psihotoc
|
|
August 09, 2017, 04:55:42 AM |
|
Я на YoBit торгую уже давно, был и арбитраж и много чего и ни единого раза не было такого что монета если зависла то на долго, сколько раз было и холодное хранилище, в чате часто вижу не отвечает поддержка, лично я все разы находил в чате Warden или BlackSmit и все мои проблемы всегда решались. Не знаю даже почему так много наседают на поддержку с агрессией, все решают если все правильно сделать. ИМХО.
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 24, 2017, 10:22:06 AM |
|
Я на YoBit торгую уже давно, был и арбитраж и много чего и ни единого раза не было такого что монета если зависла то на долго, сколько раз было и холодное хранилище, в чате часто вижу не отвечает поддержка, лично я все разы находил в чате Warden или BlackSmit и все мои проблемы всегда решались. Не знаю даже почему так много наседают на поддержку с агрессией, все решают если все правильно сделать. ИМХО.
потому что решают за счёт пользователей в свою пользу, правильно сделать это как? отстегнуть подачку поддержке?
|
|
|
|
Roman456456
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 06:51:18 AM |
|
В пятницу Вечером перевел на йобит эфира, в субботу их уже кто то вывел на другой кошелек ?
Это взлом или йобит чудит ?
|
|
|
|
sjjok
Newbie
|
|
September 22, 2017, 05:59:58 PM Last edit: September 22, 2017, 07:44:34 PM by sjjok |
|
16.09.2017 деньги оправлены на КИВИ-кошелек биржи Yobit.net. Биржа имеет другие доменные имена yobit.ru.com и yobit.io. Отправил 6000 рублей. Хотел больше, но в последний момент решил сделать сначала "пробный перевод", на часть суммы. К 21.09.2017 деньги на баланс моей учетной записи на yobit.net так и не зачислились.
Служба поддержки мои обращения (их уже три) игнорирует. В группе ВКонтакте YoBit.net обращения запрещены.
Пару дней назад, человека, который стал в чате задавать вопросы задержке ввода денег с КИВИ, просто "забанили".
Я нашел в чате администратора с ником "matveevka", задал ему вопрос про задержку через личное сообщение. Получил ответ "Ждите, средства не пропадут". Дальнейшие вопросы мои он проигнорировал. Так же задал вопрос о задержке администратору с ником "BlackSmith". Результат тот же. На утро 22.09.2017 деньги на баланс так же не зачислились.
На yobit.net регистрация новых пользователей остановлена.
И как это понимать?
|
|
|
|
manadger
|
|
September 24, 2017, 10:57:00 AM |
|
так что СКАМ? выводить остатки? или уже не получится
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
September 24, 2017, 11:24:16 AM |
|
А что случилось то? Вывод закрыли али чё за фигня?
Вроде кроме как пару нытиков глобальна ничего такого.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 24, 2017, 07:41:32 PM |
|
А что случилось то? Вывод закрыли али чё за фигня?
Вроде кроме как пару нытиков глобальна ничего такого.
ввод/вывод работает, монеты/рубли все ок у фиата в выходные бывают задержки до понедельника, но все приходит проблем не вижу
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 22, 2017, 08:41:33 AM |
|
Не совсем понял, yobit.io и yobit.net это что, два разных сервера? Почему, когда я залогинен в yobit.io, то yobit.net этого не видит и просит ввести пароль?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 22, 2017, 09:07:45 AM |
|
Не совсем понял, yobit.io и yobit.net это что, два разных сервера? Почему, когда я залогинен в yobit.io, то yobit.net этого не видит и просит ввести пароль?
Логинься где логинился и не парься. Два домена сделали, когда была ДДоС атака на yobit.net.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 22, 2017, 02:24:30 PM |
|
а какой лимит на вывод и ввод биток в сутки на бирже? на сайте нет инфы
|
|
|
|
okss06
|
|
October 22, 2017, 02:40:36 PM |
|
а какой лимит на вывод и ввод биток в сутки на бирже? на сайте нет инфы
Нет у них никаких лимитов на ввод и вывод, этим биржа хороша, не нужно парится со сканами документов и прочей ерундой. Но многие этого опасаются, так как биржа вне какого либо права действует.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 23, 2017, 07:19:52 AM |
|
Срочно продаю 4 монеты YOVI, скидка 1% от курсовой цены, до хардфорка 2%.
|
|
|
|
biglow
|
|
October 23, 2017, 11:59:37 AM |
|
ломанули акк и вывели 15 лямов сатох Пишут что какой то бот и сообщений на почту о переводе не пришло Тикет как обычно в пустую Админы молчат Надо было эти деньги пропить пока лежали )))
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 23, 2017, 12:06:03 PM |
|
Дурная биржа какая-то. Часто вижу негативные отзывы по ней
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 23, 2017, 12:17:12 PM |
|
Ей нужно уметь пользоваться. Всегда проверять статусы кошельков, использовать двухфакторную авторизацию, не лезть в пампы говномонет и все будет нормально. Если у самого головы нет, то лучше не пользоваться.
|
|
|
|
nexters
Newbie
|
|
October 23, 2017, 03:39:21 PM |
|
Вывел на мастер кард написали все успешно.5 дней а денег нету на карте . с поддержки сказали что все корректно прошло с банка ответ что перевод видели но он не прошел и что деньги с отправителя не списались. В поддержке тишина=(
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 23, 2017, 05:52:13 PM |
|
Прочитал тему. Короче очередная yoбанутая биржа, которая ебит своих пользователей на деньги. Ребята, если вам что-то вовремя с какой-либо биржи не поступает на счет или наоборот на биржевой счет - это значит, что вот такие скамные биржи используют ваши деньги для торговли) Когда наторгуются тогда и переведут или вовсе не переведут
|
|
|
|
extensis
|
|
October 23, 2017, 06:10:17 PM |
|
Ей нужно уметь пользоваться. Всегда проверять статусы кошельков, использовать двухфакторную авторизацию, не лезть в пампы говномонет и все будет нормально. Если у самого головы нет, то лучше не пользоваться. Нахрена такая биржа, где половина функционала еще держится на скотче?
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 24, 2017, 06:10:26 AM |
|
Налили кому-то голда на ёбите? Там же вроде голд вчера торговался по 1000 долларов за штуку
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 24, 2017, 06:25:01 AM |
|
Налили кому-то голда на ёбите? Там же вроде голд вчера торговался по 1000 долларов за штуку
Писали что налили и слили люди по 0,19 за голд. Но блин... сейчас пусть попробуют вывести. Прочитав отзывы здесь об этой бирже, даже и не думал что-то заводить.
|
|
|
|
|