Serge32
|
|
August 02, 2018, 07:01:44 PM |
|
Цены конечно очень удивили на Стратис. Как может сейчас Стратис быть в цене 2 дол. Монета при этом торгуется на многих площадках!
Появилось много новых проектов, в которые ушли инвесторы, поэтому так сильно цена и опустилась.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 02, 2018, 07:04:09 PM |
|
Цены конечно очень удивили на Стратис. Как может сейчас Стратис быть в цене 2 дол. Монета при этом торгуется на многих площадках!
Появилось много новых проектов, в которые ушли инвесторы, поэтому так сильно цена и опустилась. Ну и видимо многие биток тарят. Верить или нет, но на конец года аналитики ждут не менее 15к за биток.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 03, 2018, 04:50:33 AM |
|
Появилось много новых проектов, в которые ушли инвесторы, поэтому так сильно цена и опустилась. Ну и видимо многие биток тарят. Верить или нет, но на конец года аналитики ждут не менее 15к за биток. Это кто из аналитиков ждет по 15к? В начале года все называли цену от 20 и выше, даже цену в 100к называли. Правда стратису это не поможет при сильном росте все опять в биток из альтов побегут.
|
|
|
|
Kremon
|
|
August 03, 2018, 05:10:08 AM |
|
Стратис что то приуныл совсем,если аналитики правы окажутся и биток в конце года попрёт хорошо вверх то вёдра можно и на 10к сат за стратис ставить.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 03, 2018, 06:02:07 AM |
|
Ну что, кто там хотел перезакупаться на 30к - ваш выход. Бриз зарилизили, а цена утонула - рынок просто жесть. Давят очень сильно, но удивительно, что нет такой паники как была в ноябре-декабре прошлого года. Стратис кстати после весенних хаев 2017 лет особо и не рос, никакие релизы не помогают к сожалению, это так. считал стратис одним из самых мощных и перспективных проектов, хорошим активом. а он оказался самым обычным альтом, который укатали в пол. слить в безубыток рука не поднялась, а сейчас так тем более. вообще считаю 2018 год самым не удачным (пока по крайней мере) для альтов. Может ещё рано подводить итоги года? В крипте все очень быстро меняется, за почти 5 месяцем может ещё увидим радостную картину.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
August 03, 2018, 11:18:06 AM |
|
Ну что, кто там хотел перезакупаться на 30к - ваш выход. Бриз зарилизили, а цена утонула - рынок просто жесть. Да, это я ждал 30к. Правда сам в это не поверил, начитался про разворот рынка и закупился по 34к. Так что как-то так)) Короче, аналитик я еще тот)) Обращайтесь, если что. Ну 30к и 34к небольшая разница всего в 10%, тут некоторые альты от цены закупки успели уже в разы упасть.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 03, 2018, 11:22:07 AM |
|
Стратис что то приуныл совсем,если аналитики правы окажутся и биток в конце года попрёт хорошо вверх то вёдра можно и на 10к сат за стратис ставить.
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
August 03, 2018, 01:58:05 PM |
|
Ну что, кто там хотел перезакупаться на 30к - ваш выход. Бриз зарилизили, а цена утонула - рынок просто жесть. Давят очень сильно, но удивительно, что нет такой паники как была в ноябре-декабре прошлого года. Стратис кстати после весенних хаев 2017 лет особо и не рос, никакие релизы не помогают к сожалению, это так. считал стратис одним из самых мощных и перспективных проектов, хорошим активом. а он оказался самым обычным альтом, который укатали в пол. слить в безубыток рука не поднялась, а сейчас так тем более. вообще считаю 2018 год самым не удачным (пока по крайней мере) для альтов. Может ещё рано подводить итоги года? В крипте все очень быстро меняется, за почти 5 месяцем может ещё увидим радостную картину. Согласен. Очень рано что-то говорить, тем более еще куча времени) Если биток стрельнет и волйдет на несколько недель во флет, все начнут переходить в альты и цена на них стрельнет тоже.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 04, 2018, 08:13:15 AM |
|
Ну что, кто там хотел перезакупаться на 30к - ваш выход. Бриз зарилизили, а цена утонула - рынок просто жесть. Да, это я ждал 30к. Правда сам в это не поверил, начитался про разворот рынка и закупился по 34к. Так что как-то так)) Короче, аналитик я еще тот)) Обращайтесь, если что. Ну 30к и 34к небольшая разница всего в 10%, тут некоторые альты от цены закупки успели уже в разы упасть. Ну на первый взгляд разница не большая, но все ведь зависит от объемов закупки. А там если считать, то можно было бы и неплохую сумму сэкономить.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
August 04, 2018, 05:19:52 PM |
|
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты. Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 05, 2018, 04:52:10 AM |
|
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты. Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене. Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
August 05, 2018, 04:58:45 AM |
|
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты. Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене. Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка. Было бы на какие шиши отдыхать на морях, чтобы не парится на счет курса)) Как я понял самое лучшее решение это было просто сидеть в фиате с начала года.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 05, 2018, 05:28:31 AM |
|
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты. Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене. Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка. Было бы на какие шиши отдыхать на морях, чтобы не парится на счет курса)) Как я понял самое лучшее решение это было просто сидеть в фиате с начала года. Лучшее решение-это идти на завод и не плодить безработицу в стране На мой взгляд стратису будет тяжело вернуть свои позиции на рынке. Ведь действительно, многие кто поднял цену Стратиса являлись новичками , которые начали следовать хайпу год назад и теперь они же перешли в другие хайповые проекты!
