MrGunkin
|
|
January 20, 2020, 03:24:00 AM |
|
Хороший памп устроили молодцы киты. Дали выйти с этого биткоина ещё и с небольшой прибылью. Не думаю что памп будет продолжаться, даже если будет то быстро откатится назад. Насколько знаю в эфир классике большое количество китов и кроме этого есть еще хакеры которые получили монеты бесплатно.
|
|
|
|
tenant48
|
|
January 20, 2020, 06:05:31 PM |
|
Интересная статья в которой предлагают сделать слияние ETC и ETH, а держателям ETC выплатить соответствующее количество ETH по курсу на момент слияния. Интересно, как это отразится на курсе?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
January 20, 2020, 06:34:29 PM |
|
Интересная статья в которой предлагают сделать слияние ETC и ETH, а держателям ETC выплатить соответствующее количество ETH по курсу на момент слияния. Интересно, как это отразится на курсе? На мой взгляд это маловероятно, судя по движениям на рынке, участники рынка не верят в данное событие, если бы было обратное, мы бы сейчас наблюдали просто огромный рост объемов на парах с ETC и отток капитала из того же эфира и других монет включая и биток, курс ETC бы вырос практически до текущего курса ETH.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
January 20, 2020, 06:37:49 PM |
|
Интересная статья в которой предлагают сделать слияние ETC и ETH, а держателям ETC выплатить соответствующее количество ETH по курсу на момент слияния. Интересно, как это отразится на курсе? На мой взгляд это маловероятно, судя по движениям на рынке, участники рынка не верят в данное событие, если бы было обратное, мы бы сейчас наблюдали просто огромный рост объемов на парах с ETC и отток капитала из того же эфира и других монет включая и биток, курс ETC бы вырос практически до текущего курса ETH. Это просто пока на уровне слухов и предположений, Виталик же намекнул что возможно сделают шардинг когда выйдет эфир 2.0 если сообщество одобрит, а эфир 2.0 выйдет в 21 году. Все движение будут после анонса эфира 2.0. Прикупить классика можно, а вдруг сделают, тем более на классике сейчас бычий настрой.
|
|
|
|
tenant48
|
|
January 20, 2020, 06:48:06 PM |
|
Это просто пока на уровне слухов и предположений,
Недавний хардфорк Agharta как раз и был проведен для возможности такого слияния.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
January 20, 2020, 06:56:56 PM |
|
Недавний хардфорк Agharta как раз и был проведен для возможности такого слияния. Ну значит будет слияние только через год.
|
|
|
|
tenant48
|
|
January 20, 2020, 07:01:08 PM |
|
Недавний хардфорк Agharta как раз и был проведен для возможности такого слияния. Ну значит будет слияние только через год. Вот интересно было бы хотяб приблизительно спрогнозировать курс ETC и ETH к этому моменту.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
January 20, 2020, 08:42:28 PM |
|
Это просто пока на уровне слухов и предположений, Виталик же намекнул что возможно сделают шардинг когда выйдет эфир 2.0 если сообщество одобрит, а эфир 2.0 выйдет в 21 году. Все движение будут после анонса эфира 2.0. Прикупить классика можно, а вдруг сделают, тем более на классике сейчас бычий настрой.
Только вот захотят ли держатели etc такое слияние. Хотя, если эти слухи реализуют, то может быть сильный ажиотаж вокруг классика.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
January 20, 2020, 08:48:37 PM |
|
Это просто пока на уровне слухов и предположений, Виталик же намекнул что возможно сделают шардинг когда выйдет эфир 2.0 если сообщество одобрит, а эфир 2.0 выйдет в 21 году. Все движение будут после анонса эфира 2.0. Прикупить классика можно, а вдруг сделают, тем более на классике сейчас бычий настрой.
