dimonarka
|
|
March 13, 2017, 12:25:39 AM |
|
Ну нифига себе открылись факты! 12 битков разделить на 1000 сат (если в среднем около 1000 сатош закупался) то выходит около 1 200 000 Карбованцев НАРОД, я лично задумался, а вас всех теперь не пугает, что почти половина всех сейчас существующих Карбованцев в руках одного человека. Тут и премайна не нужно. Кому такая монета нужна?
Вложенные средства тратились не только на покупку карбованцев. Часть средств вложена в разработку собственной биржи карбованца. Часть в поддержку мощности сети. И т.д. и т.п. Кстати средняя цена закупки моих карбованцев, которые у меня есть равняется аж 2127 сатош, так что не завидуйте . Практически все карбованцы будут использоваться, как обеспечение работы будущих сервисов. Маловероятно, что вы увидите эти карбованцы на Криптопии или Полонекс. Димонарка, Вы столько много написали выше, и во многом себе же и противоречите. Вы пишите "мои инвестиции в Карбованец уже перевалили 12 BTC" - но любой грамотный человек знает, что инвестиции это вложение средств с целью в дальнейшем получить прибыль. И тут Вы много пишите что не собираетесь продавать, не хотите приумножить средства, но будете делать бизнес, и еще катите бочку на гиков и трейдеров, что они хотят что-то урвать. Тогда я Вас не пойму. А как тогда обьяснить Вашу скупку неограниченно карбованцев? Тогда это тоже самое "урвать" выходит, только на будущее. В ином случае Ваши слова означают, что Вы вносите безвозмездные пожертвы.
Объясняю, для тех, кто в танке - Для работы обменников на фиат нужны резервы, и не малые. Точно как и для работы собственной биржи для создания ликвидности также нужны немалые резервы как фиата, так и карбованца. Кому нужна биржа, если закупка стакана на несколько сотен утянет за собой курс в небеса? Правда?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
March 13, 2017, 12:28:32 AM |
|
Халявщики это нажать одну кнопку в кошельке "майнинг", при этом минимум интеллектуальных усилий.
И много намайнишь такой халявы? Халявщики, это набежать с Найсхешем и зацапать до 70% всех новых блоков ...
|
|
|
|
dimonarka
|
|
March 13, 2017, 12:29:17 AM |
|
Только "драконивськи тарифы", комиссии с пулов могут влить свежую кровь в разработку ИМХО
Полностью согласен!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 13, 2017, 03:14:49 AM |
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Конструктивно, обнадеживающе и по делу.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 13, 2017, 03:19:05 AM |
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Конструктивно, обнадеживающе и по делу.
Да, во многом согласен с dimonarka. Благодаря таким людям возможно и увидим надписи "Принимаем Карбованец" на онлайн и оффлайн витринах
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 13, 2017, 12:58:07 PM |
|
Инвесторы нужны разные.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 13, 2017, 02:01:03 PM |
|
Инвесторы нужны разные. Я бы сказал немного по-другому - инвесторы нужны, майнеры нужны, активные "продвиженцы" нужны, программисты нужны, дизайнеры - тоже без работы не останутся.В сообществе пригодятся все, даже "сливаторы" . Даешь Карбованец в массы
|
|
|
|
yusyus
|
|
March 13, 2017, 06:27:22 PM |
|
Нда, на оф. пуле майнеров стало в 2 раза меньше, и по-моему общее количество майнеров по всем пулам сумарно как то стало меньше.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 13, 2017, 06:49:32 PM |
|
Нда, на оф. пуле майнеров стало в 2 раза меньше, и по-моему общее количество майнеров по всем пулам сумарно как то стало меньше.
Как и сложность сети упала. Похоже некоторым майнерам надоело ждать чуда, и они переключили свои мощности на куда то в другое место...
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 13, 2017, 06:54:11 PM |
|
Как и сложность сети упала. Похоже некоторым майнерам надоело ждать чуда, и они переключили свои мощности на куда то в другое место... Ну, собственно, это и неплохо - нам верящим в чудо , больше достанется.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 13, 2017, 06:59:54 PM |
|
Как и сложность сети упала. Похоже некоторым майнерам надоело ждать чуда, и они переключили свои мощности на куда то в другое место... Ну, собственно, это и неплохо - нам верящим в чудо , больше достанется. Ну да адепты всегда в выигрыше. Мы были с зарождения и останемся до последнего. DEV должен знать и видеть что среди случайных, в сообществе есть те кто идейно разделяет его амбиции
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
March 13, 2017, 07:46:49 PM |
|
Как и сложность сети упала.
вечер без найсхеша ибо там дорого сейчас полтора битка за мегахеш монера вверх пошла.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 13, 2017, 07:55:39 PM |
|
Как и сложность сети упала.
вечер без найсхеша ибо там дорого сейчас полтора битка за мегахеш монера вверх пошла. Вот наши пассажиры с НайсХеша и сошли) Нам пока что глоток свежего воздуха и не напряженного майнинга
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 14, 2017, 04:02:20 AM |
|
А кто это такой нехороший - стеночки ставит на низких ценах?
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
March 14, 2017, 06:25:44 AM |
|
она сама разойдется как только сливуны перестанут лить по 1700.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 14, 2017, 07:14:21 AM |
|
она сама разойдется как только сливуны перестанут лить по 1700. Как только так и сразу...А тем временем 1650~ Давайте опускайте уже до 1к и я закуплюсь как следует
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 14, 2017, 07:50:47 AM |
|
Все хотят закупится ниже. А вы попробуйте выше и вам воздастся. *** Мне нравятся Графики на Криптопии. Пожожие на Полоникс. Очень удобно.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 14, 2017, 08:19:49 AM |
|
Все хотят закупится ниже. А вы попробуйте выше и вам воздастся. *** Мне нравятся Графики на Криптопии. Пожожие на Полоникс. Очень удобно. Да только на полыне есть функция "избранные", когда не надо прокручивать всю портянку монет, или каждый раз строчить на клаве чтоб отследить ту или иную пару. Так что есть еще куда развиваться По Карбу, пока что стойкий оловянный солдатик на Лайвкойн.нет Держит 1650, ни вверх ни вниз...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 14, 2017, 09:04:20 AM |
|
Как только Монеро начала давать задний ход так сразу у нас снова мощность сети пошла вверх 300+ кило...
|
|
|
|
|