Cerio
|
|
February 21, 2018, 05:49:38 AM |
|
Думаю никак, вот когда будет интересный проект на их платформе собирать через их же смарт контакт, тогда и будет интересно Думаю, что эти первые два проекта выглядят как будто бы пробными. А дальше если все пройдет гладко, возможно пойдут и серьезные проекты. Мое мнение таково, что лучше сразу запускать хорошие проекты, чем проекты НИ О ЧЕМ. Репутация же накону как никак.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 21, 2018, 07:19:57 AM |
|
Думаю никак, вот когда будет интересный проект на их платформе собирать через их же смарт контакт, тогда и будет интересно Думаю, что эти первые два проекта выглядят как будто бы пробными. А дальше если все пройдет гладко, возможно пойдут и серьезные проекты. Как видим, пока кроме эфира никому не удалось стать платформой на которой действительно проводятся качественные ico, тот же нео, вейвс, сплошной скам. Хотя справедливости ради нужно сказать что и на эфире 90% проектов скам. А что с нео не так, не было там скамов? наоборот там ико не так много проходит и крайне интересные проекты. Думаю, вы совсем не следите и наугад сказали
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 09:02:25 AM |
|
Все сейчас как обычно и тем кто не слил стратис по 160000 сатош сейчас не нужно скидывать, а нужно просто ходить и верить в команду
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Ork
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 10:08:25 AM |
|
Думаю никак, вот когда будет интересный проект на их платформе собирать через их же смарт контакт, тогда и будет интересно Думаю, что эти первые два проекта выглядят как будто бы пробными. А дальше если все пройдет гладко, возможно пойдут и серьезные проекты. Мое мнение таково, что лучше сразу запускать хорошие проекты, чем проекты НИ О ЧЕМ. Репутация же накону как никак. Мы еще не можем утверждать, что эти проэкты ни о чем. Плюс уже в том, что это запускается на работающем бизнесе. И эти компании являются пионерами по внедрению блокчейна. В будущем, через лет 5 их возможно будут ставить в пример другим компаниям, если все сложится удачно. Да и девы стратиса не такие уж и глупые, чтобы хапаться за любую контору, которой вот просто захотелось провести исо на ихней платформе. Все заработает. И многие, как всегда будут умными задним числом. А вот, да если бы, тогда вступил, то щас бы имел... Все привыкли очень делать иксы, а к хорошему как вы знаете, привыкается быстро)
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 21, 2018, 04:21:34 PM |
|
Думаю никак, вот когда будет интересный проект на их платформе собирать через их же смарт контакт, тогда и будет интересно Думаю, что эти первые два проекта выглядят как будто бы пробными. А дальше если все пройдет гладко, возможно пойдут и серьезные проекты. Как видим, пока кроме эфира никому не удалось стать платформой на которой действительно проводятся качественные ico, тот же нео, вейвс, сплошной скам. Хотя справедливости ради нужно сказать что и на эфире 90% проектов скам. То что волны скам не вызывает ни у кого сомнений, но причем здесь нео? Вы посмотрите на возраст эфира и возраст стратиса, да и эфир был первым на рынке. И тут важный момент, когда компании выходят на ICO, они в большинстве случаев выбирают эфириум, так как платформа зарекомендовала себя, как крупнейшая платформа для ICO. У стратиса всетаки немного другое направление. Хотя ICO могут занять большую часть.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
February 22, 2018, 12:58:01 PM |
|
Все сейчас как обычно и тем кто не слил стратис по 160000 сатош сейчас не нужно скидывать, а нужно просто ходить и верить в команду
А те кто несольют его сеичас по 72 к , будут холдить его есчё тверже когда он ниже 30к уйдёт ))) Стратис уже достал реально , команда кроме переписывания дорожной карты каждые полгода больше ничем и не занимается . ICO , а где вы их видели ? весна на носу , а первые два на стратисе должны были состоятся есчё в январе по ихним обещаниям . Так вот первыи глуон провалил ICO на ефире да и здесь видать ничего не светит ему , а второй проект какои то там китаискои компании даже обьявить забыли или хотяб озвучить эту компанию . Кароче девы стратиса всё провалили и по всюду опоздали если вообще было желание у них чего то сотварить .
