potatos55
|
|
June 30, 2016, 07:52:40 PM |
|
Спасибо,буду знать,пойду я наверное искать себе рефералов активных пусть зарабатывают мне поинты Свою рефссылку в Твиттере почаще кидайте и начнут регистрироваться,у меня за вчера и сегодня семь человек зарегистрировалось.
|
|
|
|
BOVO
|
|
July 01, 2016, 09:18:01 AM |
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 01, 2016, 06:41:31 PM |
|
Что то с ICO совсем глухо , видимо всем хватило последних... Stratis Total BTC 140.88088374
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 01, 2016, 06:45:33 PM |
|
Что то с ICO совсем глухо , видимо всем хватило последних... Stratis Total BTC 140.88088374в свете всех последних и грядущих событий, то это Очень даже хороший результат а под конец исо ещё подкинут
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 02, 2016, 09:30:49 AM |
|
Что то с ICO совсем глухо , видимо всем хватило последних... Stratis Total BTC 140.88088374в свете всех последних и грядущих событий, то это Очень даже хороший результат а под конец исо ещё подкинут Больше 90 тыс $, пойдет
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 02, 2016, 10:24:15 AM |
|
Что то с ICO совсем глухо , видимо всем хватило последних... Stratis Total BTC 140.88088374в свете всех последних и грядущих событий, то это Очень даже хороший результат а под конец исо ещё подкинут Больше 90 тыс $, пойдет Посмотрим результаты после ICO, если не смоются с финансами
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 02, 2016, 07:34:30 PM |
|
Где то тут коммент пролетал про бан твиттер аккаунта за ретвиты рекламы. Было еще у кого то такое? А то не хочется за "еще непонятно что в итоге" - бан заработать.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 02, 2016, 08:49:49 PM |
|
Где то тут коммент пролетал про бан твиттер аккаунта за ретвиты рекламы. Было еще у кого то такое? А то не хочется за "еще непонятно что в итоге" - бан заработать.
Не знаю,у меня акку в Твитере больше года,4к+ твитов/ретвитов,как-то пока спокойно все.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 02, 2016, 09:27:58 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 02, 2016, 09:49:29 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
July 02, 2016, 09:54:11 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552Получается что все может быть. Значит нужно быть поаккуратнее с ретвитами с такими ссылками. Попасть в бан на хорошем акке возможно за копейки, не очень приятно.
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 12:00:33 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552Получается что все может быть. Значит нужно быть поаккуратнее с ретвитами с такими ссылками. Попасть в бан на хорошем акке возможно за копейки, не очень приятно. ну не знаю... я вот бывает лупашу по 20-30 ретвитов и твитов в день и всё норм скорее бан можно схлопотать, если на тебя будут поступать конкретные жалобы от других пользователей
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 03, 2016, 12:29:27 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552Получается что все может быть. Значит нужно быть поаккуратнее с ретвитами с такими ссылками. Попасть в бан на хорошем акке возможно за копейки, не очень приятно. ну не знаю... я вот бывает лупашу по 20-30 ретвитов и твитов в день и всё норм скорее бан можно схлопотать, если на тебя будут поступать конкретные жалобы от других пользователей Ет вы мой пост про бан обсуждаете. Сам не знал что такое бывает. Да было дело когда я еще на "твайте" зарабатывал (неплохо даже получалось). Я тогда целыми днями рекламу лупил по максимуму где-то пол года)разбавлял нерекламными твитами). Забанили, удалили всех моих подписчиков, сказали почистить ак от спама, почистил - не помогло, где-то год шарился без твиттера (профиль смотреть можно но без возможности подписываться и твитить), а потом в один прекрасный день решил зайти попробовать еще раз возобновить аккаунт, не знаю что я делал но ак вернул. Дофига рекламы было на всякие скамы, возможно люди жаловались.