E-shipper
|
|
March 17, 2017, 07:20:13 PM |
|
Нашел чем гордиться. Это разрушение организма и слабая сила воли. Всего нужно в меру.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 18, 2017, 12:04:47 AM |
|
Нашел чем гордиться. Это разрушение организма и слабая сила воли. Всего нужно в меру.
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
kaznachey
|
|
March 18, 2017, 12:08:51 AM |
|
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... Да прикольно сказано. Я вот не уверен что он так смог выпить 0.5 водки.
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 18, 2017, 03:59:42 PM |
|
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... Да прикольно сказано. Я вот не уверен что он так смог выпить 0.5 водки. запивая водку вы убиваете свой желудок, водку нужно очень хорошо закусывать, а то будете потом всю жизнь мучатся с желудком!
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 18, 2017, 04:39:24 PM |
|
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... Да прикольно сказано. Я вот не уверен что он так смог выпить 0.5 водки. запивая водку вы убиваете свой желудок, водку нужно очень хорошо закусывать, а то будете потом всю жизнь мучатся с желудком! да всегда раньше только запивал водку, но потом как рассказали последствия того что не закусываю, научился закусывать, а теперь вообще водку не пью!
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 18, 2017, 07:44:30 PM |
|
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... Да прикольно сказано. Я вот не уверен что он так смог выпить 0.5 водки. запивая водку вы убиваете свой желудок, водку нужно очень хорошо закусывать, а то будете потом всю жизнь мучатся с желудком! да всегда раньше только запивал водку, но потом как рассказали последствия того что не закусываю, научился закусывать, а теперь вообще водку не пью! Самое правильное решение, если стоит выбор между запивать водку или закусывать просто не пить её
|
|
|
|
butya
|
|
March 19, 2017, 09:33:46 AM |
|
это все цветочки, пит надо так до потери пульса, чтобы на следующее утро даже сильный опохмел с трудом перереростал в прошедшую вечернюю пьянку... а то смыл выпить 100 грамм для запаху, а на следующий день голова трещит, сушит... ненадо было печенькой овсяной закусывать... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... особенно когда уже закусывать нету сил, то только и остается пить водку и запивать водкой, главное что бы еще остался в строю боец, который на разливе... а то самому себе наливат не гоже, да и руку ментять тоже дурная примета... посему за разливающим надо всенепременно следить в оба глаза, дабы он своим уходом под стол раньше времени не испортил праздник всей чесной компании... водку лучше всего запивать!!! и лучшая запивалка для водки - это сама водка... Да прикольно сказано. Я вот не уверен что он так смог выпить 0.5 водки. запивая водку вы убиваете свой желудок, водку нужно очень хорошо закусывать, а то будете потом всю жизнь мучатся с желудком! Та с нашими продуктами мы будем и так мучаться с желудком, а водку лучше запивать, так как закусь градус забирает
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 19, 2017, 09:53:39 AM |
|
Самое правильное решение, если стоит выбор между запивать водку или закусывать просто не пить её
поддерживаю, занимайтесь лучше спортом
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 19, 2017, 10:01:30 AM |
|
Мда это только наши люди гордяться тем что напились до поросячего визга. Чем больше ты смог выпить тем ты круче.
|
|
|
|
butya
|
|
March 19, 2017, 10:46:11 AM |
|
Мда это только наши люди гордяться тем что напились до поросячего визга. Чем больше ты смог выпить тем ты круче.
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 19, 2017, 11:26:29 AM |
|
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания ну так думают уже состоявшиеся люди,которые уже понимают что и как... малолетки думают это круто. а у алкоголиков это просто зависимость. в здравом смысле люди понимают что так лучше не делать
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
March 22, 2017, 10:00:38 AM |
|
С дуру можно не только бутылку водки выпить ,а и закусить граненным стаканом .Есть много других полезных вещей ,где можно показать свою броваду ,а здесь дурное дело не хитрое ,главное что бы после этого трюка не оказаться на больничной койке,тогда будет не до смеха.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
March 22, 2017, 02:11:09 PM |
|
С дуру можно не только бутылку водки выпить ,а и закусить граненным стаканом .Есть много других полезных вещей ,где можно показать свою броваду ,а здесь дурное дело не хитрое ,главное что бы после этого трюка не оказаться на больничной койке,тогда будет не до смеха.
