|
Kitaiev
|
|
February 27, 2017, 07:50:46 PM |
|
Я думаю потому что умные люди уже в большом плюсе от ценника ico за счет хомяков и ММ.
Ну сделали эти люди и что?Они не умные,просто им повезло с очередным ICO. Дальше что?Теперь монета распределена по различным уровням (их я выше озвучил),по различным хомякам. Вспоминать с грустью ценник ICO - идиотизм. Это как грустить что битка по 200 бачей 2 года назад не купил на всю котлету. Покупал по 8к - слил по 13к... Перезакупил по 8,4к - продал стратис с убытком в 17%... почти 7к... А свободные битки х2 (удвоил) за 3 дня на другой монете...
Да ты просто мастер покупать на лоях и делать х2,научи тут чатик а? Хорошо так жить наверное,еще и яйца железные,в минус выходить приучен Что там непонятного...?*Купил на падении... по 8к - слил по 13к... - доход 60%... *Откат рынка беру по 8,4к... почти недели дохляка, сливаю по 7к, фиксирую убыток 17%... *Те же деньги в другую монету... 3 дня х2... Математически выглядит так: 1 базовый торговый лот (у каждого свой), допустим это 1,01,0 * 60% = 1,6 1,6 * -17% = 1,33 1,33 * х2 = 2,67 Если есть проверенный инсайд, то почему бы и нет)
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 27, 2017, 08:29:10 PM |
|
Kitaiev если не секрет на какой монете сделал х2 за 3 дня?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 27, 2017, 10:58:21 PM |
|
Kitaiev если не секрет на какой монете сделал х2 за 3 дня? скорее бтм потому что кроме неё ничто не летало в последнии дни .стратегия у всех своя .с одной стороны правильно , зачем ждать если знаешь что другая монета взлетит и потом откупить можно побольше.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 28, 2017, 12:11:19 AM |
|
А статис меня писец как расстроил я уже месяц его холдю а он все вниз и вниз, тянуть время за следующими прогнозам до апреля.... Уже подкрадиваются сомнения, поездок и обещаний много а цена упала почти до иковской, зря не слил по 13к.
Цена в 4,5 раза выше ICO на данный момент, где она почти упала до этого значения? Очень многие люди закупали на много каких уровнях: на 8к,9к,10к,11к,12к,13к,14к,15к и в промежутках. Ну и все что меньше тоже конечно.Причем тут уже ценник ICO что все его упоминают постоянно по 10 раз на дню? Еще через год вспомните,когда Стратис будет 1 бакс Это точный прогноз или предсказание?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
February 28, 2017, 12:31:37 AM |
|
А статис меня писец как расстроил я уже месяц его холдю а он все вниз и вниз, тянуть время за следующими прогнозам до апреля.... Уже подкрадиваются сомнения, поездок и обещаний много а цена упала почти до иковской, зря не слил по 13к.
Цена в 4,5 раза выше ICO на данный момент, где она почти упала до этого значения? Очень многие люди закупали на много каких уровнях: на 8к,9к,10к,11к,12к,13к,14к,15к и в промежутках. Ну и все что меньше тоже конечно.Причем тут уже ценник ICO что все его упоминают постоянно по 10 раз на дню? Еще через год вспомните,когда Стратис будет 1 бакс Это точный прогноз или предсказание? сложно что либо говорить .Все очень непредсказуемо . Но я тоже жду для начала цену в 1$ а потом и выше . Ждем разработки стратиса ,время покажет.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 28, 2017, 08:47:19 AM |
|
В стратис надо инвестировать не битки, а баксы, и спокойно ждать, не боясь за всякие буткойновые туземуны.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 28, 2017, 09:18:48 AM |
|
В стратис надо инвестировать не битки, а баксы, и спокойно ждать, не боясь за всякие буткойновые туземуны.
