amalgal
|
|
December 01, 2017, 06:52:03 PM |
|
Что думаете . 2 недели тестим исо платформу и как раз через 2 недели выход бриза в маинет и мастернод . Все сразу и там саидчеинс , академия , идентети . Все как одним большим клубком . Один релиз за другим . Вооще круто . Могут разогнать цену до старой вершины думаю до 15 дойдет . А если юзать тамбелбит начнут и все будет работать то небо рядом .
Всем держателям Стратиса хочеться дико верить в постоянный рост цены на монету, но не всегда ожидания и реальность идут в одну ногу. Давно пора подтягиваться к капе в 1 млрд, потому что скоро там будут сплошные форки битка Держателей Стратиса могут в любой момент побрить, например как уже было отложить релиз. ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
December 01, 2017, 08:39:48 PM |
|
Что думаете . 2 недели тестим исо платформу и как раз через 2 недели выход бриза в маинет и мастернод . Все сразу и там саидчеинс , академия , идентети . Все как одним большим клубком . Один релиз за другим . Вооще круто . Могут разогнать цену до старой вершины думаю до 15 дойдет . А если юзать тамбелбит начнут и все будет работать то небо рядом .
Всем держателям Стратиса хочеться дико верить в постоянный рост цены на монету, но не всегда ожидания и реальность идут в одну ногу. Давно пора подтягиваться к капе в 1 млрд, потому что скоро там будут сплошные форки битка Держателей Стратиса могут в любой момент побрить, например как уже было отложить релиз. ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится. Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
December 01, 2017, 08:47:34 PM |
|
Всем держателям Стратиса хочеться дико верить в постоянный рост цены на монету, но не всегда ожидания и реальность идут в одну ногу. Давно пора подтягиваться к капе в 1 млрд, потому что скоро там будут сплошные форки битка Держателей Стратиса могут в любой момент побрить, например как уже было отложить релиз. ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится. Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке. А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 02, 2017, 06:18:06 AM |
|
ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет
слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится.
Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке.
А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой Эта цена ПОДАРОК , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят . Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список. Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет, сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ...... P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте . ниже бакса уже, конечно, не будет. А вот просадки на 20-30 процентов от текущего еще вполне возможны, вместе с рынком. Но в тоже время, те кто хочет в портфеле в 2018 году страсис - пора думать о покупках
|
|
|
|
armlock
|
|
December 02, 2017, 09:44:51 AM |
|
ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет
слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится.
Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке.
А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой Эта цена ПОДАРОК , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят . Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список. Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет, сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ...... P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте . ниже бакса уже, конечно, не будет. А вот просадки на 20-30 процентов от текущего еще вполне возможны, вместе с рынком. Но в тоже время, те кто хочет в портфеле в 2018 году страсис - пора думать о покупках Сейчас рынок в бычьем тренде и практические без коррекций был, не факт, что лучшее время для покупки
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 10:31:50 AM |
|
куда ж сейчас покупать, все зеленое, на коррекции обязательно стратис брать буду!
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 02, 2017, 11:39:28 AM |
|
Да стратис нужно иметь в портфеле, только затариваться лучше при большой коррекции рынка, которая будет скоро
|
|
|
|
Obi One
|
|
December 02, 2017, 12:13:17 PM |
|
Да стратис нужно иметь в портфеле, только затариваться лучше при большой коррекции рынка, которая будет скоро
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше . Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают. Сейчас понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 02, 2017, 12:17:35 PM |
|
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше . Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают. Сейчас понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться) В 19-м году биток может уже 100к стоить будет. Стратису надо будет подниматься до 50$ чтобы держать свою битковую цену.
|
|
|
|
soler1
|
|
December 02, 2017, 12:47:10 PM |
|
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше . Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают. Сейчас понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться) В 19-м году биток может уже 100к стоить будет. Стратису надо будет подниматься до 50$ чтобы держать свою битковую цену. Как показывает практика, если биток очень сильно растёт, то альткоинты остаются на своём уровне в баксовом эквиваленте.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
December 02, 2017, 01:21:21 PM |
|
Интересно что будет с ценой стратиса в ближайшие 2 недели, уже рынок шатается, биткоин может пойти на коррекцию, если это не большая манипуляция конечно. Как он себя покажет, вот это меня волнует, так как держу пальцы за монетку и сам имею много в портфеле.
По идее биток уже должен идти на коррекцию. Стратис один из претендентов на то что в него будут обратно входить. Даже рискнул и взял немного. По идее то да, но посмотри как он себя опять чести начал, опять пошел вверх, уже закрепился на 11 тысячах долларов, это капец какой-то. Что-то задумали видно, так как ведет себя совсем не по сюжету. Чую никто не знает что будет происходить.
|
|
|
|
quest
|
|
December 02, 2017, 04:15:52 PM |
|
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше . Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают. Сейчас понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться) Я уже в 2018 году жду 50$ а то и больше , это просто будет год изобилия на Исо проекты . Потом только закрепление будет . Как вам новый вид кошелька, дизайнеры талантливые у стратиса ? https://twitter.com/bpdesign_fr/status/936634398946062336https://twitter.com/bpdesign_fr/status/935536850378350593Дизайнеры на высоте!! Обалденный вид у кошелька! Отличный пользовательский интерфейс! Жалко что мало фотоматериалов
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 02, 2017, 04:21:55 PM |
|
Интересно что будет с ценой стратиса в ближайшие 2 недели, уже рынок шатается, биткоин может пойти на коррекцию, если это не большая манипуляция конечно. Как он себя покажет, вот это меня волнует, так как держу пальцы за монетку и сам имею много в портфеле.