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 01:36:10 PM |
|
А те кто несольют его сеичас по 72 к , будут холдить его есчё тверже когда он ниже 30к уйдёт ))) Стратис уже достал реально , команда кроме переписывания дорожной карты каждые полгода больше ничем и не занимается . ICO , а где вы их видели ? весна на носу , а первые два на стратисе должны были состоятся есчё в январе по ихним обещаниям . Так вот первыи глуон провалил ICO на ефире да и здесь видать ничего не светит ему , а второй проект какои то там китаискои компании даже обьявить забыли или хотяб озвучить эту компанию . Кароче девы стратиса всё провалили и по всюду опоздали если вообще было желание у них чего то сотварить . Ну, да, я бы тоже нервничал, если бы команда так себя вела, то есть плохо работала, но еще есть небольшая надежда, что вырулят, если не слили стратис, то пока дергаться не стоит, но это на мой взгляд, подождать можно еще.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
February 22, 2018, 02:14:07 PM |
|
Пололаю большие надежды на стратис, верю в него больше чем в ефириум, намного больше . ждем горок по собитиям в дорожней карте . Уверен что не продам стратис дешевче чем Х10 от текущей цены .. Ктати на помню что стратис в топе по росту цены после исо
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 22, 2018, 02:18:33 PM |
|
Пололаю большие надежды на стратис, верю в него больше чем в ефириум, намного больше . ждем горок по собитиям в дорожней карте . Уверен что не продам стратис дешевче чем Х10 от текущей цены .. Ктати на помню что стратис в топе по росту цены после исо
Тот факт, что он в прошлом году был в топе роста намекает на то что иксы у него кончились. А по поводу горок по событиям, так разработчики профукали каждую дату которую сами и назначали. Поэтому по таким поводам ни разу никаких горок не было, за последние месяцев 7-9.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 22, 2018, 02:22:07 PM |
|
А те кто несольют его сеичас по 72 к , будут холдить его есчё тверже когда он ниже 30к уйдёт ))) Стратис уже достал реально , команда кроме переписывания дорожной карты каждые полгода больше ничем и не занимается . ICO , а где вы их видели ? весна на носу , а первые два на стратисе должны были состоятся есчё в январе по ихним обещаниям . Так вот первыи глуон провалил ICO на ефире да и здесь видать ничего не светит ему , а второй проект какои то там китаискои компании даже обьявить забыли или хотяб озвучить эту компанию . Кароче девы стратиса всё провалили и по всюду опоздали если вообще было желание у них чего то сотварить . Разве обсидиан был не на стратисе? Вполне удачное ico для инвесторов. Могу ошибаться, но по моему кроме сборов, собственно, в стратисе, сама монетка тоже была на его платформе. Поправьте если не так.
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 22, 2018, 04:23:16 PM |
|
Тот факт, что он в прошлом году был в топе роста намекает на то что иксы у него кончились. А по поводу горок по событиям, так разработчики профукали каждую дату которую сами и назначали. Поэтому по таким поводам ни разу никаких горок не было, за последние месяцев 7-9. Да тут большинство и верит, что он повторит своё удачное боевое прошлое. Касательно дорожной карты - да, косяк считаю жесткий. На волне роста, если бы все сделали вовремя, мы бы увидели и $50 за штуку. И хочется верить, что и дно в таком случае было бы не 6-7 баксов, а немного выше.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
February 22, 2018, 04:35:26 PM |
|
а что мне даст информация про иксы стратиса после исо? я пропустила эту точку входа, зачем об этом напоминать новичкам? чтобы все было по честному, нужно продавить стратис до цены исо и тогда я затарюсь на всю котлету
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 22, 2018, 04:49:06 PM |
|
Стратис действительно больше волны напоминает, чем эфир или нео. Много воды и разговоров, а реально сделанного, пока посути и нет.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
February 22, 2018, 04:55:31 PM |
|
Стратис действительно больше волны напоминает, чем эфир или нео. Много воды и разговоров, а реально сделанного, пока посути и нет.
немного офтопну ( заранее извините ), на канале Анатолия Радченко, " самого успешного трейдера всех времен и народов ", как он себя называет в шутку недавно было интервью с Сашей Ивановым. Он ( Иванов ) там ванговал 1000$ за токен. Не кажется вам не совсем правильным, что главный дев проекта позволяет себе такие высказывания?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 22, 2018, 08:02:20 PM Last edit: February 22, 2018, 08:12:55 PM by lxxtikk |
|
немного офтопну ( заранее извините ), на канале Анатолия Радченко, " самого успешного трейдера всех времен и народов ", как он себя называет в шутку недавно было интервью с Сашей Ивановым. Он ( Иванов ) там ванговал 1000$ за токен. Не кажется вам не совсем правильным, что главный дев проекта позволяет себе такие высказывания? Стратис тоже может достичь этого уровня . С учетом что его цена постоянно на одном уровне с волнами ходит. Рост будет скорее после того как в индии конференция пройдет . К тому времени будет почти все готово для хорошей рекламы . Если учесть что и сайдчейны и смарт контракты уже выйдут на стратисе и первые исо тоже начнутся .И биржа в индии крупнейшая добавила стратис . Остается ждать только Фомо и биржи покрупнее корейские или японские . К тому же после индии они едут сразу на экспо в лондоне где предоставят смарт контракты . Апрель должен быть интересным как и прошлый год .
