elelegzet
|
|
June 19, 2011, 06:02:58 PM |
|
на ddos похоже
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Vort
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
June 19, 2011, 06:03:30 PM |
|
на ddos похоже
не похоже отклик мгновенный
|
|
|
|
Zeergan
Newbie
Activity: 4
|
|
June 19, 2011, 06:04:52 PM |
|
Да вы trade history посмотрите с bitcoincharts! Была сделка на 261383,76 BTC по 0.01 бакса!
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 19, 2011, 06:05:11 PM |
|
Если биржа не глючит было продано 500к биткоинов, курс падал до 0.01. И чего я орден на покупку по 0.01 не выставил, эх.
не переживай, их по 0.01 никто не продавал. просто спрос удовлетворили до такой суммы
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
June 19, 2011, 06:05:33 PM |
|
В любом случае там была куча ордеров где то на 13.5, так что дешевле вам сейчас никто не продаст
|
|
|
|
Dale
Newbie
Activity: 31
|
|
June 19, 2011, 06:07:34 PM |
|
Если биржа не глючит было продано 500к биткоинов, курс падал до 0.01. И чего я орден на покупку по 0.01 не выставил, эх.
не переживай, их по 0.01 никто не продавал. просто спрос удовлетворили до такой суммы Продавали. Я успел купить
|
|
|
|
Zeergan
Newbie
Activity: 4
|
|
June 19, 2011, 06:09:42 PM |
|
|
|
|
|
AveFlash
Newbie
Activity: 28
Merit: 2
|
|
June 19, 2011, 06:14:45 PM |
|
не переживай, их по 0.01 никто не продавал. просто спрос удовлетворили до такой суммы Продавали. Я успел купить Много удалось приобрести?
|
|
|
|
mogadanez
Newbie
Activity: 13
|
|
June 19, 2011, 06:16:18 PM |
|
я успел немножко по 10 купить
пытался поставить меньше но не успел, отказывалась биржа ставки принимать
|
|
|
|
Dale
Newbie
|
|
June 19, 2011, 06:20:40 PM |
|
не переживай, их по 0.01 никто не продавал. просто спрос удовлетворили до такой суммы Продавали. Я успел купить Много удалось приобрести? Немного, меньше 100 BTC, даже мой ордер до конца не был удовлетворен. Похоже продавец автотрейдером пользовался и быстро просек фишку
|
|
|
|
mogadanez
Newbie
Activity: 13
|
|
June 19, 2011, 06:25:43 PM |
|
может ктото ошибся при выставлении на продажу =) и сейчас уже повесился
|
|
|
|
Aqualung
|
|
June 19, 2011, 06:26:28 PM |
|
мда, я не успел по 12 купить как упала биржа( чет ваще страсти какие то
|
used to be a miner
|
|
|
Dale
Newbie
|
|
June 19, 2011, 06:28:13 PM |
|
Ну и финальным аккордом MtGox лёг
Все срочно ломанулись покупать Сайт уже конкретно подтормаживал, когда я пытался там купить хоть что-то.
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 19, 2011, 06:28:37 PM |
|
Немного, меньше 100 BTC...
Мои поздравления! У Вас удачный день.
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
|
Dale
Newbie
|
|
June 19, 2011, 06:33:23 PM |
|
Немного, меньше 100 BTC...
Мои поздравления! У Вас удачный день. Поздравлять пока рано. Вот когда биржа снова поднимется и эту транзакцию не отменят...
|
|
|
|
AveFlash
Newbie
Activity: 28
Merit: 2
|
|
June 19, 2011, 06:35:39 PM |
|
Думаю рынок на некоторое время умер, о возвращении к 30 баксам даже после повышения сложности можно не мечтать.
|
|
|
|
JohnSmith
|
|
June 19, 2011, 06:41:06 PM |
|
Я думаю если не откатят, можно вообще забыть про рост курса - все биды закрыли же.
|
|
|
|
Dale
Newbie
|
|
June 19, 2011, 06:42:55 PM |
|
Не, столько BTC даже по такой цене я бы купить не смог. Как непосредственный свидетель могу рассказать следующее - стали поступать ордеры на покупку USD, курс стремительно падал. Пока я пытался оформить ордер на покупку BTC, он упал сначала до 11, потом до 3, потом до 1.4, а я все никак ордер не мог оформить - тормозило все по страшному. Потом было 0.3 а я-таки смог поставить с 4й попытки по 0.01
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 19, 2011, 06:45:27 PM |
|
Трейдзил тоже глючит... Похоже, мировая закулиса решила прихлопнуть наши биткоины, вот так положишь все биржи на лопатки, так курс не скоро очухается ...
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
|