klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 01, 2016, 09:29:32 AM |
|
Да, думаю зря я в подписную компанию сунулся....
Плохо что они меняют правила игры по ходу ICO. Какие-то дерганные. То слак придумают, то форум. Непродуманность и суетливость лезет из всех щелей. Чем отличаются твитер аки с меньшим чем 200 фоловеров от тех у кого 200 фоловеров? Да наверное ничем особенным. Это же не 1000. Зачем нужно было сеять сомнения в людях? Конечно отличаются . Я новый акк зарегил, у меня мало подписчиков и я в пролете. Но есть большой+ в этом, больше монет выйдет тем у кого больше 200 подписчиков Да что там выйдет? Вы на сборы посмотрите. Там же бедность и печаль. Хоть 1000 подписчиков будет еще меньше чем за твитер риса получиться.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 02, 2016, 09:46:36 PM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 03, 2016, 01:38:53 AM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 03, 2016, 02:35:37 AM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться. меня смущает проект с драг металами .До сих пор ни один не оправдал себя ,поглядим
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 03, 2016, 02:40:35 AM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться. меня смущает проект с драг металами .До сих пор ни один не оправдал себя ,поглядим Пословицу все помним - "раз в год и палка стреляет".
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 03, 2016, 02:52:15 AM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться. меня смущает проект с драг металами .До сих пор ни один не оправдал себя ,поглядим Пословицу все помним - "раз в год и палка стреляет". этот рынок сложен и неизведан , придется быть первопроходцами и это будет нелегко
|
|
|
|
betget
|
|
September 03, 2016, 09:30:32 AM |
|
В слак рега открыта? Не получается туда попасть, только форма на вход активна, а регистрацию нет нигде. Как туда вообще регистрироваться не пойму
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 03, 2016, 12:18:51 PM |
|
В слак рега открыта? Не получается туда попасть, только форма на вход активна, а регистрацию нет нигде. Как туда вообще регистрироваться не пойму Напишите админам -вышлют ссылку-приглашение. Вот адрес Stas Nikolaev (slack@declouds.com)
|
|
|
|
betget
|
|
September 03, 2016, 12:26:06 PM |
|
В слак рега открыта? Не получается туда попасть, только форма на вход активна, а регистрацию нет нигде. Как туда вообще регистрироваться не пойму Напишите админам -вышлют ссылку-приглашение. Вот адрес Stas Nikolaev ( slack@declouds.com) Это его почта?
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 03, 2016, 12:29:00 PM |
|
В слак рега открыта? Не получается туда попасть, только форма на вход активна, а регистрацию нет нигде. Как туда вообще регистрироваться не пойму Напишите админам -вышлют ссылку-приглашение. Вот адрес Stas Nikolaev ( slack@declouds.com) Это его почта? Да, так она отсвечивается когда набираете slack@declouds.com.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
September 04, 2016, 08:59:43 AM |
|
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться. И я считаю проект интересным, но на фоне прочитанных всех коментариев инвестировал в ICO намного менше чем планировал изначально при старте кампании! И считаю что виноваты в этом "разрабы" Плохо что они меняют правила игры по ходу ICO. Какие-то дерганные. То слак придумают, то форум. Непродуманность и суетливость лезет из всех щелей. Но надеюсь что всё планы их будут реализованы и мы будем писать только хорошие отзывы и впечатления о проекте!
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 08, 2016, 03:36:15 PM |
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 08, 2016, 03:42:28 PM |
|
Да, нормально. Только это пока фотка. Будет наполнение -будем смотреть функционал.
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 09, 2016, 04:02:33 AM |
|
Ребята, будьте аккуратны, кто-то создал фейковый аккаунт твитерра деклаудс У них вместо буквы Л буква И в слове декЛудском https://twitter.com/decIoudscomвот это фейк и у них 4к подписчиков
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 09, 2016, 04:22:29 AM |
|
Ребята, будьте аккуратны, кто-то создал фейковый аккаунт твитерра деклаудс У них вместо буквы Л буква И в слове декЛудском https://twitter.com/decIoudscomвот это фейк и у них 4к подписчиков Есть такое дело. Появился в читателях и даже личное сообщение прислал, типа участвую ли я в баунти. Наверное будет супер скидками соблазнять
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 11, 2016, 11:14:55 AM |
|
И тишина.... А вдоль дорог , мертвые с косами стоят.
Как-то очень вяло проходит ICO.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 11, 2016, 08:50:31 PM |
|
Решил сходить в англо ветку посмотреть чем там занимаются, а там полный пздц....
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 11, 2016, 09:34:47 PM |
|
Пользователи, купившие токены deCLOUDs с 6 сентября и до 6 августа получат бонус в размере 5% , прикольно, чем начали, тем и заканчиваем, а вообще я давно смотрел, там было собрано 200 с лишним битков ближе к 300, сейчас смотрю то же самое почти.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 12, 2016, 02:41:29 PM |
|
Я удивляюсь как они еще кошелек не начали лохматить...
|
|
|
|
avdot
|
|
September 12, 2016, 02:48:31 PM |
|
Пользователи, купившие токены deCLOUDs с 6 сентября и до 6 августа получат бонус в размере 5% , прикольно, чем начали, тем и заканчиваем, а вообще я давно смотрел, там было собрано 200 с лишним битков ближе к 300, сейчас смотрю то же самое почти. Не удалась компания. Сами девы приложили к этому руку. Вместо того что бы усилить рекламный эффект стали менять правила ICO , то слак добавят, то форум.
|
|
|
|
|