Только вот захотят ли держатели etc такое слияние. Хотя, если эти слухи реализуют, то может быть сильный ажиотаж вокруг классика. Я думаю не будут против холдеры классика получить на халяву эфир.
|
|
|
|
tenant48
|
|
January 20, 2020, 09:01:54 PM |
|
Только вот захотят ли держатели etc такое слияние. Хотя, если эти слухи реализуют, то может быть сильный ажиотаж вокруг классика. Я думаю не будут против холдеры классика получить на халяву эфир. В статье пишут, что после слияния останется только ETH, а держателям ETC выдадут ETH по текущему курсу. Приводят пример: если будет курс ETC 10$ и ETH 100$, то за 1ETC вы получите 0.1ETH. Так что это не совсем халява.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
January 20, 2020, 09:07:52 PM |
|
Только вот захотят ли держатели etc такое слияние. Хотя, если эти слухи реализуют, то может быть сильный ажиотаж вокруг классика. Я думаю не будут против холдеры классика получить на халяву эфир. В статье пишут, что после слияния останется только ETH, а держателям ETC выдадут ETH по текущему курсу. Приводят пример: если будет курс ETC 10$ и ETH 100$, то за 1ETC вы получите 0.1ETH. Так что это не совсем халява. х2 получается.
|
|
|
|
tenant48
|
|
January 20, 2020, 09:17:11 PM |
|
Только вот захотят ли держатели etc такое слияние. Хотя, если эти слухи реализуют, то может быть сильный ажиотаж вокруг классика. Я думаю не будут против холдеры классика получить на халяву эфир. В статье пишут, что после слияния останется только ETH, а держателям ETC выдадут ETH по текущему курсу. Приводят пример: если будет курс ETC 10$ и ETH 100$, то за 1ETC вы получите 0.1ETH. Так что это не совсем халява. х2 получается. Тут все зависит от курса на момент обмена, ведь пример ETC 10$ и ETH 100$ они взяли с потолка.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 20, 2020, 10:15:37 PM |
|
У меня есть ощущение что ситуацию с Эфир Классик специально пытаются раскачивать.Классик сможет взаимодействовать с Эфиром но в этом нет ничего слишком особенного. ЭФир будет взаимодействовать не только с классиком. Если Эфир поглотит Классик то это не очень хорошая новость для тех кто его сейчас будет покупать.
|
|
|
|
9zero9
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
January 23, 2020, 08:11:19 PM |
|
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
January 29, 2020, 08:04:22 PM |
|
|
|
|
|
HighlanderToken
Copper Member
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 29, 2020, 08:17:55 PM |
|
ETC и ETH никогда не сливаются воедино, так как ETC - это ETH, ETC просто использует преимущества обновлений, которые уже были у ETH, за исключением ошибок. В прошлом году развитие на ETC выросло на тонну. В прошлом году ETC стал более надежным, совместимым с ETH, ETC имеет полностью децентрализованный обмен, несколько проектов токенов ETC были онлайн в прошлом году.
|
|
|
|
HighlanderToken
Copper Member
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 29, 2020, 08:20:31 PM |
|
Это была ложная информация, хотя etcstatus, запущенный etclabs, никогда не обновлял свои узлы после нового обновления. Таким образом, они читали данные от прошлых майнеров. После того, как этот твит привлек внимание, он был быстро исправлен.
|
|
|
|
booktiger
|
|
February 09, 2020, 09:18:12 AM |
|
База ETC, в режиме синхронизации "fast", занимает 50 ГБ. Где вы взяли этот geth, что он вам такую странную ошибку выдаёт?
К сожалению мобильный трафик не позволяет испытать это способ, надо проводной интернет тянуть. Пока обошелся приложение для Android Coinomi wallet. Попробуй Coinomi wallet для мобилы там куча разных монет, разницы с веб кошельком нет, т.к. все данные все равно находятся у "Дяди Васи на сервере" . Остается только рассчитывать на порядочность "дяди Васи" . Мобильную версию испытал принимает, отправляет монеты. Также скачал с оф сайта версию для Linux, вот так она выглядит:
|
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 08, 2020, 10:45:20 AM |
|
Реорганизация глубиной более 4000 блоков произошла на блоке 10 935 622, в результате чего компании заморозили ввод и вывод ETC. Ущерб и прочие детали на данный момент остаются неизвестными. Откатили блокчейн на 4000 блоков? Или что подразумевается под "реорганизацей" ?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
|