Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
December 23, 2017, 10:51:27 PM |
|
В целом цена не плохая, но смотрю проект еще от 2016 г? можно сказать точно что год прошел с момента окончания ико, а реально готовый продукт есть? или только альфа, бетта версии?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 24, 2017, 03:09:56 AM |
|
Наконец то на биттрексе пробили 90к сатох, учитывая что недавно топтались на 50к это уже почти х2.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
December 24, 2017, 07:46:19 AM |
|
Наконец то на биттрексе пробили 90к сатох, учитывая что недавно топтались на 50к это уже почти х2.
По сравнению с тем, какой курс по отношению к битку были весной-летом - это вообще смех. Кто тогда зафиксировался кончено молодцы.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
December 24, 2017, 07:50:42 AM |
|
По сравнению с тем, какой курс по отношению к битку были весной-летом - это вообще смех. Кто тогда зафиксировался кончено молодцы. Какои 90 ? на поло 110 щупает уже
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 24, 2017, 07:55:19 AM |
|
По сравнению с тем, какой курс по отношению к битку были весной-летом - это вообще смех. Кто тогда зафиксировался кончено молодцы. ну к битку конечно тогда было круто 400к особенно кто профиксился, но цена к битку была 10-12$, а сейчас 100к и цена к баксу 15$, в фиате конечно тоже неплохо по биткам конечно пролет(
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 24, 2017, 08:47:18 AM |
|
Только сейчас заинтересовался этим проектом, скажите по основным новостям, когда планируются релизы, и что там по смарт-контрактам ?
Команда сообщила о своих планах на первый квартал 2018 года. Будет обновление трёх основных приложений, там же смарт контракт. Думаю 2018 год будет хорошим для развития и роста stratis. Развитие это конечно хорошо, но как бы биток все планы не обломал снова. В баксах может и есть профит, а вот в битках полное уныние Это смотря какая точка входа. Кто купил пару дней назад - тот в шоколаде=) А если еще месяц подождет, то вообще сказка будет)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 24, 2017, 09:24:36 AM |
|
ну к битку конечно тогда было круто 400к особенно кто профиксился, но цена к битку была 10-12$, а сейчас 100к и цена к баксу 15$, в фиате конечно тоже неплохо по биткам конечно пролет(
По 400к и выше не так много народу покупало (там с 3 по 5 июня такая цена была), и я уверен, что большая их часть слила, когда увидели, что тренд поменялся. Через неделю цена на монету была уже 300к и дальше опускалась. Все кто покупал с начала октября в профите, как по битку, так и по фиату (в долларах просто нереальный профит).
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 24, 2017, 09:37:20 AM |
|
Интересно, остались ли монеты у кого-то из инвесторов которые заходили на ICO? Там просто нереальные иксы получаются если посчитать. И это, думаю, далеко не предел.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 24, 2017, 09:39:02 AM |
|
Только сейчас заинтересовался этим проектом, скажите по основным новостям, когда планируются релизы, и что там по смарт-контрактам ?
Команда сообщила о своих планах на первый квартал 2018 года. Будет обновление трёх основных приложений, там же смарт контракт. Думаю 2018 год будет хорошим для развития и роста stratis. Развитие это конечно хорошо, но как бы биток все планы не обломал снова. В баксах может и есть профит, а вот в битках полное уныние Это смотря какая точка входа. Кто купил пару дней назад - тот в шоколаде=) А если еще месяц подождет, то вообще сказка будет) Рынок в очередной раз показывает то, что те кто готов идти на риск, всегда вознаграждаются, а те кто сейчас сидит на заборе, в результате будет закупаться на хаях и не получит профита.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 24, 2017, 11:55:26 AM |
|
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного
Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были. Всегда есть и будут недовольные . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис продолжают отжимать . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом . Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих большие проценты. В общем ждем смартконтракты.
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 24, 2017, 12:01:15 PM |
|
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного
Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были. Всегда есть и будут недовольные . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис продолжают отжимать . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом . Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих большие проценты. В общем ждем смартконтракты. Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
December 24, 2017, 12:21:19 PM |
|
Интересно, остались ли монеты у кого-то из инвесторов которые заходили на ICO? Там просто нереальные иксы получаются если посчитать. И это, думаю, далеко не предел.
На незнаю , но думаю что только киты остались которые тогда не пожелели по несколько десятков битков закинуть в проект на ICO , тогда это было миллионы стратов . я закупался от 6 до 10к сатох прошлои зимои , готов и есче год ждать .
|
|
|
|
profyedu
|
|
December 24, 2017, 12:23:47 PM |
|
Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих большие проценты. В общем ждем смартконтракты.
Буду очень рада, если Ваши предположения станут реальностью. С нетерпением все ждем весну и смарт-контракты.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 24, 2017, 12:26:17 PM |
|
Долгосрочные инвестиции в такие проекты приносят очень много, при этом без лишних телодвижений. Купил стратис весной, он сначала дико вырос затем упал, потом снова в рост и в любом случае на промежутке в 1 год профит будет огромный. вывод - холд
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 24, 2017, 03:18:46 PM Last edit: December 24, 2017, 04:33:05 PM by chakipipa |
|
Стратису как перца в жопу насыпали, только биткоин его сдерживает. как только биток даст рост или слезет с минусов, сразу ждите 20+
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
December 24, 2017, 07:00:36 PM |
|
Думаю если Coinbase добавит STRATIS 8 января, он пойдет ту зе мун. Лучше положить на него сейчас пару сотен баксов, чем потом сожалеть. Внезависимо от того, что обещают по диаграммам.
|
|
|
|
rualekss
|
|
December 24, 2017, 07:36:07 PM |
|
Думаю если Coinbase добавит STRATIS 8 января, он пойдет ту зе мун. Лучше положить на него сейчас пару сотен баксов, чем потом сожалеть. Внезависимо от того, что обещают по диаграммам.
Весь вопрос в том , стоит ли его брать сейчас или он может еще просесть? Хотя конечно, если цена в следующем году поднимется хотя бы до $100 за монету, то можно брать смело.
|
|
|
|
prorva
|
|
December 24, 2017, 07:37:56 PM |
|
А мне очень нравиться эта монета и очень верю в этот проект, от того и подкупаю всегда на низах по мере возможности.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
December 24, 2017, 08:00:50 PM |
|
Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были. Всегда есть и будут недовольные . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис продолжают отжимать . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом . Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих большие проценты. В общем ждем смартконтракты. Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15 вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 24, 2017, 08:04:11 PM |
|
Я понимаю, что мечтать не вредно, но какого лешего Coinbase должен добавлять стратис, когда там даже более оборотистого риппла нету?
|
|
|
|
|