Platax
|
|
September 26, 2016, 09:44:25 AM |
|
А какая цена за монету вышла?
Если ты про биржевую стоимость, то еще никакой. А цену ИКО нет смысла считать, там похоже сам разработчик накручивал цену. Я про цену на ICO, хоть примерно хочу знать.
|
|
|
|
termion
|
|
September 26, 2016, 09:49:01 AM |
|
А какая цена за монету вышла?
Если ты про биржевую стоимость, то еще никакой. А цену ИКО нет смысла считать, там похоже сам разработчик накручивал цену. Я про цену на ICO, хоть примерно хочу знать. 243 satoshi
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 26, 2016, 10:26:20 AM |
|
А цену ИКО нет смысла считать, там похоже сам разработчик накручивал цену.
"План был хорош, но кто-то всё испортил. А мне подумалось - сумеем." (с) ДЕВ по-любому загнал фонды в ИСО 2, и, похоже его доля 90% там была. Этим и объясняется, что мало кто захотел откатить. Вассерман так всё хорошо распланировал но умудрился сфэйлить из-за собственной лени и разгильдяйства. Нужно было поактивнее изображать бурную деятельность по разработке кошелька. И не в одиночку работать. Пусть поучится у Икономи, они намного грамотнее, тоньше и красивее лохов разводят.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 26, 2016, 11:07:39 AM |
|
А цену ИКО нет смысла считать, там похоже сам разработчик накручивал цену.
"План был хорош, но кто-то всё испортил. А мне подумалось - сумеем." (с) ДЕВ по-любому загнал фонды в ИСО 2, и, похоже его доля 90% там была. Этим и объясняется, что мало кто захотел откатить. Вассерман так всё хорошо распланировал но умудрился сфэйлить из-за собственной лени и разгильдяйства. Нужно было поактивнее изображать бурную деятельность по разработке кошелька. И не в одиночку работать. Пусть поучится у Икономи, они намного грамотнее, тоньше и красивее лохов разводят. Ты не равняй ### с пальцем. В икономи есть идея, хорошая команда, а в опарыше есть васерман...
|
|
|
|
termion
|
|
September 27, 2016, 10:01:14 PM |
|
Declouds - scum ( фото поддельное обнаружили) ...
По поводу OPAIR - Все забрали свои монеты ? Дали неделю - потом выход на биржи
Пока 76 из 137 инвесторов забрали.
|
|
|
|
|
termion
|
|
September 28, 2016, 09:00:49 PM |
|
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
September 29, 2016, 09:19:49 PM |
|
Если что, получил свои монеты на кошель (учавствовал в ревом этапе ИКО до прибытия эскроу)
|
|
|
|
termion
|
|
September 29, 2016, 09:45:10 PM |
|
В субботу -воскресение вассерман планирует контакт с биржами - так что на следующей неделе вполне возможен выход на биржи. Какой там будет курс - хз, но Вассерман будет идиотом, если не выйдет на биржи более чем с 10 млн монетами ( это я пишу тем, кто считает, что вассерман убежит до выхода на биржи - 10% вероятности не более) . Все кошельки теперь в рабочем состоянии ...
Сейчас на английской ветке идет битва Вассермана и одного из главных лохотронщиков Declouds... Фотошоп фотографий Declouds - лучше без фотографий - чем с фотошопными фотографиями...
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 29, 2016, 10:15:09 PM |
|
Сейчас на английской ветке идет битва Вассермана и одного из главных лохотронщиков Declouds... Фотошоп фотографий Declouds - лучше без фотографий - чем с фотошопными фотографиями...
