Bikers
|
|
December 07, 2017, 07:44:48 AM |
|
Хотел написать, что необходимо тарится волнами, т.к. последние дни они соревнование со стратисом устроили, чья капа будет больше, и соответственно, кто выше окажется в турнирной таблице, а как посмотрел на цену волн и понял, что поздно прозрел Ну а так действительно идут ноздря в ноздрю, за волнами не слежу, может у них какие-то позитивные новости-отсюда и рост, а может уже начались поиски подходящих/альтернативных платформ. Как думаете связано все это с котиками? Если да, то нужно узнать когда они начнут приносить потомство (а с какой скоростью они размножаться мы все знаем) и хозяева начнут от них избавляться, разбрасывая/подбрасывая катят по всей сети и не упустить момент очередного роста страта у волн выходит обновление + куча конференций и показ новой платформы с мгновенными транзакциями примерно до 13 декабря, так что все ждум хорошего роста в ближайшие недели, думаю все таки обойдет стратис))
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:29:38 AM |
|
Хотел написать, что необходимо тарится волнами, т.к. последние дни они соревнование со стратисом устроили, чья капа будет больше, и соответственно, кто выше окажется в турнирной таблице, а как посмотрел на цену волн и понял, что поздно прозрел Ну а так действительно идут ноздря в ноздрю, за волнами не слежу, может у них какие-то позитивные новости-отсюда и рост, а может уже начались поиски подходящих/альтернативных платформ. Как думаете связано все это с котиками? Если да, то нужно узнать когда они начнут приносить потомство (а с какой скоростью они размножаться мы все знаем) и хозяева начнут от них избавляться, разбрасывая/подбрасывая катят по всей сети и не упустить момент очередного роста страта у волн выходит обновление + куча конференций и показ новой платформы с мгновенными транзакциями примерно до 13 декабря, так что все ждум хорошего роста в ближайшие недели, думаю все таки обойдет стратис)) Ну стратис тоже видимо что-то новое замутил раз цена так прыгнула) Надеюсь мы увидим уже 200к скоро
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
December 07, 2017, 09:18:40 AM |
|
Как я вижу, монета Конечно подросла с начала года, это говорит о том, что многие инвесторы верят в будущее . Думаю, Платформа STRATIS будет развиваться и займет хорошее место среди криптовалю!!!.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 07, 2017, 09:30:50 AM |
|
Как я вижу, монета Конечно подросла с начала года, это говорит о том, что многие инвесторы верят в будущее . Думаю, Платформа STRATIS будет развиваться и займет хорошее место среди криптовалю!!!.
Ну и так место почетное)) и путь она проделала за год огромное... Вырасти с 6 центов до 10$))
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 07, 2017, 09:42:20 AM |
|
Где то выдел табличку .. Соотношение цены на исо и текущей .. Так вот стратис был в топе .. очень жаль что я не учавствовал в исо .. Выпуск бета версии кошелька это только начало большого роста ..С активацией платформы ожидаю только роста
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 07, 2017, 09:44:12 AM |
|
Где то выдел табличку .. Соотношение цены на исо и текущей .. Так вот стратис был в топе .. очень жаль что я не учавствовал в исо .. Выпуск бета версии кошелька это только начало большого роста ..С активацией платформы ожидаю только роста
Многие упустили ико стратиса и не участвовали в нем. Тогда народ больше вкладывался в waves, а stratis как-то обошли стороной.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
December 07, 2017, 10:55:40 AM |
|
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 07, 2017, 11:00:31 AM |
|
Дед он такой, у меня почти весь портфель в "кровавых соплях" только пару позиций в том числе и стратис в плюсе, правда и закупал я его немножко дороже в свое время )
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
|
|
December 07, 2017, 11:31:43 AM |
|
Блеать, да достал реально биток, я уже начал собираться в магазин - заказывать наклейку Stratis на капот новой машины... Тьфу.. Жесть просто, поднадоело это реально.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 07, 2017, 11:36:02 AM |
|
Дед он такой, у меня почти весь портфель в "кровавых соплях" только пару позиций в том числе и стратис в плюсе, правда и закупал я его немножко дороже в свое время )
В баксах в плюсе или в битках? Что то мне подсказывает, что в битках у стратиса не очень хороши дела))
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
December 07, 2017, 11:58:49 AM |
|
Как думаете до 100 000 сатохи дойтет стартис в этом году или нет?? 18 место уже на коинмаркет капе, в топ 10 интересно зайдет когда-нибудь)
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
December 07, 2017, 03:04:56 PM |
|
Как думаете до 100 000 сатохи дойтет стартис в этом году или нет?? 18 место уже на коинмаркет капе, в топ 10 интересно зайдет когда-нибудь)
топ 10 это почти стопудов, но скорее всего не в этом году. быстро стратис позиции отыграл, по баксу уже почти дошел до предыдущего хая
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 07, 2017, 03:25:24 PM |
|
топ 10 это почти стопудов, но скорее всего не в этом году. быстро стратис позиции отыграл, по баксу уже почти дошел до предыдущего хая это предсказуемо ведь пока только закупаются те кто не хочет потом покупать стратис когда он будет нужен все остальные смотрят сначала на биток как на главный противовес любому росту.
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 07, 2017, 03:31:55 PM |
|
В баксах в плюсе или в битках? Что то мне подсказывает, что в битках у стратиса не очень хороши дела)) Да когда вы перестанете мерить прибыль в битках , уже не раз говорилось хотите битки холдите битки просто . На цену эфира посмотрите летом он тоже стоил в битках 0.15 btc а сейчас 0.027 btc и падает . Так что все у стратиса в порядке .Прошлые хай пройден за ним пойдут другие вершины .
|
|
|
|
quest
|
|
December 07, 2017, 03:56:46 PM |
|
В баксах в плюсе или в битках? Что то мне подсказывает, что в битках у стратиса не очень хороши дела)) Да когда вы перестанете мерить прибыль в битках , уже не раз говорилось хотите битки холдите битки просто . На цену эфира посмотрите летом он тоже стоил в битках 0.15 btc а сейчас 0.027 btc и падает . Так что все у стратиса в порядке .Прошлые хай пройден за ним пойдут другие вершины . Согласен, мерить в битках как то не очень радужно)) по портфелю просадка на 40%((в фиате за то плюс...стратис покупал за 170к сатош когда то, даже не хочу оценивать на сколько в минус в битке ушел
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 07, 2017, 04:01:52 PM |
|
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу. Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 07, 2017, 06:44:39 PM |
|
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу. Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса. Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис.
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 07, 2017, 06:53:01 PM |
|
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу. Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса. Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис. Тут тоже не угадаешь, сольешь стратис за десятку, выйдя в биток, потом вдруг биток польется, хрен остановишь, а стратис попрет брать новые высоты, или наоборот. Так что лучше наблюдать со стороны, тем более если закуп был до пикового роста на старте в пределах 7.5к - 50к сатох.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 07, 2017, 06:59:56 PM |
|
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу. Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса. Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис. Стратис хорошо поддерживают, но я решил выйти сегодня с него на росте цены. Думаю биток еще выше пойдет, и тогда стратис можно будет дешевле перезакупить. Биток с ума сошел, и никто уже не знает до куда он дорастет, но факт есть факт вечно расти он не будет.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 07, 2017, 06:59:56 PM |
|
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 эх когда же уже дед возьмет паузу. Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса. Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис. С таким хайпом вокруг битка, удержать стратис очень сложно, да и не только стратис удержать, сейчас всё крипта летит вниз.
|
|
|
|
|