Bitcoin Forum
December 09, 2022, 10:34:21 AM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Подскажите настройки для лайтов в cgminer  (Read 9909 times)
Resetif (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 452
Merit: 256



View Profile
March 07, 2013, 09:24:12 PM
 #1

Есть ферма 5 шт. 7970, win 7 64 bit, cgminer 2.10.5., driver 11.12 64-bit. Объем оперативки 12gb

При таком конфиге-батнике (и пробовал разные значения менять .. thread-concurrency или lookup-gap)

cgminer --scrypt --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 -o http://mine.pool-x.eu:8080 -u бла-бла -p бла-бла -I 19,20,20,20,20 -w 256 --gpu-engine 1100,1100,1100,1100,1100 --gpu-memclock 1600,1600,1600,1600,1600 --gpu-fan 60,60,60,60,70

показывает на компе 2800kh\s, но на сайте pool-x.eu больше 400kh\s не показывает. Что я только не делал - все бестолку. А рипер еще та глючная зараза - то не запустится вообще, то запустится, но не более 1 или 2 карты может только работать. И тоже кучу вариантов и значений пробовал.

При этом есть ферма на 5 шт. 6970 и на 5 шт. 6950 - там вообще в сgmier все идеально и стабильно уже больше чем полгода и все правильно по статистике на любых пулах хоть в лайтах, хоть в новах работает. Помогите плиз, очень нужно - замучался блин
1670582061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670582061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670582061
Reply with quote  #2

1670582061
Report to moderator
1670582061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670582061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670582061
Reply with quote  #2

1670582061
Report to moderator
1670582061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670582061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670582061
Reply with quote  #2

1670582061
Report to moderator
In order to get the maximum amount of activity points possible, you just need to post once per day on average. Skipping days is OK as long as you maintain the average.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011


View Profile
March 08, 2013, 09:05:24 PM
Merited by xandry (3)
 #2

-I 13 для начала попробуй...

Если карты все одинаковые и настройки для них тоже, можно ограничиться одной цифрой для частот gpu и памяти, например --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1600

И потом 7970 еще та барышня в лайтах...

P\S кажется знаю в чем трабл, дрова обнови)) 7970 не любят старые дрова. Желательно на 13.1

Ты б еще с 10. начинал ))
Resetif (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 452
Merit: 256



View Profile
March 11, 2013, 10:59:30 AM
 #3

-I 13 для начала попробуй...

Если карты все одинаковые и настройки для них тоже, можно ограничиться одной цифрой для частот gpu и памяти, например --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1600

И потом 7970 еще та барышня в лайтах...

P\S кажется знаю в чем трабл, дрова обнови)) 7970 не любят старые дрова. Желательно на 13.1

Ты б еще с 10. начинал ))

-I 13 и старые драйвера оказались виновными
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011


View Profile
March 11, 2013, 03:43:46 PM
 #4

А я тебе что говорил, ты слушай отцов  Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!