ммм... Не понял про битву, можно подробнее - что имеется в виду? Про Declouds в курсе, зачётный фотошоп получился, я и не догадался сам. Креативный подход. )
|
|
|
|
termion
|
|
September 29, 2016, 10:25:53 PM |
|
ммм... Не понял про битву, можно подробнее - что имеется в виду? Про Declouds в курсе, зачётный фотошоп получился, я и не догадался сам. Креативный подход. ) Товарищ BitcoinExpert Требует за размещение на сайте рекламы ICO OPAIR 2 BTC - Вассерман платить не хочет, так как считает BitcoinExpert одним из мошенников Declouds Вот что он пишет "Привет всем. Я хотел бы поговорить о ситуации, у меня с @wasserman99 я являюсь основателем http://icotimeline.com/ и я имел дело с @wasserman99 по поводу продвижения OPAIR Наш уговор был 2 BTC - выплата 27 августа. Через 1 месяц он по-прежнему отказывается платить мне, считая, что лохотронщиков типа Declouds нечего поощрять. Я уже объяснял https://bitcointalk.org/index.php?topic=1552176.920 , что я работал на этом проекте как консультант, Директор по маркетингу и один из Escrowers и мне не заплатили за мою работу. Ничего больше. " Терки там в самом разгаре
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 30, 2016, 05:34:13 AM |
|
Это ради такого кошелька Вассер ИСО затевал Мои соболезнования тем, кто влошился.
|
|
|
|
modul
|
|
September 30, 2016, 06:01:23 AM |
|
Что он там пишет про майнинг? .....было бы не плохо если вы могли майнить.... так перевел гугл О чем речь идет? с этим кошельком можно майнить что ли? Или он просто просит включенным держать?
Кстати монеты получил посмотрим что будет на бирже, 87 человек из 187 сделали заявку на получение. Остальные интересно о чем думают....
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 30, 2016, 06:03:24 AM |
|
ммм... Не понял про битву, можно подробнее - что имеется в виду? Про Declouds в курсе, зачётный фотошоп получился, я и не догадался сам. Креативный подход. ) Товарищ BitcoinExpert Требует за размещение на сайте рекламы ICO OPAIR 2 BTC - Вассерман платить не хочет, так как считает BitcoinExpert одним из мошенников Declouds Вот что он пишет "Привет всем. Я хотел бы поговорить о ситуации, у меня с @wasserman99 я являюсь основателем http://icotimeline.com/ и я имел дело с @wasserman99 по поводу продвижения OPAIR Наш уговор был 2 BTC - выплата 27 августа. Через 1 месяц он по-прежнему отказывается платить мне, считая, что лохотронщиков типа Declouds нечего поощрять. Я уже объяснял https://bitcointalk.org/index.php?topic=1552176.920 , что я работал на этом проекте как консультант, Директор по маркетингу и один из Escrowers и мне не заплатили за мою работу. Ничего больше. " Терки там в самом разгаре да, почему тот скам может получить 300 btc, а мы можем только 150 btc? Нам следует поучиться у скаммера declouds, в следующий раз мы сделаем поддельного гаранта.
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2016, 10:11:07 AM |
|
Что он там пишет про майнинг? .....было бы не плохо если вы могли майнить.... так перевел гугл О чем речь идет? с этим кошельком можно майнить что ли? Или он просто просит включенным держать?
Кстати монеты получил посмотрим что будет на бирже, 87 человек из 187 сделали заявку на получение. Остальные интересно о чем думают....
