dimakote
|
|
May 27, 2017, 11:34:37 AM |
|
большего бреда как искать покемонов я не видел, хотя для толстожопых амеров самое оно начать двигаться и сбросить лишний вес)
Да это национальная игра у них Жалко что и мы уподобляемся Ну это точно, что для полных, это идеальная игра в которой можно заниматься хотьбой и собирать покемонов 2 в 1. у меня племянники все играют
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
May 28, 2017, 05:19:59 AM |
|
У меня сынок играет,точнее играл.а потом через программу сломал местонахождение и Все,вроде как наигрался уже.
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 28, 2017, 06:23:37 AM |
|
А на виндоус фон так и не вышел покемон ГО.
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 28, 2017, 10:11:51 AM |
|
А на виндоус фон так и не вышел покемон ГО.
а они разные что то? на телефон и на комп отдельно есть?
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 28, 2017, 07:13:06 PM |
|
По-моему игра разработана специально для жителей США, чтобы гоняясь за покемонами они сбрасывали лишний вес, ну пусть не гоняясь, но хотя бы, чтобы начали ходить больше!!! Я считаю это крутая идея!!!
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
AMATEX
|
|
May 28, 2017, 07:35:48 PM |
|
Эти покемоны как быстро вспыхнули, так быстро и погасли, но прикольную штуку придумали, некий вид спорта:-)
|
|
|
|
Infanrix
|
|
May 29, 2017, 05:13:20 AM |
|
По-моему игра разработана специально для жителей США, чтобы гоняясь за покемонами они сбрасывали лишний вес, ну пусть не гоняясь, но хотя бы, чтобы начали ходить больше!!! Я считаю это крутая идея!!!
Только не на долго её хватило, максимум на сезон. А это ничто для активного образа жизни
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
May 29, 2017, 08:38:17 AM |
|
большего бреда как искать покемонов я не видел, хотя для толстожопых амеров самое оно начать двигаться и сбросить лишний вес)
я даже в страшном сне представить не могу, чтоб я все бросила и пошла с озабоченным видов пакемонов искать
|
|
|
|
dimakote
|
|
May 29, 2017, 08:51:19 AM |
|
я даже в страшном сне представить не могу, чтоб я все бросила и пошла с озабоченным видов пакемонов искать с сумками, с десятью пересадки на городском транспорте у нас тут без пакемонов, жизнь бъьт ключом
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
May 29, 2017, 09:15:23 AM |
|
я даже в страшном сне представить не могу, чтоб я все бросила и пошла с озабоченным видов пакемонов искать с сумками, с десятью пересадки на городском транспорте у нас тут без пакемонов, жизнь бъьт ключом у нас национальные забавы другие, американцам и не снились такие
|
|
|
|
chiko322
|
|
May 29, 2017, 09:20:52 AM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
May 29, 2017, 09:48:04 AM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот гордится, конечно гордится, .... и название у них странное какое то
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
May 29, 2017, 01:24:15 PM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот гордится, конечно гордится, .... и название у них странное какое то фигурки пакемонов очень популярные, но все пройдет, год два и забудут
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 29, 2017, 06:44:30 PM |
|
У меня сынок играет,точнее играл.а потом через программу сломал местонахождение и Все,вроде как наигрался уже.
ой отличное решение,возьму на заметку если вдруг кто из моих подсядет специально сломаю гидролокацию))
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 29, 2017, 06:45:41 PM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот гордится, конечно гордится, .... и название у них странное какое то фигурки пакемонов очень популярные, но все пройдет, год два и забудут в мое время фишки с покемонами были у каждого.... мы менялись играли...выщитывали очки и у проигравшего по одной забирали))
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
|
|
May 30, 2017, 08:56:15 AM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот гордится, конечно гордится, .... и название у них странное какое то фигурки пакемонов очень популярные, но все пройдет, год два и забудут в мое время фишки с покемонами были у каждого.... мы менялись играли...выщитывали очки и у проигравшего по одной забирали)) да да и у меня такие пакемоны были, это хорошие пакемоны были
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
|
|
May 30, 2017, 09:48:56 AM |
|
а помните тамогочи были?
|
|
|
|
bublik22
Member
|
|
May 30, 2017, 09:59:11 AM |
|
а помните тамогочи были?
помним, я тогда еще молодая была
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 08, 2017, 09:22:12 AM |
|
Даже не начинал в это играть. Не знаю гордиться или наоборот гордится, конечно гордится, .... и название у них странное какое то фигурки пакемонов очень популярные, но все пройдет, год два и забудут в мое время фишки с покемонами были у каждого.... мы менялись играли...выщитывали очки и у проигравшего по одной забирали)) да мода сначала на фишки с покемонами была, а потом про них как-то забыли, наклейки все стали собирать Тенологии идут в перед, раньше фишки были у нас, сейчас через телефон ловим покемонов.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
June 08, 2017, 09:38:40 AM |
|
Я как вспомню, в один момент все начали бегать за этими покемонами, аж страшно стало. Я таким бредом не занимался.
|
|
|
|
|