Если бит начнет идти вниз, вся крипта в фиатном соотношении тоже вниз идет, это аксиома Это только временно на панике, потом откупят.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
February 28, 2017, 09:25:55 AM |
|
Если бит начнет идти вниз, вся крипта в фиатном соотношении тоже вниз идет, это аксиома
Ну пока тренд направлен вверх, посему профит можно фиксировать в долларах при падающей цене в биткоинах. Сегодняшняя цена на Стратис не такая и высокая и есть все предпосылки, что скоро она опять отрастет, но не факт, что к 10к и уже послезавтра.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
February 28, 2017, 12:18:46 PM |
|
Если бит начнет идти вниз, вся крипта в фиатном соотношении тоже вниз идет, это аксиома Это только временно на панике, потом откупят. Вот и я так думаю че дергаться . в баксах все равно вырастет . А прыг скок битка как то равнодушно , Расти есть куда.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 28, 2017, 06:42:53 PM |
|
С таким ростом на бите баксы стоит вкладывать явно не в стратис. Напомнило мне математиков из хронобанка по соседству Где обещанный супер твит? Опять почти 6к увидели. Теперь уже и закупаться не хочется, ощущение, что и по 5к спокойно возьму.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Dron Pelya
|
|
February 28, 2017, 08:17:09 PM |
|
С таким ростом на бите баксы стоит вкладывать явно не в стратис. Напомнило мне математиков из хронобанка по соседству Где обещанный супер твит? Опять почти 6к увидели. Теперь уже и закупаться не хочется, ощущение, что и по 5к спокойно возьму. забудьте о супертвитах, никто предупреждать о пампах не будет.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 28, 2017, 08:18:48 PM |
|
забудьте о супертвитах, никто предупреждать о пампах не будет.
Ага, и я буду не успевать по 12к брать. Слышали-слышали. Разработчики обещали новость, которая уже 2й день задерживается. Очень ответственно. Явно памп утаивают.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Bikers
|
|
February 28, 2017, 08:55:15 PM |
|
Ага, и я буду не успевать по 12к брать. Слышали-слышали. Разработчики обещали новость, которая уже 2й день задерживается. Очень ответственно. Явно памп утаивают. Каждый раз когда заходит слух о пампе, через пару дней очередной слив... Может вы имеете ввиду дамп Тогда все ясно 😅😅😅
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
February 28, 2017, 09:00:37 PM |
|
Ага, и я буду не успевать по 12к брать. Слышали-слышали. Разработчики обещали новость, которая уже 2й день задерживается. Очень ответственно. Явно памп утаивают. Они запостят когда придет время пампить. Придет и праздник .Зачем торопить события . По любому запостят на этой неделе .
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 28, 2017, 09:04:56 PM |
|
Они запостят когда придет время пампить. Придет и праздник .Зачем торопить события . По любому запостят на этой неделе .
Сдвинул ниже ведра.
|
|
|
|
Grybold
|
|
February 28, 2017, 09:27:32 PM |
|
А есть вообще инфа какие условия по мастернодам будут?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 28, 2017, 09:49:30 PM |
|
Кстати, вот еще штука какая: стратис были на ковре у майкрософта, а майкрософт тем временем замутил альянс с эфиром.
|
|
|
|
Grybold
|
|
February 28, 2017, 09:59:40 PM |
|
Кстати, вот еще штука какая: стратис были на ковре у майкрософта, а майкрософт тем временем замутил альянс с эфиром.
К сливу это. Еще если биток 1250 пробьет, то, сатоши его побери солью его нафиг, ибо на битке профитнее будет намного
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 28, 2017, 11:02:49 PM Last edit: March 01, 2017, 02:12:16 AM by Neuromancer1911 |
|
Какие громкие слова - альянс с эфиром Это что теперь значит?Что все другие компании что сотрудничают с Майкрософтом в жопе? А что Стратис и Кефир в чем-то конкурируют? А если Майкрософт станет одним из валидатороd Рипла,то наверняка Стратису не поздоровится да? lol К сливу это. Еще если биток 1250 пробьет, то, сатоши его побери солью его нафиг, ибо на битке профитнее будет намного
Сливай сейчас,ведь наверняка в Стратис ты через фиат заходил
|
|
|
|
|