ovvidiy
|
|
March 29, 2017, 11:12:52 PM |
|
У меня так дядя чуть не умер. В 16 лет поспорил, что залпом выпьет 0.7 водки, на последних глотках потерял сознание. Хорошо, что его во время в больницу увезли
Ну правильно еще так молод был и организм не привык к таким дозам конечно Считается что для среднестатистического человека 2 литра водки это уже смертельная доза, поэтому для 16 летнего пацана вполне могло и на тот свет отправить 0.7 водки, вот чем думают и на что спорят такие спорщики? В подростковом возрасте мало кто думает о последствиях, всем хочется, чтоб их считали крутыми. Ну да, ведь в 16 это так круто быть заколоченным в труну, лучше бы дети в 16 пытались выделиться своим умом, а не тупостью, может так на подрастающее поколение хоть надежда была бы. Дети просто смотрят на взрослых и как могут их копируют или вы думаете что дети начинают пить и курить по каким то другим причинам? Просто хотят выделиться и быть похожими на взрослых. , совершенно верно. Дети всегда копируют родителей или других взрослых, кого считают авторитетнее. А плохие привычки это даже не нужно рекламировать. Они всегда цепляются к детям постоянно. Сначала на взрослых хотят быть похожими, а потом среди сверстников каждый хочет быть по круче.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
March 30, 2017, 10:46:29 AM |
|
Эти споры до хорошего не доводят. Никогда не спорте на выпивку или еще что-то, лучше на шоколадку:-)
|
|
|
|
AMATEX
|
|
March 30, 2017, 08:10:45 PM |
|
Хорошие привычки даются ой как тяжело, а к плохому мы все быстро привыкаем. Лучше бы взрослые не показывали как пить и курить, а подавали пример культуры, работоспособности и т.д. Хорошему учили.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
March 30, 2017, 08:23:47 PM |
|
У меня знакомый (алкаш со двора) тоже может выпить 0.5 водки залпом и закусить конфеткой) И он это делает не за деньги)))
Многие алкаши так могут, только после таких подвигов долго не живут потом. Смысл пития же не в количестве выпитом, ну по крайней мере у нормальных людей. да печальная вообще вся эта тема с бухлом жаль мне таких зависимых людей ну да каждый выбирает свой путь сам
|
|
|
|
InVizibl
|
|
March 30, 2017, 08:32:36 PM |
|
У меня знакомый (алкаш со двора) тоже может выпить 0.5 водки залпом и закусить конфеткой) И он это делает не за деньги)))
Многие алкаши так могут, только после таких подвигов долго не живут потом. Смысл пития же не в количестве выпитом, ну по крайней мере у нормальных людей. да печальная вообще вся эта тема с бухлом жаль мне таких зависимых людей ну да каждый выбирает свой путь сам Иногда если ты видишь такого человека зависимого, нужно постараться помочь поставить его в правильное русло. Вообще считаю нужно запретить выпускать алкоголь, от него не только взрослые страдают, но и дети.
|
|
|
|
SmirnoffVany
|
|
March 31, 2017, 10:04:40 PM |
|
Многие алкаши так могут, только после таких подвигов долго не живут потом. Смысл пития же не в количестве выпитом, ну по крайней мере у нормальных людей. да печальная вообще вся эта тема с бухлом жаль мне таких зависимых людей ну да каждый выбирает свой путь сам Иногда если ты видишь такого человека зависимого, нужно постараться помочь поставить его в правильное русло. Вообще считаю нужно запретить выпускать алкоголь, от него не только взрослые страдают, но и дети. нужно не запрещать производить, а контролировать продажу и причем жестко. А с пьяницами тоже нужно придумать как поступать. А полный запрет даст толчёк к нелегальному рынку и самогоноварению.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 02, 2017, 07:25:49 AM |
|
Вообще считаю нужно запретить выпускать алкоголь, от него не только взрослые страдают, но и дети.
