sert
|
|
December 31, 2016, 08:21:30 PM |
|
liqui, сделайте подсветку своих ордеров в стакане.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
January 01, 2017, 07:31:07 AM |
|
Всех поздравляем с Новым годом и желаем профитной торговли в 2017!
В январе 2017 ожидается:
1) Торговое АПИ 2) USDT маркет
Также в планах на 2017 год маржинальный трейдинг.
Торги USDT замечательное решение. Этот маркет значительно расширит аудиторию трейдеров. Однако, на счёт маржи, не думаю что она будет очень популярна. Хотя можно посмотреть.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 01, 2017, 10:42:32 AM |
|
Всех поздравляем с Новым годом и желаем профитной торговли в 2017!
В январе 2017 ожидается:
1) Торговое АПИ 2) USDT маркет
Также в планах на 2017 год маржинальный трейдинг.
Просто супер) Ох, еще бы вывод USDT практичный с низкими комиссиями, чтоб это была не только виртуальная пара для временных пересиживаний в фиате. Было бы очень хорошо для начала реализовать все то, о чем я просил и писал уже давно, и выделял красным напрягающим шрифтом - а именно по части совершенствования отображения стакана (кнопка "далее" по ордерам), графические sell/buy walls в реалтайме, добавить биржу и все ее пары на cryptrader и прочие платформы. Раз стоит ожидать USDT, то было бы неплохо создать условия для арбитражников и обменников - сделать систему USDT-кодов (по типу btc-e). Думаю, что с маржинальным трейдингом резко увеличится рост пользовательской базы и приток денег на площадку. 1. USDT ввод/вывод будет с низкой комиссией. 2. Кнопка "далее" в стаканах ордеров и график стаканов - уже в работе. 3. Сryptrader и аналоги будут в январе 2017 4. Liqui-коды еще обдумываем, стоит ли делать... Вас тоже с новым годом ! Класно что подключите фиат и коды было бы класной штукой что бы было удобно передавать средства на бирже а не делая переводы
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 01, 2017, 04:07:45 PM |
|
Зарегился на бирже сегодня,но не могу понять как увидеть внизу стаканы и Trade History На мелком ноуте думал 10" проблема не вмещается в экран ,странно, а почему на сайте нет скроллинга страницы ,чтоб можно было вверх-вниз промотать как на поло и др всех биржах .Поменял масштаб ,страницы стало видно больше , но текст стал мелкий слишком ,даже лупа встроенная в винде не помогает .все равно не видно толком ничего.до 30% уменьшал клавишами CTRL + "-" весь сайт чтоб увидеть,но мелкий - премелкий такой масштаб что как великан сверху смотришь на стаканы и не видно кто чего там продает . Планируете ли сделать нормальный масштаб со скроллингом страницы как на всех сайтах и биржах по умолчанию всегда встроено ?! А то не удобняк вообще пользоваться не ясно как,даже перейдя на компе с 15" дисплеем та же картина , и тоже самое не вмещается в экран весь сайт,не хватает явно промотки страницы вверх-вниз ,когда сделаете по нормальному ?
|
|
|
|
Papajager
|
|
January 01, 2017, 09:08:50 PM |
|
С новым годом вас!) Все отлично, но есть маленькая деталь: Временами слетает тема. Захожу с хрома на Андроиде, куки не чистил.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
January 02, 2017, 02:44:06 AM |
|
Зарегился на бирже сегодня,но не могу понять как увидеть внизу стаканы и Trade History На мелком ноуте думал 10" проблема не вмещается в экран ,странно, а почему на сайте нет скроллинга страницы ,чтоб можно было вверх-вниз промотать как на поло и др всех биржах .Поменял масштаб ,страницы стало видно больше , но текст стал мелкий слишком ,даже лупа встроенная в винде не помогает .все равно не видно толком ничего.до 30% уменьшал клавишами CTRL + "-" весь сайт чтоб увидеть,но мелкий - премелкий такой масштаб что как великан сверху смотришь на стаканы и не видно кто чего там продает . Планируете ли сделать нормальный масштаб со скроллингом страницы как на всех сайтах и биржах по умолчанию всегда встроено ?! А то не удобняк вообще пользоваться не ясно как,даже перейдя на компе с 15" дисплеем та же картина , и тоже самое не вмещается в экран весь сайт,не хватает явно промотки страницы вверх-вниз ,когда сделаете по нормальному ? Скролинг страницы есть, его не может не быть.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 02, 2017, 07:34:05 AM |
|
Зарегился на бирже сегодня,но не могу понять как увидеть внизу стаканы и Trade History На мелком ноуте думал 10" проблема не вмещается в экран ,странно, а почему на сайте нет скроллинга страницы ,чтоб можно было вверх-вниз промотать как на поло и др всех биржах .Поменял масштаб ,страницы стало видно больше , но текст стал мелкий слишком ,даже лупа встроенная в винде не помогает .все равно не видно толком ничего.до 30% уменьшал клавишами CTRL + "-" весь сайт чтоб увидеть,но мелкий - премелкий такой масштаб что как великан сверху смотришь на стаканы и не видно кто чего там продает . Планируете ли сделать нормальный масштаб со скроллингом страницы как на всех сайтах и биржах по умолчанию всегда встроено ?! А то не удобняк вообще пользоваться не ясно как,даже перейдя на компе с 15" дисплеем та же картина , и тоже самое не вмещается в экран весь сайт,не хватает явно промотки страницы вверх-вниз ,когда сделаете по нормальному ? Скролинг страницы есть, его не может не быть. На маленьком экране в хроме есть такая проблема. Я об этом писал еще в самом начале темы. Выход только один пользоваться кнопками PgUp и PgDn, но прокрутить стаканы все равно проблемно.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
January 08, 2017, 02:40:31 PM |
|
Сегодня запланированы технические работы в нашем дата-центре в 20:00 UTC (23:00 MSK). Биржа будет оффлайн ориентировочно 1 час.
