vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 16, 2016, 06:47:19 AM |
|
Потерял я свои 54 монетки,надеялся после выхода на биржу слить их
ну тут удивляться нечему, после того как разоблачили чувака из алексиума было сразу понятно что это скам, если бы поменял тактику разводняка то мог что то еще и получить, а так он в пролете, такие темы никто не удаляет, так что тут срач будет продолжатся
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 16, 2016, 07:22:07 AM |
|
ну тут удивляться нечему, после того как разоблачили чувака из алексиума было сразу понятно что это скам, если бы поменял тактику разводняка то мог что то еще и получить, а так он в пролете, такие темы никто не удаляет, так что тут срач будет продолжатся Мне кажется что сайт еще заработает и alexium попробует что то выкружить из своего сайта с серебром
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 16, 2016, 07:37:21 AM |
|
ну тут удивляться нечему, после того как разоблачили чувака из алексиума было сразу понятно что это скам, если бы поменял тактику разводняка то мог что то еще и получить, а так он в пролете, такие темы никто не удаляет, так что тут срач будет продолжатся Мне кажется что сайт еще заработает и alexium попробует что то выкружить из своего сайта с серебром плохо что сайт так быстро закрылся,я надеялся вывести свои 20 монеток и удачно слить на бирже(
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 16, 2016, 09:19:59 AM |
|
ну тут удивляться нечему, после того как разоблачили чувака из алексиума было сразу понятно что это скам, если бы поменял тактику разводняка то мог что то еще и получить, а так он в пролете, такие темы никто не удаляет, так что тут срач будет продолжатся Мне кажется что сайт еще заработает и alexium попробует что то выкружить из своего сайта с серебром плохо что сайт так быстро закрылся,я надеялся вывести свои 20 монеток и удачно слить на бирже( Уходим от серебра и идем в золото. А смотрю у тебя тоже в подписи золотишко появилось, думаешь выйдет что путное из этого?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 16, 2016, 09:25:18 AM |
|
...... Уходим от серебра и идем в золото. А смотрю у тебя тоже в подписи золотишко появилось, думаешь выйдет что путное из этого?
Извини - но с создателями очередного разводилова, рассчитывать можно только на чугуний
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 16, 2016, 10:07:09 AM |
|
...... Уходим от серебра и идем в золото. А смотрю у тебя тоже в подписи золотишко появилось, думаешь выйдет что путное из этого?
Извини - но с создателями очередного разводилова, рассчитывать можно только на чугуний Чугуний нынче тоже чего нибудь да будет стоить, главное чтоб не вакуум
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 16, 2016, 02:13:44 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 16, 2016, 08:30:43 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Я лям сатох вкинул для пробы, оказалось не вкусно Плакали мои слиточки серебра, а я так надеялся и верил. Странно что сайт недоступен, обычно хайпаскамы оставляют еще некоторое время, всегда найдется кто то готовый вложиться в очередную авантюрку.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 16, 2016, 08:37:55 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Я лям сатох вкинул для пробы, оказалось не вкусно Плакали мои слиточки серебра, а я так надеялся и верил. Странно что сайт недоступен, обычно хайпаскамы оставляют еще некоторое время, всегда найдется кто то готовый вложиться в очередную авантюрку. Скоро этот дебил запустит свой 3-ий "проект", или 4-ый )))
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 16, 2016, 08:44:32 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Я лям сатох вкинул для пробы, оказалось не вкусно Плакали мои слиточки серебра, а я так надеялся и верил. Странно что сайт недоступен, обычно хайпаскамы оставляют еще некоторое время, всегда найдется кто то готовый вложиться в очередную авантюрку. Скоро этот дебил запустит свой 3-ий "проект", или 4-ый ))) Да вот думаю тема что в подписи это не новый этап развития этих скамеров, а то из огня да в...
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
July 17, 2016, 10:17:25 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Мне повезло что вовремя разоблачили, не дали влошиться.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
July 18, 2016, 03:38:11 AM |
|
Следует завести новую категорию для классификации скам-коинов: супербыстрый скам с реальным обеспечением виртуальным [серебром|золотом|бриллиантами]...
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
rus23kav
|
|
July 19, 2016, 01:59:55 PM |
|
Следует завести новую категорию для классификации скам-коинов: супербыстрый скам с реальным обеспечением виртуальным [серебром|золотом|бриллиантами]...
Хотяб чтоб туда постить предполагаемых скамеров, что бы не нарываться на кидал.
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 31, 2016, 10:40:22 AM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Мне повезло что вовремя разоблачили, не дали влошиться. Я с самого начала догадывался что эта монетка скам, так как ни на одной бирже не обменивалась.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 31, 2016, 01:13:50 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Мне повезло что вовремя разоблачили, не дали влошиться. Я с самого начала догадывался что эта монетка скам, так как ни на одной бирже не обменивалась. Что на бирже не торгуется это не всегда показатель,были монеты которые не выходили на биржу зато хорошо торговали ними на форуме
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 31, 2016, 01:20:46 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Мне повезло что вовремя разоблачили, не дали влошиться. Я с самого начала догадывался что эта монетка скам, так как ни на одной бирже не обменивалась. Что на бирже не торгуется это не всегда показатель,были монеты которые не выходили на биржу зато хорошо торговали ними на форуме так а чем тут торговать? кошелька нет, сайт на котором типа должны лежать монеты не работает давно, за монету можно забыть очередного развода неполучилось
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 31, 2016, 01:26:42 PM |
|
Признавайтесь, кто влошился на последнее бабло ? Мне повезло что вовремя разоблачили, не дали влошиться. Я с самого начала догадывался что эта монетка скам, так как ни на одной бирже не обменивалась. Что на бирже не торгуется это не всегда показатель,были монеты которые не выходили на биржу зато хорошо торговали ними на форуме так а чем тут торговать? кошелька нет, сайт на котором типа должны лежать монеты не работает давно, за монету можно забыть очередного развода неполучилось Скам, так скам. Значит нужно забыть об этом и перестать здесь писать. Что многие пострадали, не думаю.
|
|
|
|
lawner85
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 05:53:09 PM |
|
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, на каких основных биржах сейчас торгуется монета?
|
|
|
|
nutplus
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 07:21:26 AM |
|
Добрый день. Представляю Вашему вниманию майнинг пул Alloy. http://alloy.rocketpool.proРасположение: Германия Комиссия пула: 0,1% Работает стабильно, 24/7
|
|
|
|
|