде 24 часа или даже больше.
Сделал себе wmx, а где дальше можно обменять их и на что?
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 05, 2016, 04:21:52 PM |
|
Так в самом вебмани кошелек биткойнов WMX поставь и поменяй сразу WMZ или WMR или что там у тебя на WMX. Правда вебмани долго выводит с WMX кошелка. Пендинг вроде 24 часа или даже больше.
Сделал себе wmx, а где дальше можно обменять их и на что? Google + Вывод средств с WMX-кошельков
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
June 05, 2016, 04:45:10 PM |
|
Проще уж пополнить через яндекс деньги на бирже btc-e и от туда купить битков, а потом за битки купить лиски. Выйдет выгоднее. Там комса вроде 3.5%
|
|
|
|
Deres
|
|
June 05, 2016, 05:18:02 PM |
|
Не пользуйся этим дерьмом выведи на карту и покупай или киви или еще куда только не вм
|
|
|
|
ACA5 (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2016, 05:47:48 PM |
|
Не пользуйся этим дерьмом выведи на карту и покупай или киви или еще куда только не вм Полностью согласен, давно уже хочу перейти.
|
|
|
|
bitevil
Newbie
Activity: 52
|
|
June 05, 2016, 08:36:33 PM |
|
Не пользуйся этим дерьмом выведи на карту и покупай или киви или еще куда только не вм Полностью согласен, давно уже хочу перейти. Вали на киви или ЯД если не большие суммы можно обойтись без паспорта вроде)
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2016, 08:50:36 PM |
|
Вали на киви или ЯД если не большие суммы можно обойтись без паспорта вроде)
Да чел походу вообще не в курсе происходящего, даже не знает как "Сделал себе wmx, а где дальше можно обменять их и на что?" 25 лет, гугл есть, что еще надо? Лиски собрался покупать прям на миллионы)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
IeSua
|
|
June 05, 2016, 10:21:49 PM |
|
WMX это самый не удачный из десятков возможных вариантов.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 06, 2016, 04:54:04 PM |
|
Сделал себе wmx, а где дальше можно обменять их и на что? Чего вы на парня налетели? У него мот дормовые Вебмани? Хочет от них избавиться Надо помочь. Смотри сюда. Логинишься в Вебмани (мини киппер). Заходишь во вкладку "Финансы" (иконка кошелька слева), выбираешь закладку "Обменять средства" (там всего 3 серые закладки) и переводишь свои средства (WMZ, WMR и т.п.) в WMX. Далее делай, как описано в инструкции по ссылке http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вывод_средств_с_WMX-кошельков
|
|
|
|
btcrost
|
|
June 07, 2016, 01:59:03 AM |
|
есть более выгодный вариант беастчендж обменять wmz на btc загнать на полынь и купить. ну а лучше вывести вмз потерять 3% и загнать на btc-e там купить бтк -так как самый выгодный курс перегнать опять же на полынь купить лск
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 07, 2016, 05:42:07 AM |
|
А где можно купить их, скиньте ссылку пожалуйста буду сильно благодарен! Так в самом вебмани кошелек биткойнов WMX поставь и поменяй сразу WMZ или WMR или что там у тебя на WMX. Правда вебмани долго выводит с WMX кошелка. Пендинг вроде 24 часа или даже больше. Я давно сделал кошелек биткойнов WMX на вебмани но так и ни разу им не воспользовался. Меня остановили сообщения о том что если нет перса то за такие операции вебмани может забанить. Было это давно, с год назад, если ситуация изменилась то хорошо.
|
|
|
|
nukihei1976
Newbie
Activity: 48
|
|
June 07, 2016, 05:43:36 AM |
|
есть более выгодный вариант беастчендж обменять wmz на btc загнать на полынь и купить. ну а лучше вывести вмз потерять 3% и загнать на btc-e там купить бтк -так как самый выгодный курс перегнать опять же на полынь купить лск
Потери в процентах большие очень + курс не есть хороший я бы сказал. Потерь много выйдет.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 07, 2016, 05:49:20 AM |
|
Потери в процентах большие очень + курс не есть хороший я бы сказал. Потерь много выйдет. Лиск на днях стоил 60К сатошей, сейчас 76К сатошей, разница 25%. Если Вы сможете отследить формирование дна, то свои потери отобьете. Время конечно для начала операций Вы выбрали не совсем удачное - и btc и лиск на пиках, но позже может быть еще хуже. уменьшение награды все же ждет биткойнеров а это не часто случается.
|
|
|
|
nukihei1976
Newbie
Activity: 48
|
|
June 07, 2016, 05:56:11 AM |
|
Потери в процентах большие очень + курс не есть хороший я бы сказал. Потерь много выйдет. Лиск на днях стоил 60К сатошей, сейчас 76К сатошей, разница 25%. Если Вы сможете отследить формирование дна, то свои потери отобьете. Время конечно для начала операций Вы выбрали не совсем удачное - и btc и лиск на пиках, но позже может быть еще хуже. уменьшение награды все же ждет биткойнеров а это не часто случается. Лиск топчется в районе 50-80к с начала торгов. Самое дно было в первый день продаж, когда ещё ддос жуткий был. К тому дну наврятли уже вернёмся. Вчера стена была на покупку большая - были все шансы папма.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
June 07, 2016, 09:44:15 AM |
|
А где можно купить их, скиньте ссылку пожалуйста буду сильно благодарен! Так в самом вебмани кошелек биткойнов WMX поставь и поменяй сразу WMZ или WMR или что там у тебя на WMX. Правда вебмани долго выводит с WMX кошелка. Пендинг вроде 24 часа или даже больше. Я давно сделал кошелек биткойнов WMX на вебмани но так и ни разу им не воспользовался. Меня остановили сообщения о том что если нет перса то за такие операции вебмани может забанить. Было это давно, с год назад, если ситуация изменилась то хорошо. WMX без персонального аттестата вообще не выводятся. Т.е. обменивать их в самом кошельке Webmoney можно спокойно на что угодно, а получить живые биткоины на свой локальный биткоин кошелёк - только при наличии персонального аттестата. И да, это довольно долго. Плюс у Webmoney вообще довольно много проблем с властями в последнее время. Так что светить у них свои паспортные данные по операциям с обменом криптовалюты не стоит.
|
|
|
|
|