BERKUTcryp
|
|
February 26, 2018, 05:53:39 AM |
|
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка)
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше тоже пока думаю- взать или пока повременнить есть какие новости у проекта?"! Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него. Ну 30 это сильно пессимистично, а вот на 50-60 ведра поставил, там точно еще увидим.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 08:08:34 AM |
|
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка)
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше тоже пока думаю- взать или пока повременнить есть какие новости у проекта?"! Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него. Ну 30 это сильно пессимистично, а вот на 50-60 ведра поставил, там точно еще увидим. Да времени закупать осталось не так много . Потом снова будут говорить а почему цена так сильно пошла в рост , народ же не следит за новостями их только прибыль интересует в 20% .Купить и быстро продать . А время к очередному пампу приближается скоро весна долгожданная конфа в индии . Держу стратис, но уже ничему не удивлюсь, он может как пойти вверх, так пойти и вниз, причем на разных новостях.Но в одном согласен, что должен быть если не рост то памп
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
MrBAU
|
|
February 26, 2018, 12:44:27 PM |
|
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше тоже пока думаю- взать или пока повременнить есть какие новости у проекта?"! Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него. Ну 30 это сильно пессимистично, а вот на 50-60 ведра поставил, там точно еще увидим. Да все зависит от движений битка, если он вниз резко повалится, то увидим. А если тренд поменяет на бычий, то и альты тоже в рост пойдут, по крайне мере в самом начале этого тренда
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
DiggerBoom
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 03:05:17 AM |
|
Махеш Чанд присоединяется к Стратисуhttps://stratisplatform.com/wp-content/uploads/2018/02/STRATIS_Twitter-Card_068_Mahesh-Joins_0226-001.jpgМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET. «Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд. Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis. Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса. https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 27, 2018, 05:08:57 AM |
|
Махеш Чанд присоединяется к СтратисуМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. Сейчас рынок никак не реагирует на подобные новости, но в перспективе накопление подобного еще отлично послужит проекту.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
February 27, 2018, 06:48:34 AM |
|
Махеш Чанд присоединяется к СтратисуМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET. «Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд. Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis. Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса. https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/ Ничего нового , этот чувак уже присоединялся к стратису ровно год назад перед конфои в Индии или какои то другои с маикрософта но тоже с индиискои фамилиеи , извините сеичас немогу наити по быстрому , но вот такое уже было год назад , какои то хрен с маикрософта + конфа в индии , лондоне , и потом крутои взлёт стратиса , но вот боюсь что в этом году только такие новости уже не сработают .
|
|
|
|
Shepard777
|
|
February 27, 2018, 09:34:19 AM |
|
Махеш Чанд присоединяется к СтратисуМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET. «Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд. Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis. Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса. https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/ Ничего нового , этот чувак уже присоединялся к стратису ровно год назад перед конфои в Индии или какои то другои с маикрософта но тоже с индиискои фамилиеи , извините сеичас немогу наити по быстрому , но вот такое уже было год назад , какои то хрен с маикрософта + конфа в индии , лондоне , и потом крутои взлёт стратиса , но вот боюсь что в этом году только такие новости уже не сработают . Было такое ...но там другой разраб вроде был или он оффициально теперь член команды ......да и не стал бы стратис зашквариватся на таких новостях
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 27, 2018, 03:27:29 PM |
|
Махеш Чанд присоединяется к СтратисуМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET. «Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд. Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis. Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса. https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/ Ничего нового , этот чувак уже присоединялся к стратису ровно год назад перед конфои в Индии или какои то другои с маикрософта но тоже с индиискои фамилиеи , извините сеичас немогу наити по быстрому , но вот такое уже было год назад , какои то хрен с маикрософта + конфа в индии , лондоне , и потом крутои взлёт стратиса , но вот боюсь что в этом году только такие новости уже не сработают . Было такое ...но там другой разраб вроде был или он оффициально теперь член команды ......да и не стал бы стратис зашквариватся на таких новостях да этот Махеш был почти ровно год назад назначен консультантом у стратиса https://stratisplatform.com/сейчас он вошел официально в команду стратиса исходя из их блога
|
|
|
|
Ork
Newbie
Activity: 48
|
|
February 27, 2018, 05:28:13 PM |
|
Махеш Чанд присоединяется к Стратисуhttps://stratisplatform.com/wp-content/uploads/2018/02/STRATIS_Twitter-Card_068_Mahesh-Joins_0226-001.jpgМы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis. Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc. C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET. «Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд. Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis. Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса. https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/ Ничего нового , этот чувак уже присоединялся к стратису ровно год назад перед конфои в Индии или какои то другои с маикрософта но тоже с индиискои фамилиеи , извините сеичас немогу наити по быстрому , но вот такое уже было год назад , какои то хрен с маикрософта + конфа в индии , лондоне , и потом крутои взлёт стратиса , но вот боюсь что в этом году только такие новости уже не сработают . Было такое ...но там другой разраб вроде был или он оффициально теперь член команды ......да и не стал бы стратис зашквариватся на таких новостях да этот Махеш был почти ровно год назад назначен консультантом у стратиса https://stratisplatform.com/сейчас он вошел официально в команду стратиса исходя из их блога Стратис и так новости не очень брали, а сейчас то вообще всеравно. Нужен "ход конем" - ребрендинг!!!! Это сейчас модно, да еще и прибыльно)
|
|
|
|
plzdance
|
|
February 27, 2018, 06:15:24 PM |
|
А чем Stratis лучше или хуже чем Waves? Там тоже говорят про движуху в апреле. Кто то может сказать?
