dimonarka
|
|
March 09, 2017, 10:48:58 PM |
|
Зараз ще 1037.07902801 KRB прийде. Від хом'яка То ФИСТ! І я ще підкину, бо донейтю зазвичай в загальний фонд
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 10, 2017, 01:02:37 AM |
|
Сегодня на нем целый день отрубается nodejs, они бы уже целый день впустую молотили если бы я не перегружал. Я покупать сервер дороже пока не буду. Не сегодня а на что то хоть нагрузка идет ЦПУ Память дисковая? пролетала такая ошибка: (Thread 1) Error polling getblocktemplate {"code":"EMFILE","errno":"EMFILE","syscall":"connect"} памяти даже слишком много, CPU при большом к-ве народа уже нехватает малость.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
March 10, 2017, 05:26:18 AM |
|
мда-а .... задонейтили на разработку модуля для приемки карбованцев инет-магазинами АЖ ... 1 крб ..... ТЫЦКомьюнити отсутствует. Есть парочка ГИКов, а остальное хомяки. DEV учти это в следующих обновлениях и попытках угодить этому контингенту. P.S. Ничего личного, только констатация факта ... На счет трейдеров говорить не буду, а вот на счет майнеров скажу... А вы как хотели? если у нас майнеры в комнатных тапочках. Да те кто здесь в ветке сидит, в большинстве своем так и есть. Кто то открыл пул и сидит молча % получает но таких не много. НайсХеш майнеры?, а вы уверенны что их интересы совпадают с нашими? Вот и получается что комьюнити у нас домашнее, но это не порок... Спросите а откуда тогда те килохеши берутся?, а я вам отвечу, от туда) Потому что те люди здесь в ветке не сидят и естественно пожертвований ни каких делать не будут Какой выход? Принудительные процентные отчисления с первого пула, а так же повышение комиссии за транзакции больших объемов Я же писал 10к КРБ одним платежом должно облагаться соответствующей комиссией. У DASH тоже не малая комса, к примеру Если человек крутит переводами по 10к вот пусть немножко принесет пользы монете. Тем более так можно и с Найсовиков немного со стричь Но слово за devом конечно
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 10, 2017, 05:48:34 AM |
|
Давно говорил что на первій пул нужна комиссия хотя бі 5 % И пул разгрузит и польза будет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 10, 2017, 06:10:50 AM |
|
Кинул 100 на Розробка плагіну для інтернет-магазину Сколько могу.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 10, 2017, 07:51:43 AM |
|
Давно говорил что на первій пул нужна комиссия хотя бі 5 % И пул разгрузит и польза будет.
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 10, 2017, 07:58:33 AM |
|
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против. Тем более что в планах на новій сервер нет вариантов. Нужно поднимать процент.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 10, 2017, 07:58:47 AM |
|
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против. Так хоть от всех по чуть чуть будет отстегивать на развитие, а так хрен выдавишь с кого. Да и справедливо будет, если майнер крупный то и в процентном соотношении прибыли принесет больше. Думаю все правильно
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 10, 2017, 09:12:18 AM |
|
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против. Так хоть от всех по чуть чуть будет отстегивать на развитие, а так хрен выдавишь с кого. Да и справедливо будет, если майнер крупный то и в процентном соотношении прибыли принесет больше. Думаю все правильно Уболтали, воспользовавшись очередным подвисанием, добавил 1% донейт на разработку. Итого комиссия пула 3%.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 10, 2017, 09:26:59 AM |
|
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против. Так хоть от всех по чуть чуть будет отстегивать на развитие, а так хрен выдавишь с кого. Да и справедливо будет, если майнер крупный то и в процентном соотношении прибыли принесет больше. Думаю все правильно Уболтали, воспользовавшись очередным подвисанием, добавил 1% донейт на разработку. Итого комиссия пула 3%. Вот, уже лучше. В принципе, до 5% можно поднять, лично я согласен Насчет 10% имхо перебор, основной пул не должен быть грабительским
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 10, 2017, 09:33:36 AM |
|
Это уже обсуждалось.Но дев что то тянет с внедрением.Пусть ставит 10 процентов народ не против. Так хоть от всех по чуть чуть будет отстегивать на развитие, а так хрен выдавишь с кого. Да и справедливо будет, если майнер крупный то и в процентном соотношении прибыли принесет больше. Думаю все правильно Уболтали, воспользовавшись очередным подвисанием, добавил 1% донейт на разработку. Итого комиссия пула 3%. Все верно, официальный пул должен быть с допкомиссией в фонд разработки, так собрать проще будет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 10, 2017, 09:42:46 AM |
|
Ну накинь еще 2% Умоляю..