Можно майнить... НАдо просто включать на час в день - и несколько монеток придут
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2016, 10:23:36 AM |
|
ммм... Не понял про битву, можно подробнее - что имеется в виду? Про Declouds в курсе, зачётный фотошоп получился, я и не догадался сам. Креативный подход. ) Товарищ BitcoinExpert Требует за размещение на сайте рекламы ICO OPAIR 2 BTC - Вассерман платить не хочет, так как считает BitcoinExpert одним из мошенников Declouds Вот что он пишет "Привет всем. Я хотел бы поговорить о ситуации, у меня с @wasserman99 я являюсь основателем http://icotimeline.com/ и я имел дело с @wasserman99 по поводу продвижения OPAIR Наш уговор был 2 BTC - выплата 27 августа. Через 1 месяц он по-прежнему отказывается платить мне, считая, что лохотронщиков типа Declouds нечего поощрять. Я уже объяснял https://bitcointalk.org/index.php?topic=1552176.920 , что я работал на этом проекте как консультант, Директор по маркетингу и один из Escrowers и мне не заплатили за мою работу. Ничего больше. " Терки там в самом разгаре да, почему тот скам может получить 300 btc, а мы можем только 150 btc? Нам следует поучиться у скаммера declouds, в следующий раз мы сделаем поддельного гаранта. Скоро в ICO никто вкладываться не будет 1) BITCOIN - не деньги; спокойно свистнул - и ушел... Уголовки нет ... 2) После ICO спешарики-паникеры начинают при выходе на рынок сливать по цене ICO либо ниже ICO ( 2x- 3x - это за счастье) 3) Escrow ничего не гарантирует - только возврат денег - если не ложный escrow - и то до окончания ICO в основном ... А попробуй, определи - разработчик что будет делать или нет - тут даже Ванга бессильна ... Обвинение в скаме - сейчас в каждом ICO ( очередной ожидаемый скам - KOMODO ) И если разработчик что будет делать - то это кому будет нужно или нет... Ниши то уже почти все заполнены ... Монет сейчас столько - что и сам биткоин вскорости может уйти на покой... Зачем нужен Биткоин - когда можно через тот же Ripple деньги передать - и курс там более-менее стабильный. А Биткоин с его скачками курса - это неинтересно... Мне нужно человеку допустим переслать 1000 долларов. Курс биткоина - 600 долларов сегодня... К человеку пришли деньги - и он может перевести их в наличную форму через два дня... Через два дня курс биткоина - 500 долларов ... И нафиг такой биткоин нужен? Да и с устаревшим блокчейном... Сейчас вообще вышел Биткоин 2.0 - с Блокчейном 2.0 - намного быстрее работает - и при экстренном выключении блокчейн не рушится ( а то никак не могу загрузить блокчейн Биткоина 1.0 - экстренное отключение - и блокчейн приходится грузить заново )... Нод пока мало - поэтому синхронизация периодически подвисает - но через пять-шесть месяцев он может заткнуть Биткоин за пояс ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1616884.0 ) 4) ВКладываться реально только в последний час ICO - хоть понятна будет цена монеты - и вообще, ситуация вокруг разработки ...
|
|
|
|
stan86
|
|
September 30, 2016, 10:25:13 AM |
|
Можно майнить... НАдо просто включать на час в день - и несколько монеток придут я что-то не пойму.. в личном кабинете ввел адрес кошеля и ничего не происходит , монеты не отправляются ...остаются на балансе кабинета.
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2016, 10:32:13 AM |
|
Можно майнить... НАдо просто включать на час в день - и несколько монеток придут я что-то не пойму.. в личном кабинете ввел адрес кошеля и ничего не происходит , монеты не отправляются ...остаются на балансе кабинета. Вассерман вручную распределяет... Сегодня вероятно придут... НО лучше ему отправить адрес XPO в личку ... Сообщение типа I - investor ... I wait my XPO . Address XPO - .....
|
|
|
|
stan86
|
|
September 30, 2016, 10:43:09 AM |
|
Можно майнить... НАдо просто включать на час в день - и несколько монеток придут я что-то не пойму.. в личном кабинете ввел адрес кошеля и ничего не происходит , монеты не отправляются ...остаются на балансе кабинета. Вассерман вручную распределяет... Сегодня вероятно придут... НО лучше ему отправить адрес XPO в личку ... Сообщение типа I - investor ... I wait my XPO . Address XPO - ..... спасибо за совет. уровень профессионализма разраба зашкаливает.
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2016, 10:46:03 AM |
|
Можно майнить... НАдо просто включать на час в день - и несколько монеток придут я что-то не пойму.. в личном кабинете ввел адрес кошеля и ничего не происходит , монеты не отправляются ...остаются на балансе кабинета. Вассерман вручную распределяет... Сегодня вероятно придут... НО лучше ему отправить адрес XPO в личку ... Сообщение типа I - investor ... I wait my XPO . Address XPO - ..... спасибо за совет. уровень профессионализма разраба зашкаливает. Текущий кошелек сейчас работает нормально ... Но мы конечно ждем другой кошелек - указанный на картинке...
|
|
|
|
|