Кто в какой монете за такую и топит... Особо углубляться не буду так скажу пару фактов. Сбор денег на исо 1к бтк в стратиса против 16к у волн. Все что их сейчас объединяет это цена, конечно это грубо. Сейчас уже не имеет значения сколько денег было собрано на ико, ибо они все уже потрачены на курорстах. Стратис и Волны объединяет не только цена, хотя бы то что это отдельные платформы, а не какие то там токены. Как это не имеет? У стратиса еще остались деньги которые они собрали на исо а про волны этого не скажу Иванов тот еще делец...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 28, 2018, 08:14:18 AM |
|
Стратис и так новости не очень брали, а сейчас то вообще всеравно. Нужен "ход конем" - ребрендинг!!!! Это сейчас модно, да еще и прибыльно)
да новости уже почти не влияют на курс, сейчас все за битком ползают куда он туда и форки, новости нужны будут когда тренд всей крипты пойдет вверх тогда они будут дополнительным стимулом для покупателей
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 08:28:47 AM |
|
Жду второго ико и объявления сроков проведения продаж токенов, интересно будет посмотреть на динамику роста курса стратиса во время закупок под токенсейлы.
|
|
|
|
DiggerBoom
Newbie
Activity: 58
|
|
February 28, 2018, 04:57:20 PM |
|
|
|
|
|
plzdance
|
|
February 28, 2018, 05:37:27 PM |
|
Жду второго ико и объявления сроков проведения продаж токенов, интересно будет посмотреть на динамику роста курса стратиса во время закупок под токенсейлы.
А чего там смотреть, и так понятно что будет краткосрочный рост с последующей коррекцией , на таком рынке по другом не бывает...
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 28, 2018, 05:45:34 PM |
|
Такое ощущение, что ситуация которая происходила осенью повторится, биток пойдёт покорять новые высота, а альты поймают ещё не одно дно относительно битка. Своеобразным утешением может послужить небольшой рост альтов относительно бакса. Я уже настроился до конца лета не закрывать убыточных позиций.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
February 28, 2018, 07:15:25 PM |
|
Такое ощущение, что ситуация которая происходила осенью повторится, биток пойдёт покорять новые высота, а альты поймают ещё не одно дно относительно битка. Своеобразным утешением может послужить небольшой рост альтов относительно бакса. Я уже настроился до конца лета не закрывать убыточных позиций.
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!!
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 01, 2018, 06:25:05 AM |
|
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!! Уже, смотришь на альты - к битку падают, смотришь на доминацию битка - процент растет, но если это(рост битка) восстановит рынок, то тоже не плохо, а то даунтренд общий все маячил(да и до сих пор на него шансы есть) в перспективе
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
March 02, 2018, 08:51:40 AM |
|
Вот интересно, за последнее время, стратис проседает всё ниже и ниже и никакие новости не отыгрывают на монете, с такими темпами скоро упадет ниже прежнего минимума
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
March 02, 2018, 08:53:54 AM |
|
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!! Уже, смотришь на альты - к битку падают, смотришь на доминацию битка - процент растет, но если это(рост битка) восстановит рынок, то тоже не плохо, а то даунтренд общий все маячил(да и до сих пор на него шансы есть) в перспективе Да тут уже всё ровно что делает биток растёт или падает все альты идут только вниз причем без какои либо корекции , идёт конкретная высадка пасажиров пушистых с поезда по всем фронтам . Но вечно это продолжатся не будет однозначно , рост когда всеровно придёт .
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
March 02, 2018, 11:19:11 AM |
|
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!! Уже, смотришь на альты - к битку падают, смотришь на доминацию битка - процент растет, но если это(рост битка) восстановит рынок, то тоже не плохо, а то даунтренд общий все маячил(да и до сих пор на него шансы есть) в перспективе Да тут уже всё ровно что делает биток растёт или падает все альты идут только вниз причем без какои либо корекции , идёт конкретная высадка пасажиров пушистых с поезда по всем фронтам . Но вечно это продолжатся не будет однозначно , рост когда всеровно придёт . Гам остается только смотреть и держать оборону, многие альты очень просели в портфели но после января это не страшно так как биток растет а обычно сразу вслед за ним подтягиваются и остальные топовые проекты.
|
|
|
|
|