Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 16, 2016, 10:06:48 AM |
|
Да Украина играла очень хорошо даже не помню когда видел у них такую игру, но жаль украинцев , этого оказалось мало против сборной Германии
Да играла невероятно хорошо , но завтра буду болеть за Ирландию , просто мое мнение украине не место на этом чемпионате. И по какой такой причине им не место на этом турнире? Какие же критерии отбора кому место кому нет?
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 16, 2016, 10:29:08 AM |
|
Да Украина играла очень хорошо даже не помню когда видел у них такую игру, но жаль украинцев , этого оказалось мало против сборной Германии
Да играла невероятно хорошо , но завтра буду болеть за Ирландию , просто мое мнение украине не место на этом чемпионате. И по какой такой причине им не место на этом турнире? Какие же критерии отбора кому место кому нет? Украина играла достойно и ей место на турнире. Хотелось чтобы и наши прошли дальше. Скоро англия и уэльс играют за кого нам болеть?
|
|
|
|
LLIAX
|
|
June 16, 2016, 11:28:42 AM |
|
Обидно за нашу сборную просели в первом тайме и все а вот последние двадцать минут вроде пришли в себя и даже гол забили. Жаль я думал хоть ничью смогут вырвать. Теперь с Уэльсом нужно будет играть только на победу. с Уэльсом у наших нет шансов, максимум ничья, так что скорее всего домой поедут Уэльс боевая команда и будут бороться до конца, на сегодняшний момент у них больше шансов чем у остальных на выход из группы, победу скорей всего не упустят. Нашему колхозу пора собирать монатки и ехать домой. Классный ты патриот критиковать любой может сам выйди и покажи свой уровень . Что слабо ?? Вот сиди и молчи гавна кусок, ребята стараются и они в любом случае молодцы. Ты сам гавнище еще и новичек.
|
|
|
|
Chainger
|
|
June 16, 2016, 12:27:13 PM |
|
Да играла невероятно хорошо , но завтра буду болеть за Ирландию , просто мое мнение украине не место на этом чемпионате. И по какой такой причине им не место на этом турнире? Какие же критерии отбора кому место кому нет? Украина играла достойно и ей место на турнире. Хотелось чтобы и наши прошли дальше. Скоро англия и уэльс играют за кого нам болеть? Пожалуй за красивый футбол ну и местами за Уэльс
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 16, 2016, 01:52:54 PM |
|
Как же ужасно смотрится в первом тайме Англия, играет без какой-либо мысли впереди. С такой игрой дальше делать будет нечего, если даже им удастся выкарабкаться из группы.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 16, 2016, 03:09:04 PM |
|
Как же любят на этом чемпионате забивать на 90+ минуте Варди и Старидж которые вышли на замену забили голы,браво Рой Ходжонсон
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 16, 2016, 04:11:52 PM |
|
Вот и состоялась первая волевая победа на турнире, игра Англии и Уэльса показала что нам будет не сладко в последней игре группового турнира. Надеемся на наших - нам нужна только победа а Уэльс и ничья может устроить в случае победы Англии над Словаками.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 16, 2016, 04:27:41 PM |
|
Как же любят на этом чемпионате забивать на 90+ минуте Варди и Старидж которые вышли на замену забили голы,браво Рой Ходжонсон рад за варди, нравится мне это игрок, может этот гол позволит ему выйти в основе в следующей игре, а кейн пусть на банке посидит, не вписался он в чемпионат.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
June 16, 2016, 06:02:34 PM |
|
Украина проявила недюжую стабильность и вновь пропустила на последней добавленной минуте, жаль не такая стабильность нужна, поляки разделают и отправят домой с 0 в графе набранных очей.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
June 16, 2016, 06:24:19 PM |
|
у россии остаются хотя бы неплохие теоретические шансы пройти дальше, а вот украина может паковать чемоданы. а если с поляками хотя бы на гол не сподобятся, будет совсем уже стыдно.
|
|
|
|
Chainger
|
|
June 16, 2016, 08:50:19 PM |
|
вот и первый матч который закончился 0-0, какой-то низовой ЧЕ получается
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
June 17, 2016, 09:54:03 AM |
|
ну что, болельщики, сможет сегодня легендарный златан взломать крепкую итальянскую оборону? наверное это его последний чемпионат, нужно бы и го на нем забить.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
June 17, 2016, 10:15:53 AM |
|
Вот и состоялась первая волевая победа на турнире, игра Англии и Уэльса показала что нам будет не сладко в последней игре группового турнира. Надеемся на наших - нам нужна только победа а Уэльс и ничья может устроить в случае победы Англии над Словаками.
Если Уэльс будет играть так как с Англией, шансы на победу есть, контроля мяча не было совершенно, редкие выпады, главное играть против них первым номером и не фолить вблизи штрафной для штрафных от Бэйла.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
June 17, 2016, 12:10:41 PM |
|
Украина проявила недюжую стабильность и вновь пропустила на последней добавленной минуте, жаль не такая стабильность нужна, поляки разделают и отправят домой с 0 в графе набранных очей.
А я почему-то думаю что Украина с ляхами зарубу устроят и хотябы очко у них возьмут. Вот и состоялась первая волевая победа на турнире, игра Англии и Уэльса показала что нам будет не сладко в последней игре группового турнира. Надеемся на наших - нам нужна только победа а Уэльс и ничья может устроить в случае победы Англии над Словаками.
Если Уэльс будет играть так как с Англией, шансы на победу есть, контроля мяча не было совершенно, редкие выпады, главное играть против них первым номером и не фолить вблизи штрафной для штрафных от Бэйла. Бэйл это конечно самая большая угроза нам со стороны Уэльса, но Уэльс вцелом крепкая-сбалансированная команда, а у нас еще похоже что Шатов выпадет, вобщем нам будет не легко, но верим в команду!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 17, 2016, 01:40:47 PM |
|
ну что, болельщики, сможет сегодня легендарный златан взломать крепкую итальянскую оборону? наверное это его последний чемпионат, нужно бы и го на нем забить.
Один в поле не воин, но все может быть, это такой что и с половины поля через себя забросить может ).
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 17, 2016, 05:29:15 PM |
|
Интересно будет посмотреть на матч Хорватов и Итальянцев ,обе команды по 6 очков имеют и показали очень крутецкую игру в группе,надеюсь что в плей-оффе они встретятся
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 17, 2016, 06:05:16 PM |
|
Один в поле не воин, но все может быть, это такой что и с половины поля через себя забросить может ). да ну нахрен, он конечно сильный чел, но всё же не Бог. С половины поля навесом - это его кто то очень, очень сильно разозлить должен.
|
|
|
|
murazor
|
|
June 17, 2016, 07:14:18 PM |
|
Бэйл это конечно самая большая угроза нам со стороны Уэльса, но Уэльс вцелом крепкая-сбалансированная команда, а у нас еще похоже что Шатов выпадет, вобщем нам будет не легко, но верим в команду!
Главное отличие Уэльса от нашей сборной, это то, что команда бьется за каждый мяч. Да и скорости у них побыстрее. Да и Бейла у нас нет. Но все равно я верю в то, что нашим по силам обыграть Уэльс и продолжить играть на Евро.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
June 18, 2016, 06:07:48 AM |
|
Вчера Италия, от которой многие ничего не ожидали спокойно выходит из группы, следом вышла Испания показав неплохую игру против турецкой команды, но в плей-офф мне почему то кажется, что больше шансов у Италии.
|
|
|
|
|