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
February 23, 2018, 05:50:42 AM |
|
немного офтопну ( заранее извините ), на канале Анатолия Радченко, " самого успешного трейдера всех времен и народов ", как он себя называет в шутку недавно было интервью с Сашей Ивановым. Он ( Иванов ) там ванговал 1000$ за токен. Не кажется вам не совсем правильным, что главный дев проекта позволяет себе такие высказывания? Стратис тоже может достичь этого уровня . С учетом что его цена постоянно на одном уровне с волнами ходит. Рост будет скорее после того как в индии конференция пройдет . К тому времени будет почти все готово для хорошей рекламы . Если учесть что и сайдчейны и смарт контракты уже выйдут на стратисе и первые исо тоже начнутся .И биржа в индии крупнейшая добавила стратис . Остается ждать только Фомо и биржи покрупнее корейские или японские . К тому же после индии они едут сразу на экспо в лондоне где предоставят смарт контракты . Апрель должен быть интересным как и прошлый год . Я этот если слышу уже с прошлой зимы , конференции и ехпо уже не зделают со стратисом такого как в прошлом году , напомню что в начале прошлого лета цена стратиса улетела лиш на на том что народ в него просто тупо поверил и начал свои пруфы с иксов зделанных на других монетках (напомню что к тому времени пропампилось уже всё что можно было ) заливать в стратис . В этом году такому уже не повторится , потому что почти за год незделано ничего , вот посмотрите дорожную карту прошлого года котороя выпускалась перед конфои в индии и сравните ее с настоящей свежей и вы увидите что за год зделано ровно ничего .
|
|
|
|
afgan209
|
|
February 23, 2018, 06:18:23 AM |
|
Вижу не зря я слил свой стратис на 150к, когда покупал по 110к. Хотя когда купил по 110к стратис сходил к 33к, так что только терпения господа!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 23, 2018, 06:35:08 AM |
|
вы товарищи не забывайте сколько эфиру понадобилось времени что бы взлететь, плюс эфир был одним из первых в сфере платформ, а у стратиса есть конкуренты, если они все будут делать по плану то возможно они тоже добьются хотя бы половины успеха эфира
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
February 23, 2018, 06:51:48 AM |
|
вы товарищи не забывайте сколько эфиру понадобилось времени что бы взлететь, плюс эфир был одним из первых в сфере платформ, а у стратиса есть конкуренты, если они все будут делать по плану то возможно они тоже добьются хотя бы половины успеха эфира Эфир если посмотреть по графику только рос и относительно не падал. -х3 от пика по битку это максимальный прогиб. А стратис -х15 делал за полгода, ну и отрастал он конечно же хорошо.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
February 23, 2018, 09:37:25 AM |
|
Рынок очень просел и стратис соответственно за ним, так почему не пользоваться такими возможностями не понимаю. Хорошие точка входа, через пол года все будут кусать локти, что вовремя не зашли.
Ну наверное потому что в крипте бывает и 2 и 3 дно, кто бы мог сказать, что месяц назад Стратис стоил 160000 сатош, а сегодня он стоит 80000 сатош и к сожалению не факт, что это дно, ведь завтра он может стоить и 40000, как и 250000... А что тут страшного и удивительного? В ноябре Стратис спокойно можно было купить по цене ниже 40к - желающих особо не было, так как биткоины закончились. В Январе - элементарно его можно было скинуть под 160к, но опять народ уверовал в х100 и хотел еще. Сейчас рынок плавно опускается к ноябрьским значениям (а это в два раза ниже от тех, что сейчас). Берегите биткоины и доллары - дальше будет еще вкуснее Думаю 50-60 к можем опять увидеть, если кто успел скинуть по 150к может купить в два раза больше. Рынок опять медвежий, на рост надеяться сложно.
|
|
|
|
|