|
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 09, 2017, 07:20:04 AM |
|
По какому каналу лучше всего связаться с саппортом?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 09, 2017, 09:28:41 AM |
|
Пиши на почту support@liqui.io это самый оперативный вариант связи сегодня, можешь еще в чате попросить админа почту чекнуть. Если ты по поводу VSL, то там скорее всего контракт заморожен на время дивидендов, но я не уверен на 100%
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
|
|
January 09, 2017, 09:37:20 AM |
|
Пиши на почту support@liqui.io это самый оперативный вариант связи сегодня, можешь еще в чате попросить админа почту чекнуть. Если ты по поводу VSL, то там скорее всего контракт заморожен на время дивидендов, но я не уверен на 100% Да насчет VSL. Монетки списались при выводе. И больше я их не видел) Буду ждать письма.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 09, 2017, 03:42:23 PM |
|
а у ликви сейчас аватар / сигнатура сейчас проходит? можно еще поучаствовать ?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
January 09, 2017, 03:47:00 PM |
|
Пиши на почту support@liqui.io это самый оперативный вариант связи сегодня, можешь еще в чате попросить админа почту чекнуть. Если ты по поводу VSL, то там скорее всего контракт заморожен на время дивидендов, но я не уверен на 100% Да насчет VSL. Монетки списались при выводе. И больше я их не видел) Буду ждать письма. Трансфер токенов VSL заморожен на 5 дней смарт-контрактом для выплаты дивидендов.
|
|
|
|
Papajager
|
|
January 11, 2017, 01:34:11 PM |
|
Прием ликви! Что там с андроид версией? Вижу, еле-еле работает. Сижу с андроид потому что лежать на диване удобней бабло колотить. 1. С новым годом вас!) Все отлично, но есть маленькая деталь: Временами слетает тема. Захожу с хрома на Андроиде, куки не чистил.
2. Почему с андроида 5.1 в чат не могу писать? Решайте, ребят. Игнор моих сообщений к добру не приведет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 11, 2017, 01:41:57 PM |
|
Прием ликви! Что там с андроид версией? Вижу, еле-еле работает. Сижу с андроид потому что лежать на диване удобней бабло колотить. 1. С новым годом вас!) Все отлично, но есть маленькая деталь: Временами слетает тема. Захожу с хрома на Андроиде, куки не чистил.