|
|
|
|
Sergiose
|
|
August 05, 2018, 07:40:04 AM |
|
А я положительно отношусь к этой монете.Я думаю конкуренция с Эфиром никак отрицательно не повлияет на Stratis,а наоборот только поспособствует дальнейшему развитию.Так что сильная команда думаю вполне сможет успешно продвигать платформу.
|
|
|
|
budlo
|
|
August 05, 2018, 06:16:46 PM |
|
А я положительно отношусь к этой монете.Я думаю конкуренция с Эфиром никак отрицательно не повлияет на Stratis,а наоборот только поспособствует дальнейшему развитию.Так что сильная команда думаю вполне сможет успешно продвигать платформу.
У эфира хватает конкуренции в лице EOS, Cardano, NEO, Zilliqa и прочих, но Stratis далеко пока не конкурент. Надеемся, что это изменится, но пока это действительность.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 05, 2018, 08:45:22 PM |
|
Пока ждем оживления на рынке, а там надо внимательно следить за тем, что приготовили разработчики. По идее там много приколов они должны выкатить в зеленом тренде.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
August 06, 2018, 07:57:31 AM |
|
Пока ждем оживления на рынке, а там надо внимательно следить за тем, что приготовили разработчики. По идее там много приколов они должны выкатить в зеленом тренде. Да, чего не отнять у разработчиков, так это чуйки, в конце прошлого года на зелёном тренде ни одной новости стоящей, зато на как начался красный тренд начали выкатываться новости...
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Bohdan820
|
|
August 06, 2018, 12:41:40 PM |
|
Пока ждем оживления на рынке, а там надо внимательно следить за тем, что приготовили разработчики. По идее там много приколов они должны выкатить в зеленом тренде. Да, чего не отнять у разработчиков, так это чуйки, в конце прошлого года на зелёном тренде ни одной новости стоящей, зато на как начался красный тренд начали выкатываться новости... Оно то так, только новости эти уже не помогут. Нет реакции у масс на новости, особенно если это новости о среднестатистических альтах, а не о битке/эфире.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
August 06, 2018, 09:48:04 PM |
|
Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты. Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене. Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка. Было бы на какие шиши отдыхать на морях, чтобы не парится на счет курса)) Как я понял самое лучшее решение это было просто сидеть в фиате с начала года. Лучшее решение-это идти на завод и не плодить безработицу в стране На мой взгляд стратису будет тяжело вернуть свои позиции на рынке. Ведь действительно, многие кто поднял цену Стратиса являлись новичками , которые начали следовать хайпу год назад и теперь они же перешли в другие хайповые проекты! Так можно сказать про любую монету, всё пампили не глядя в декабре. И покупали на хаях тоже все подряд, естественно, новички, у которых глаза округлились от иксов, а продавали им старички, которые этот стратис за 3 копейки купили или получили с баунти. Но стратис, в отличие от остального шлака под собой хоть что-то имеет, монета не пропадёт, сильная команда, комьюнити, идея.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 07:29:17 AM |
|
Смотрю я на стратис и складывается ощущение, что это брат-близнец waves ). Все время толкаются рядом при общей схожести продуктов. Вроде бывает рывок то одой монеты, то другой, но в итоге возвращаются друг к другу )
|
|
|
|
|