Мне кажется что народ у нас так пьет до поросячего визга не от хорошей жизни а просто чтобы глаза залить и забыться, никто об этом не задумывался? Конечно я не имею ввиду того чудика который на видео целый стакан выпивает, но даже он это делает за деньги если вы заметили.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
March 22, 2017, 03:40:09 PM |
|
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания ну так думают уже состоявшиеся люди,которые уже понимают что и как... малолетки думают это круто. а у алкоголиков это просто зависимость. в здравом смысле люди понимают что так лучше не делать Иногда даже состоявшиеся люди могут перебрать, и потом выглядеть ну не совсем как состоявшиеся
|
|
|
|
$$$
|
|
March 22, 2017, 04:26:41 PM |
|
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания ну так думают уже состоявшиеся люди,которые уже понимают что и как... малолетки думают это круто. Малолетки еще пьют всякую гадость типа энергетиков. А я вот думаю переходить на самогонку.
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 22, 2017, 04:46:09 PM |
|
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания ну так думают уже состоявшиеся люди,которые уже понимают что и как... малолетки думают это круто. Малолетки еще пьют всякую гадость типа энергетиков. А я вот думаю переходить на самогонку. Самогонка это наверно самое нормальное, если сравнивать с водкой, то я все больше замечаю что все переходят на самогон!
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 22, 2017, 04:53:40 PM |
|
Ну незнаю может и какието малолетки так и считают, а как по мне то лучше посидеть и выпить в компании под закусочку и общаясь чтобы не напиваться до потери сознания ну так думают уже состоявшиеся люди,которые уже понимают что и как... малолетки думают это круто. Малолетки еще пьют всякую гадость типа энергетиков. А я вот думаю переходить на самогонку. Самогонка это наверно самое нормальное, если сравнивать с водкой, то я все больше замечаю что все переходят на самогон! Ну все правильно, сгодами организм потребляющий алкоголь становится все менее восприимчив к нему и чтобы торкнуло надо или больше пить или повышать градус, а у хорошего самогона градус гораздо выше чем у водки, да и стоит самогон не дорого. Даже продают самогонные аппараты чтобы самому дома на плите варить.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 22, 2017, 06:54:12 PM |
|
Ну все правильно, сгодами организм потребляющий алкоголь становится все менее восприимчив к нему и чтобы торкнуло надо или больше пить или повышать градус, а у хорошего самогона градус гораздо выше чем у водки, да и стоит самогон не дорого. Даже продают самогонные аппараты чтобы самому дома на плите варить. Для прожженных алкашей, которых уже не вставляет есть один метод, если не ошибаюсь то кидают в водку сигареты и этой бурды нужно гораздо меньше выпить чтоб вставило.
|
|
|
|
klychmen
|
|
March 22, 2017, 07:07:23 PM |
|
Ну все правильно, сгодами организм потребляющий алкоголь становится все менее восприимчив к нему и чтобы торкнуло надо или больше пить или повышать градус, а у хорошего самогона градус гораздо выше чем у водки, да и стоит самогон не дорого. Даже продают самогонные аппараты чтобы самому дома на плите варить. Для прожженных алкашей, которых уже не вставляет есть один метод, если не ошибаюсь то кидают в водку сигареты и этой бурды нужно гораздо меньше выпить чтоб вставило. Честно не вижу логики. При чем тут алкаши до самогона. я вот тоже перешел на домашний продукт так как он более качественней.
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 22, 2017, 07:25:18 PM |
|
Ну все правильно, сгодами организм потребляющий алкоголь становится все менее восприимчив к нему и чтобы торкнуло надо или больше пить или повышать градус, а у хорошего самогона градус гораздо выше чем у водки, да и стоит самогон не дорого. Даже продают самогонные аппараты чтобы самому дома на плите варить. Для прожженных алкашей, которых уже не вставляет есть один метод, если не ошибаюсь то кидают в водку сигареты и этой бурды нужно гораздо меньше выпить чтоб вставило. Честно не вижу логики. При чем тут алкаши до самогона. я вот тоже перешел на домашний продукт так как он более качественней. а я вообще перестал пить) хотя иногда могу выпить домашнего вина,магазинное уже терпеть не могу. даже начал сам пробовать делать домашнее вино. хочу все попробовать пиво сделать, иногда хочется,но на магазинное вообще не тянет.
|
|
|
|
|