По идее биток уже должен идти на коррекцию. Стратис один из претендентов на то что в него будут обратно входить. Даже рискнул и взял немного. По идее то да, но посмотри как он себя опять чести начал, опять пошел вверх, уже закрепился на 11 тысячах долларов, это капец какой-то. Что-то задумали видно, так как ведет себя совсем не по сюжету. Чую никто не знает что будет происходить. Так с 18 декабря начнут торговать фьючерсами битка, так что мы можем увидеть и 15к за биток, вот только пойдёт ли стратис за битком вверху
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 02, 2017, 04:47:53 PM |
|
А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой Эта цена ПОДАРОК , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят . Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список. Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет, сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ...... P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте . ниже бакса уже, конечно, не будет. А вот просадки на 20-30 процентов от текущего еще вполне возможны, вместе с рынком. Но в тоже время, те кто хочет в портфеле в 2018 году страсис - пора думать о покупках Сейчас рынок в бычьем тренде и практические без коррекций был, не факт, что лучшее время для покупки если речь о 2018, то смысл тут рисковать потерей 10-20% на которые сейчас она может просесть, может ведь и не просесть, в долгосрок эти процентики ничего не дадут
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
December 02, 2017, 05:02:36 PM |
|
Конечно ещё бы дождаться бы ещё этой коррекции, конечно в кошельке нудно всегда иметь немного свободных биткоинов или эфира, чтобы на коррекциях, как перед выходом ХФ затариваться альтами, которые были почти на уровне плинтуса
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 02, 2017, 05:44:26 PM |
|
Конечно ещё бы дождаться бы ещё этой коррекции, конечно в кошельке нудно всегда иметь немного свободных биткоинов или эфира, чтобы на коррекциях, как перед выходом ХФ затариваться альтами, которые были почти на уровне плинтуса коррекция была и будет не раз , но в какой то момент начнется очередной рост , который будет идти только вверх и если не успеть закупить потом останется только вспоминать. Если жалко битки и есть опасения что биток будет 100к стоить и постоянные переживания по этому что в сатошах просядет . То в этом случае лучше вообще выйти с рынка и забыть про альты на несколько лет. А так уже хочется реальное исо увидеть . Будет интересно если сразу несколько проектов запустят на старте чтобы сразу было весело .
|
|
|
|
Bshiki
|
|
December 02, 2017, 05:46:10 PM |
|
где то дно под которое можно будет переливать из битка и эфира? слишком большие стены на продажи на одной крупной бирже не приведут к росту пока их не вынесут. а когда это будет никто не знает. было 400к а стало 50к падение в несколько раз я на 25к буду покупать если дойдет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 02, 2017, 06:01:34 PM |
|
где то дно под которое можно будет переливать из битка и эфира? слишком большие стены на продажи на одной крупной бирже не приведут к росту пока их не вынесут. а когда это будет никто не знает. было 400к а стало 50к падение в несколько раз я на 25к буду покупать если дойдет.
где дно никто не знает , но с работающим продуктом ловить дно будет сложнее и сложнее. Теперь думаем логически . Стратис зарелизил все что планировал . Что тогда будет . Вариант рассмотрим что все работает без багов и хорошо ,проходят первые исо . И не просто исо а исо самих лондонских стартапов и бизнеса на платформе стратис . Что произойдет в этом случае . Фонды с капиталом обратят внимание на стратис и начнут тарить для участия в исо. А если заинтересуются стратисом серьезные крупные биржи лондона то туземуна ждать не придется долго .
|
|
|
|
SuperP
|
|
December 02, 2017, 06:54:08 PM |
|
А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой Эта цена ПОДАРОК , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят . Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список. Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет, сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ...... P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте . ниже бакса уже, конечно, не будет. А вот просадки на 20-30 процентов от текущего еще вполне возможны, вместе с рынком. Но в тоже время, те кто хочет в портфеле в 2018 году страсис - пора думать о покупках откупить стратиса была очень крутая возможность, что я благополучно и сделал) думаю адекватный рост в следующем году 500%
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 02, 2017, 07:04:49 PM |
|
где дно никто не знает , но с работающим продуктом ловить дно будет сложнее и сложнее. Теперь думаем логически . Стратис зарелизил все что планировал . Что тогда будет . Вариант рассмотрим что все работает без багов и хорошо ,проходят первые исо . И не просто исо а исо самих лондонских стартапов и бизнеса на платформе стратис . Что произойдет в этом случае . Фонды с капиталом обратят внимание на стратис и начнут тарить для участия в исо. А если заинтересуются стратисом серьезные крупные биржи лондона то туземуна ждать не придется долго . Многие это понимают. Сам прикупил стратис весной. Держать буду очень долго монету. Очевидно и видно, что разрабы делают продукт непокладая рук.
|
|
|
|
|