И кто же откажется от таких огромных поступлений в госбюджет ? Только не в нашей стране, тем более факты сухого закона уже были и не привели ни к чему хорошему.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 12, 2017, 06:48:47 PM |
|
Как правильно пить водкуДля человека классически русского культура употребления алкоголя, а тем паче родимой водочки, понятие заложенное на уровне предков. И по сему пить ее, беленькую, каждый волен по собственному пониманию. Редакция лишь предлагает несколько наиболее удачных способов получить настоящее наслаждение от нашего национального напитка. Далее: http://nnm.me/blogs/sepet716/kak-pravilno-pit-vodku/
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 12, 2017, 07:44:37 PM |
|
на чем деньги только не делают) хотя на здоровье это влияет ой капец как. бедная печень у мужика
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 12, 2017, 07:46:15 PM |
|
у меня крестные лет так 10назад без проблем 1л сушил залпом,ну а через год помоему сахарный диабет,в итоге теперь вообще живет без капли алкоголя
|
|
|
|
lirene
|
|
April 13, 2017, 08:12:57 AM |
|
Да, это заложено уже генетически, и алкоголизм не выкоренить, пока он не перестанет популяризироваться среди населения. Многое зависит от родителей, но еще больше от общества. Не каждый может задуматься зачем это ему самому?
|
|
|
|
lirene
|
|
April 13, 2017, 08:15:56 AM |
|
Любимый напиток нации?-это гибель той нации, ее вырождение.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
April 13, 2017, 09:05:00 AM |
|
Наливайте грамм по сорок в красивые запотевшие на холоде рюмочки, в перерывах (не перепутайте, мы не призываем вас запивать водку) пейте что-то вроде морса или компота...
Ну вот, почитал и так выпить захотелось, что просто спасу нет. Как представил, аж слюнки потекли, теперь точно придётся выпить, а ведь не собирался вообще.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 13, 2017, 09:25:11 AM |
|
Многие алкаши так могут, только после таких подвигов долго не живут потом. Смысл пития же не в количестве выпитом, ну по крайней мере у нормальных людей. да печальная вообще вся эта тема с бухлом жаль мне таких зависимых людей ну да каждый выбирает свой путь сам 100%
|
|
|
|
Excelling93
|
|
April 13, 2017, 01:05:16 PM |
|
Наливайте грамм по сорок в красивые запотевшие на холоде рюмочки, в перерывах (не перепутайте, мы не призываем вас запивать водку) пейте что-то вроде морса или компота...
Ну вот, почитал и так выпить захотелось, что просто спасу нет. Как представил, аж слюнки потекли, теперь точно придётся выпить, а ведь не собирался вообще. Вот тебе и мотивация выпить, стоит только кому то сказать о алкоголе и про то как хорошо можно его выпить сразу появляется желание
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 13, 2017, 03:05:00 PM |
|
Ну вот, почитал и так выпить захотелось, что просто спасу нет. Как представил, аж слюнки потекли, теперь точно придётся выпить, а ведь не собирался вообще. Вот тебе и мотивация выпить, стоит только кому то сказать о алкоголе и про то как хорошо можно его выпить сразу появляется желание Вот так и спиваются люди)) Шучу конечно) Я в последнее время не могу представить себе просмотр матча без двух запотевших бутылочек светлого Вот и сегодня к просмотру Лиги Европы готов
|
|
|
|
dbchange.ru
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 17, 2017, 03:04:30 PM |
|
Хорошие привычки даются ой как тяжело, а к плохому мы все быстро привыкаем. Лучше бы взрослые не показывали как пить и курить, а подавали пример культуры, работоспособности и т.д. Хорошему учили.
согласен, что бы что-то менялось в лучшую сторону, нужно начинать из себя, показывать правильный пример, как жить и что делать, а тех кто показывает как пить, сейчас более чем достаточно!
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 17, 2017, 03:17:16 PM |
|
Ну вот, почитал и так выпить захотелось, что просто спасу нет. Как представил, аж слюнки потекли, теперь точно придётся выпить, а ведь не собирался вообще. Вот тебе и мотивация выпить, стоит только кому то сказать о алкоголе и про то как хорошо можно его выпить сразу появляется желание Вот так и спиваются люди)) Шучу конечно) Я в последнее время не могу представить себе просмотр матча без двух запотевших бутылочек светлого Вот и сегодня к просмотру Лиги Европы готов Ну пиво под футбол это святое, при чем в небольшом количестве, сомневаюсь что будет большой вред организму если выпить несколько бутылочек пивка один- два раза в неделю.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
April 17, 2017, 04:18:04 PM |
|
Вся европа пьет и ничего.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 17, 2017, 04:35:23 PM |
|
Вся европа пьет и ничего. Все пьют и пили с давних времен, и ничего страшного, бухло это не так уж и страшно, главное что бы наркоманов не было
|
|
|
|
|