2. Почему с андроида 5.1 в чат не могу писать? Решайте, ребят. Игнор моих сообщений к добру не приведет Сразу с угрозами, то есть по твоему мнению разработчики на мнение каждого должны отложить текущие проблемы и начать заниматься теми которые ты озвучил? Так как бы администрация биржи сама приоритеты развития выбирает распределяя их на долгосрочные, среднесрочные и тд.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 12, 2017, 02:22:21 PM |
|
Вообщем.., сегодня зашел на биржу почитал чат, руссофобия в чате благодаря admin, а так же неоднократные сообщения от админа с призывом что бы не писали на русском языке!!! - при этом условий для русского язычного общества нет, - Бандеровский стиль, все мы знаем что биржа Украинская в чате националистов не банят, от сюда я сегодня для себя сделал вывод что надо валить с биржи и я не первый кто свалил уже от туда. Ибо в один прекрасный момент просто напросто закроют доступ с России и заблокируют весь Баланс все счета. - а в Украине украинцы это могут сделать по счелчку, учитывая поддержку со сторы администрации в чате. Я вообще не понимаю, для чего Украинской биржи запрещать писать на Русском языке, со стороны это выглядит просто полный ..., опозиционировать себя как европейская? или мб американская биржа? - но все знают что ВЫ Разработчики Украинцы и с Украины как бээ... как не крути все все равно все всё знают. Со стороны такие запреты от Администрации это смешно, и поддержка таких высказываний про сепаратистов и т.д если подняться в чат выше там вообще и оскорбления в националистическом виде, и никаких баннов одному там челу под ником keugere у него Русофобия просто налицо как писал один чел не помню ник, многие кстати уже сбиржи свалили я в том числе сегодня ушел, ибо я сомневаюсь что когда заблокироют доступ с Росссии что сделают зеркало, а так же ушел по причине лично не приятно мне как трейдеру с приличным балансом находиться там где меня принижают отредактировано Любуйтесь одним из скринов
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 12, 2017, 02:33:51 PM Last edit: January 12, 2017, 02:44:30 PM by ancientcoins |
|
Вообщем.., сегодня зашел на биржу почитал чат, руссофобия в чате благодаря admin, а так же неоднократные сообщения от админа с призывом что бы не писали на русском языке!!! - при этом условий для русского язычного общества нет, - Бандеровский стиль, все мы знаем что биржа Украинская в чате националистов не банят, от сюда я сегодня для себя сделал вывод что надо валить с биржи и я не первый кто свалил уже от туда. Ибо в один прекрасный момент просто напросто закроют доступ с России и заблокируют весь Баланс все счета. - а в Украине украинцы это могут сделать по счелчку, учитывая поддержку со сторы администрации в чате. Я вообще не понимаю, для чего Украинской биржи запрещать писать на Русском языке, со стороны это выглядит просто полный ..., опозиционировать себя как европейская? или мб американская биржа? - но все знают что ВЫ Разработчики Украинцы и с Украины как бээ... как не крути все все равно все всё знают. Со стороны такие запреты от Администрации это смешно, и поддержка таких высказываний про сепаратистов и т.д если подняться в чат выше там вообще и оскорбления в националистическом виде, и никаких баннов одному там челу под ником keugere у него Русофобия просто налицо как писал один чел не помню ник, многие кстати уже сбиржи свалили я в том числе сегодня ушел, ибо я сомневаюсь что когда заблокироют доступ с Росссии что сделают зеркало, а так же ушел по причине лично не приятно мне как трейдеру с приличным балансом находиться там где меня принижают отредактировано Любуйтесь одним из скринов +1 есть такое, тоже ушел да и делать там нечего
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 12, 2017, 03:22:02 PM |
|
Вообщем.., сегодня зашел на биржу почитал чат, руссофобия в чате благодаря admin, а так же неоднократные сообщения от админа с призывом что бы не писали на русском языке!!! - при этом условий для русского язычного общества нет, - Бандеровский стиль, все мы знаем что биржа Украинская в чате националистов не банят, от сюда я сегодня для себя сделал вывод что надо валить с биржи и я не первый кто свалил уже от туда. Ибо в один прекрасный момент просто напросто закроют доступ с России и заблокируют весь Баланс все счета. - а в Украине украинцы это могут сделать по счелчку, учитывая поддержку со сторы администрации в чате. Я вообще не понимаю, для чего Украинской биржи запрещать писать на Русском языке, со стороны это выглядит просто полный ..., опозиционировать себя как европейская? или мб американская биржа? - но все знают что ВЫ Разработчики Украинцы и с Украины как бээ... как не крути все все равно все всё знают. Со стороны такие запреты от Администрации это смешно, и поддержка таких высказываний про сепаратистов и т.д если подняться в чат выше там вообще и оскорбления в националистическом виде, и никаких баннов одному там челу под ником keugere у него Русофобия просто налицо как писал один чел не помню ник, многие кстати уже сбиржи свалили я в том числе сегодня ушел, ибо я сомневаюсь что когда заблокироют доступ с Росссии что сделают зеркало, а так же ушел по причине лично не приятно мне как трейдеру с приличным балансом находиться там где меня принижают отредактировано Любуйтесь одним из скринов +1 есть такое, тоже ушел да и делать там нечего заговор русофобия и так дальше а правила простые чат общий значит пишем на анг если добавлять рус чат то там будете писать а так только хорошо всякий взброд отпадет от биржы и не будет в будущем епать мозги администрации
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 12, 2017, 03:23:38 PM |
|
ATMcoin в чате биржи запрещают писать на русском языке только потому что иностранцы не понимают кириллицу, для них это все что для нас китайские иероглифы. Чат уже делают, в принципе на скрине админ и ответил что в процессе. Где ты тут руссофобию увидел я хз. По поводу keugere да, у него конкретно бомбит от русского языка, но он обычный пользователь.
Тут все же не надо путать причину и следствие. Причина это то что нет русскоязычного чата, а следствие это просьбы писать только на английском. Как причину устранят, следствие этой причины пропадет.
|
|
|
|
|