foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 01, 2016, 06:24:42 AM |
|
Сколько пользовался биржей, проблем каких-то с вводом\выводом не испытывал, но и соответственно саппорт на скорость и работоспособность не проверял, ничего про него сказать не могу. Кстати, я так понимаю, йобит до сих пор ддосят?
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 01, 2016, 07:02:14 AM |
|
Если вдруг Вы видите на Yobit бешенный рост какой либо монеты, в 99% случаев кошелек не работает, биржа добавляет ноды по просьбе или разработчиков или пользователей, недобросовестные девы этим пользуются и при наличии единственной рабочий ноды которая есть у разраба монет или еще кого, он может это использовать.
Перевожу на русский: "недобросовестные девы" - это называется кидалы. Также есть лохи, которые не понимают самой сути происходящего, которое началось задолго до поломки кошелька. Цитата типичного лохопеда: Вот как раз из-за такой проблемы висящего платежа несколько месяцев со статусом ОТПРАВЛЯЕТСЯ я и перестал пользоваться юбитом.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
November 01, 2016, 07:45:27 AM |
|
В свое время я сколько ни просил завести мне кошель волн - фиг там плавал. и в чате писал и в тп - тишина везде
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 01, 2016, 07:49:47 AM |
|
Сколько пользовался биржей, проблем каких-то с вводом\выводом не испытывал, но и соответственно саппорт на скорость и работоспособность не проверял, ничего про него сказать не могу. Кстати, я так понимаю, йобит до сих пор ддосят?
так что то не понятно через новый адрес который дали в twitter'e заходит нормально https://yobit.io/ а вот на старый адрес не хочет заходить в twitter'e писали что проблема с dns вчера половину народу пускало без проблем а половину не пускало меня сегодня тоже не пускает
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 01, 2016, 09:37:00 AM |
|
так что то не понятно через новый адрес который дали в twitter'e заходит нормально https://yobit.io/ а вот на старый адрес не хочет заходить в twitter'e писали что проблема с dns вчера половину народу пускало без проблем а половину не пускало меня сегодня тоже не пускает Рос ком надзор опять что то мутит Если уж Yobit загнется то совсем беда будет с вводом фиата
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
IiISpy
|
|
November 01, 2016, 09:50:44 AM |
|
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно
Без нареканий угу, да ты зеленый совсем, насмешил. С поддержкой пробовал связаться? Отвечали? А у тебя депозит застревал там с апреля месяца(по состоянию на момент написания поста депозит не зачислен ) и превращался в пыль из за курса? Оскорблять не надо сударь,торгую не меньше вашего.В том то и дело что с поддержкой все было хорошо.Ответили конечно не сразу,но все решили.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 01, 2016, 09:53:19 AM |
|
Биржа без нареканий,постоянно вывожу фиат,все отлично.Насчет комсы это перебор конечно
у меня тоже все норм,ничего там не зависало пока
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 01, 2016, 03:36:47 PM |
|
у меня тоже все норм,ничего там не зависало пока Дай Бог что бы и не зависло , Бо потом Куча нервов и неизвестно сколько времени будешь ждать сапорт и решение проблемы .
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 01, 2016, 03:37:03 PM |
|
Хулиганье самое настоящее! Я там 90 эфира в дайсе пропорол .... Форки сливал гумнянные. У них там еще скачки появились, пробовал кто?