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 01:56:13 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552Получается что все может быть. Значит нужно быть поаккуратнее с ретвитами с такими ссылками. Попасть в бан на хорошем акке возможно за копейки, не очень приятно. ну не знаю... я вот бывает лупашу по 20-30 ретвитов и твитов в день и всё норм скорее бан можно схлопотать, если на тебя будут поступать конкретные жалобы от других пользователей Ет вы мой пост про бан обсуждаете. Сам не знал что такое бывает. Да было дело когда я еще на "твайте" зарабатывал (неплохо даже получалось). Я тогда целыми днями рекламу лупил по максимуму где-то пол года)разбавлял нерекламными твитами). Забанили, удалили всех моих подписчиков, сказали почистить ак от спама, почистил - не помогло, где-то год шарился без твиттера (профиль смотреть можно но без возможности подписываться и твитить), а потом в один прекрасный день решил зайти попробовать еще раз возобновить аккаунт, не знаю что я делал но ак вернул. Дофига рекламы было на всякие скамы, возможно люди жаловались. ну так я об этом и говорю... что за нормальные ретвиты и твиты 10, 20, 30 штук в сутке это не страшно, ну разве что спецом на вас нажалуются сразу несколько человек
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
July 03, 2016, 02:33:57 PM |
|
Что значит ретвит рекламы? Так или иначе любой ретвит что-то рекламирует. Видел часто вставляют реферальные ссылки и ничего. Может это касается твитов, там где явно написано рекламный твит. Я вот этот коммент имел ввиду: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg15356552#msg15356552Получается что все может быть. Значит нужно быть поаккуратнее с ретвитами с такими ссылками. Попасть в бан на хорошем акке возможно за копейки, не очень приятно. ну не знаю... я вот бывает лупашу по 20-30 ретвитов и твитов в день и всё норм скорее бан можно схлопотать, если на тебя будут поступать конкретные жалобы от других пользователей Ет вы мой пост про бан обсуждаете. Сам не знал что такое бывает. Да было дело когда я еще на "твайте" зарабатывал (неплохо даже получалось). Я тогда целыми днями рекламу лупил по максимуму где-то пол года)разбавлял нерекламными твитами). Забанили, удалили всех моих подписчиков, сказали почистить ак от спама, почистил - не помогло, где-то год шарился без твиттера (профиль смотреть можно но без возможности подписываться и твитить), а потом в один прекрасный день решил зайти попробовать еще раз возобновить аккаунт, не знаю что я делал но ак вернул. Дофига рекламы было на всякие скамы, возможно люди жаловались. ну так я об этом и говорю... что за нормальные ретвиты и твиты 10, 20, 30 штук в сутке это не страшно, ну разве что спецом на вас нажалуются сразу несколько человек Теперь понятно, откуда ноги растут на бан акка. Так всегда было, во всех соцсетях, если пользователи начинают жаловаться, то акк банят. Просто где-то смотрят, а где-то автоматически все срабатывает. Это равносильно, когда в ВК или Ок начинаешь писать незнакомым людям: "Привет! Увидел тебя .... есть классный проект ... вложений не нужно" и т.д. Точно после таких действий готовься к неожиданностям.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 03, 2016, 04:37:23 PM |
|
Не могу понять где у них на сайте можно увидеть есть ли у меня рефералы или нету?
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 04:42:22 PM |
|
менял уже кто-то поинты на бытки и выводил их от туда ??
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 03, 2016, 04:50:34 PM |
|
Я лично не менял, пока не собрал минимальную сумму для вывода в 130 Viral Points. Сейчас дают 140к сатоши за это действие. Сумма не сильно большая, думаю лучше пока подождать.
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 04:56:04 PM |
|
Я лично не менял, пока не собрал минимальную сумму для вывода в 130 Viral Points. Сейчас дают 140к сатоши за это действие. Сумма не сильно большая, думаю лучше пока подождать. вы вот носите подпись Битмиксера, почему именно он и как исправно он платит вам сатошики ?? и почему вы не носите подпись КониРояль, там же вроде больше платят(0,04 млн) сатош ??
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 03, 2016, 05:00:29 PM |
|
Я лично не менял, пока не собрал минимальную сумму для вывода в 130 Viral Points. Сейчас дают 140к сатоши за это действие. Сумма не сильно большая, думаю лучше пока подождать. вы вот носите подпись Битмиксера, почему именно он и как исправно он платит вам сатошики ?? и почему вы не носите подпись КониРояль, там же вроде больше платят(0,04 млн) сатош ?? Тема не этого топика, но кратко отвечу. За подпись у многих кампаний посты в локальных ветках не защитываются. Поэтому нужно учить инглиш, читать форум в оригинале и общаться. Гугл транслейт в этом случае не сильно поможет. Ведь не достаточно писать просто спам, нужно общаться и поддерживать дискуссию. Мне проще общаться на русском языке. Как то так.
|
|
|
|
|