Aum Ram
|
|
July 26, 2017, 12:50:52 PM |
|
Все эти "перспективные технологии" порой на поверку являются волком в овечьей шкуре....одно лечат другое калечат...и как следствие - все доверчивые товарищи остаются в зависимости от фармации
|
|
|
|
Elena_24
|
|
July 26, 2017, 04:03:39 PM |
|
Испытание на мышах- мышей когда кормили гмо продуктами, 3 поколение уже бесплодно. А что будет тогда с человек при прямом контакте?
|
|
|
|
Pancharick
|
|
July 26, 2017, 07:54:34 PM |
|
америкосы уже взялись за разработку универсального солдатата или что? Я думал что новое направление в этой сфере будет разработка робота солдата. Зачем? Логичнее вписывать искуственный интеллект(или дистанционное управление, как уже делают с беспилотными танками) в форм -фактор уже существующей боевой техники(и делать опять же управляемые ии и дистанционно рои дронов-убийц).
|
|
|
|
Pancharick
|
|
July 26, 2017, 08:04:54 PM |
|
Все эти "перспективные технологии" порой на поверку являются волком в овечьей шкуре....одно лечат другое калечат...и как следствие - все доверчивые товарищи остаются в зависимости от фармации
Но вот только именно с появлением столь нелюбимой вами "фармации" средняя продолжительность жизни стала расти, а людей умирать в эпидемиях-гораздо меньше. Забавное совпадение, правда?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 26, 2017, 08:11:22 PM |
|
думаю, что работы и эксперименты в этой области уже давно проводятся без всяких разрешений.
|
|
|
|
ratatuykun
Member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 27, 2017, 12:44:21 AM |
|
думаю, что работы и эксперименты в этой области уже давно проводятся без всяких разрешений.
Причем не только в США
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 27, 2017, 08:55:35 AM |
|
Причем не только в США по всему миру под грифом секретности уже очень давно проводят такие эксперименты. возможно в США добились интересного результата, и теперь его нужно легализовать, вот и одобрили генетические эксперименты.
|
|
|
|
coliaun
Member
Activity: 79
|
|
November 26, 2017, 07:54:03 PM |
|
Давно уже ведутся изучения генетических проблем, эксперименты на приматах и крысах также не новость. С человеком вот официально все сделали. Это был лишь вопрос времени. Глядишь и от простуды избавят мир.
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
November 27, 2017, 07:43:17 PM |
|
Я думаю это одобрение носит формальный характер, поскольку негласные эксперименты, клонирование и т.п. уже давно ведется где-нибудь в странах Латинской Америки. Опыт накопили, технологии отработали, теперь появилась возможность легально все это делать с уже заранее известным результатом.
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 08:03:53 PM |
|
Я думаю это одобрение носит формальный характер, поскольку негласные эксперименты, клонирование и т.п. уже давно ведется где-нибудь в странах Латинской Америки. Опыт накопили, технологии отработали, теперь появилась возможность легально все это делать с уже заранее известным результатом.
Тоже так думаю, видать уже так наклонировали, что результаты не спрятать, поэтому решили, что легче просто разрешить
|
|
|
|
Kriptosearch
Newbie
Activity: 65
|
|
November 27, 2017, 08:12:41 PM |
|
Испытание на мышах- мышей когда кормили гмо продуктами, 3 поколение уже бесплодно. А что будет тогда с человек при прямом контакте?
Ничего такого не было, это всё сказки. ГМО уже десятки лет используется и употребляется в пищу людьми в том числе и в России и никаких негативных проявлений не выявлено.
|
|
|
|
azazello64
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
November 27, 2017, 08:19:02 PM |
|
все супер-солдат сделать пытаются, как пить дать ) вообще ничего удивительного в этой новости, а сколько еще всего одобрено без нас, о чем мы даже не узнаем никогда, а если и узнаем, то очень не скоро и скорее всего не мы, а следующее поколение.
|
|
|
|
ambakaramba
Newbie
Activity: 33
|
|
November 27, 2017, 08:37:38 PM |
|
Наконец-то! Быстрее начнём продвигаться к светлому будущему!
|
|
|
|
need100
Newbie
Activity: 5
|
|
November 27, 2017, 08:41:09 PM |
|
А у нас запретили ГМО.....
Хочется наконец то чтобы прогресс затронул непосредственно людей, делая жизнь здоровее и продолжительнее. Однако дебилоидная биомасса против потому что ей привычнее подыхать в мучениях от страшных болезней и жить 60-70 лет. Подыхайте, вас никто не удерживает. Дайте шанс тем, кто хочет улучшить свое существование.
Живи полноценно, питайся здоровой пищей, живи на природе и будешь жить больше. Уедь с города.
|
|
|
|
Verybest23
Member
Activity: 110
|
|
November 27, 2017, 09:20:45 PM |
|
Хочется наконец то чтобы прогресс затронул непосредственно людей, делая жизнь здоровее и продолжительнее. Однако дебилоидная биомасса против потому что ей привычнее подыхать в мучениях от страшных болезней и жить 60-70 лет. Подыхайте, вас никто не удерживает. Дайте шанс тем, кто хочет улучшить свое существование.
Живи полноценно, питайся здоровой пищей, живи на природе и будешь жить больше. Уедь с города. Не совсем понял, тут человек расстроился, что ГМО запретили? ) вроде бы ГМО жизнь здоровее и продолжительнее точно не делает. Есть мнение, что гмошкам радуются только раковые клетки.
|
|
|
|
LIDERbtc
Newbie
Activity: 28
|
|
November 27, 2017, 09:22:32 PM |
|
О ужас, это теперь начнется новая волна непонятно чего родившегося. Я считаю ,что этого делать вообще нельзя было ни в коем случае
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
November 27, 2017, 10:17:36 PM |
|
Рынок продуктов уже давно забит генной инженерией и ничего. Скоро и до людей дойдет, а может и уже. Как знать, что творится в тайных лабораториях.
|
|
|
|
SuperHero53
Newbie
Activity: 66
|
|
November 27, 2017, 11:18:35 PM |
|
Ничего удивительного. Может запад по уровню жизни и выше, чем в России, да только все уровни морали стираются там постепенно. Геи, трансы, теперь генетические эксперименты. Интересно узнать что будет дальше.
|
|
|
|
kultus
|
|
November 28, 2017, 12:03:38 AM |
|
ну дай бог что это ни к чему плохому не приведет , а то вырастет треногое вещество с хвостом, а как они собираются проводить исследования, я не понимаю они что будут людей ловить на улице, я не думаю что здравомыслящий человек согласиться ставить над собой эксперименты ну если ему не заплатят больших денег.
|
|
|
|
Kriptosearch
Newbie
Activity: 65
|
|
November 28, 2017, 05:57:52 PM |
|
Живи полноценно, питайся здоровой пищей, живи на природе и будешь жить больше. Уедь с города. Не совсем понял, тут человек расстроился, что ГМО запретили? ) вроде бы ГМО жизнь здоровее и продолжительнее точно не делает. Есть мнение, что гмошкам радуются только раковые клетки. Раковые клетки как раз радуются продуктам без ГМО обработанным пестицидами (других нет, не надейтесь).
|
|
|
|
|