|
|
|
|
veles7
|
|
November 01, 2016, 04:02:21 PM |
|
Уже заработал сайт, я чуточку не успел слить монетки TPG по 200 сатошиков Несколько тысяч халявных, а сейчас цена уже в районе 15 сатошей
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 01, 2016, 04:40:12 PM |
|
Хулиганье самое настоящее! Я там 90 эфира в дайсе пропорол .... Форки сливал гумнянные. У них там еще скачки появились, пробовал кто? Я наблюдал пару раз за скачками , но так и не понял как там всё происходит надо писать в чате(англ) цыферку со своим коником )но смотрел что многие писали одно , а к финишу совсем другая кобыла приходила
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 01, 2016, 06:24:50 PM |
|
Хулиганье самое настоящее! Я там 90 эфира в дайсе пропорол .... Форки сливал гумнянные. У них там еще скачки появились, пробовал кто? Я наблюдал пару раз за скачками , но так и не понял как там всё происходит надо писать в чате(англ) цыферку со своим коником )но смотрел что многие писали одно , а к финишу совсем другая кобыла приходила Сделал ставку на кобылу, про**л, жди еще сутки. Это для тех, кому карман бабло оттягивает
|
|
|
|
balu1
|
|
November 05, 2016, 07:01:36 PM |
|
мда читая вас всех аж пропала желания там торговать но я всегда кашельки перед отправкой контролирую и стараюсь завести пока кашели онлаин и что мешает делать также вам аж интересно)
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 08, 2016, 09:45:52 AM |
|
Что касается Yobita , да я согласен во многом. Что биржа с кучей мусора, с долгими сапортами и вот такими вот неприятными случаями в плане "оттягивания" вывода активов.
Но там есть куча плюсов для новичков, которые неплохо объединились в одном проекте. В том числе что не мало важно для начинающего человека, это доступный ввод средств на биржу. Куча всякого хлама - который к стате очень частенько "пампят", различного рода дайсы, чат... Кран...
Сам там не торгую, но признаю что в этой бирже есть некая уникальность.
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 08, 2016, 09:49:14 AM |
|
Для меня эта биржа очень удобна тем что на вывод маленькая комиссия и курс биткоина выше чем на exmo.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 08, 2016, 10:32:03 AM |
|
А я как-то сразу на поло забрел, там и остался. На других биржах не так удобно.
|
|
|
|
line5-1
|
|
November 08, 2016, 02:15:55 PM |
|
...Куча всякого хлама - который к стате очень частенько "пампят", ...
Зачастую чтобы кинуть какого-нибудь лоха.
|
|
|
|
antiment6
|
|
November 08, 2016, 02:20:23 PM |
|
Отсюда правило: не надо влезать во всякую хрень - волны... кефиры, дао-шмао, компакт-параболики.
Это ты к тому что торгуйте одним битком.? Это к тому, что не нужно лезть туда, где не соображаешь.
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 08, 2016, 02:20:59 PM |
|
Ну, что касается вводов, выводов, тут конечно гемор из-за постоянных тех работ на кошельках.....а если пошел памп, сто процентов, что кошель на тех работу встанет. Скорость обработки тикетов, я бы сравнил с почтой России(в худшие годы) есть правда один добросовестный модератор и один Админ...вот они хотя бы как то решают проблемы...от остальных ни слова не слышал, сколько ни писал тикеты и не печатал в чат. в общем очень рисковое дело работать с этой биржей...просто всегда проверяйте работоспособность кошельков!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 08, 2016, 04:13:37 PM |
|
Ну, что касается вводов, выводов, тут конечно гемор из-за постоянных тех работ на кошельках.....а если пошел памп, сто процентов, что кошель на тех работу встанет. Скорость обработки тикетов, я бы сравнил с почтой России(в худшие годы) есть правда один добросовестный модератор и один Админ...вот они хотя бы как то решают проблемы...от остальных ни слова не слышал, сколько ни писал тикеты и не печатал в чат. в общем очень рисковое дело работать с этой биржей...просто всегда проверяйте работоспособность кошельков!
После прочтения таких откровений начинаю задумываться, а для кого я описывал способы мошенничества на форках? Arget07, пока ты не начнёшь правильно понимать про "а если пошел памп, сто процентов, что кошель на тех работу встанет", и что на самом деле должно в твоём предложении идти на первом месте (техработы или памп), до тех пор я тебе не советую торговать ничем другим, кроме BTC и других давно известных монет.
|
|
|
|
|