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 10, 2017, 11:24:46 AM |
|
Ну накинь еще 2% Умоляю.. Поддерживаю.Я постоянно майню на этом пуле .пусть будет хоть 5 процентов .Чтобы не парится с переводами на разработку -пусть автоматически перечисляет.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
March 10, 2017, 11:55:49 AM |
|
Поддерживаю увеличение до 5%. Ну на крайняк, за пилите опрос в шапке
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 10, 2017, 01:07:56 PM |
|
cryptopia.co.nz Запилила USDT Интерестно - кого туда добавят? Пока только Киты.
|
|
|
|
yla1974
|
|
March 10, 2017, 01:09:35 PM |
|
Я тоже поддерживаю увеличение до 5%.Хотя и 10 процентов было бы нормально.Ведь это так сказать для нас самих разработчик будет работать.
|
|
|
|
Vitali.Karpenko
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 10, 2017, 02:26:01 PM |
|
Разбираюсь вот с данной криптой. Делаю пинг к мастерноде, а он не идет ~> ping node.karbowanec.com PING node.karbowanec.com (212.119.195.167) 56(84) bytes of data. ^C --- node.karbowanec.com ping statistics --- 5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4031ms Смотрю сколько их ~> host node.karbowanec.com | wc -l 6 Попробовал ещё раз, отрезольвило в другой ip и пошло, но как-то это не очень, когда резольвится домен в лежащие машины. Записи направляющие на эти IP со временем автоматически уберется с DNS сервера? Могу поднять мастер ноду, смущает что их всего 6(+ несколько из них лежат), или данных нод вполне хватает?(хотя лишних нод наверно не бывает
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 10, 2017, 02:59:27 PM |
|
Разбираюсь вот с данной криптой. Делаю пинг к мастерноде, а он не идет ~> ping node.karbowanec.com PING node.karbowanec.com (212.119.195.167) 56(84) bytes of data. ^C --- node.karbowanec.com ping statistics --- 5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4031ms Смотрю сколько их ~> host node.karbowanec.com | wc -l 6 Попробовал ещё раз, отрезольвило в другой ip и пошло, но как-то это не очень, когда резольвится домен в лежащие машины. Записи направляющие на эти IP со временем автоматически уберется с DNS сервера? Могу поднять мастер ноду, смущает что их всего 6(+ несколько из них лежат), или данных нод вполне хватает?(хотя лишних нод наверно не бывает Запустите даемон karbowanecd, он начнет вытягивать блокчейн, там специальная команда есть, она покажет все ноды с которыми он связался, судя по количеству пулов нод не меньше 10 штук, у меня одного их 2 одна тут, другая в штате Огайо
|
|
|
|
Vitali.Karpenko
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 10, 2017, 03:36:00 PM |
|
Ясно, спасибо. Есть ещё один вопрос. Я в самом протоколе мягко говоря не очень разбираюсь. Вот имею я адрес кошелька и приватный ключь, хочу узнать баланс на кошельке, как это сделать через мастер ноду? чтоб блокчейн не качать, смотрел wiki на гитхабе, как работать с мастер нодами не понял, смотрел код клиента и демона, опять таки что-то не чего не понял. Очень бы хотелось увидеть практический пример.
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
March 10, 2017, 04:30:32 PM |
|
по поводу комсы на одном пуле одной монеты видел такую вот надпись Total Fee: 2% (Reverse 3% pool dev, 7% to core devs)
|
|
|
|
|