Bitcoin Forum
January 20, 2018, 05:51:37 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Novo Usuario  (Read 1744 times)
jhonnyms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 23, 2013, 03:12:07 AM
 #1


Gostaria de algumas dicas ou algum tutorial, quais primeiros procedimentos? Como posso minerar?

Instalei o Bitcoin Carteira 0.8
agora esta sincronizando com a rede, "76 k de blocos restantes"

Meu pc:

Phenon (tm) II X6 1090T 3.20 Ghz
8 Gb Memoria
Win 7 64 Bits
Radeon HD 6770
MB M4A88T-V EVO
2 Hd em sata em raid 1
Fonte XFX PRO 650w (pra aguentar isso dia inteiro ligado)

Desde ja agradeco aos novos colegas.



1516427497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516427497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516427497
Reply with quote  #2

1516427497
Report to moderator
1516427497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516427497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516427497
Reply with quote  #2

1516427497
Report to moderator
1516427497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516427497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516427497
Reply with quote  #2

1516427497
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516427497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516427497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516427497
Reply with quote  #2

1516427497
Report to moderator
1516427497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516427497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516427497
Reply with quote  #2

1516427497
Report to moderator
Wilker.rj
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 23, 2013, 03:27:40 AM
 #2

Aqui há bastante material

https://bitcointalk.org/index.php?topic=7269.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=9430.0

Sou novo também, e acredito q dois bons lugares para começar sejam por estes tópicos, há bastante material. Tutoriais etc.

Abrçs
jhonnyms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 23, 2013, 04:15:16 AM
 #3

Aqui há bastante material

https://bitcointalk.org/index.php?topic=7269.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=9430.0

Sou novo também, e acredito q dois bons lugares para começar sejam por estes tópicos, há bastante material. Tutoriais etc.

Abrçs



Valeu muito obrigado, vou ler agora mesmo,  vc esta minerando? ou compra e vende?
Wilker.rj
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 23, 2013, 05:00:46 PM
 #4

Aqui há bastante material

https://bitcointalk.org/index.php?topic=7269.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=9430.0

Sou novo também, e acredito q dois bons lugares para começar sejam por estes tópicos, há bastante material. Tutoriais etc.

Abrçs



Valeu muito obrigado, vou ler agora mesmo,  vc esta minerando? ou compra e vende?

Eu pretendia iniciar na mineração mas não tenho como comprar o hardware agora. Tô só minerando a fim de estudo mesmo. E comecei com compra e venda hoje.
jhonnyms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 24, 2013, 05:15:06 AM
 #5

Baixa a ultima versão do client:

Latest version : 0.8.1

http://bitcoin.org/en/download



ok , obrigado....


To meio perdido ainda mas meu software de mineracao esta apontando   1,3  MHash/s.

Esta bom ou ruim?  Quanto tempo levaria pra conseguir um bitcoin?




Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1034


FundFantasy


View Profile
March 24, 2013, 11:29:33 AM
 #6

To meio perdido ainda mas meu software de mineracao esta apontando   1,3  MHash/s.

Esta bom ou ruim?  Quanto tempo levaria pra conseguir um bitcoin?

É impraticável. Vai levar uns 10 anos.

Vc pode fazer seus cálculos aqui:
http://bitcoinma.appspot.com/

Mas atualize a dificuldade:
http://blockexplorer.com/q/getdifficulty

Ou melhor ainda, pegue a estimativa da próxima dificuldade aqui (parte superior da página):
http://bitcoincharts.com/

EDIT: acredito que está faltando alguma configuração de driver/miner no seu PC, pois se sua 6770 estivesse funcionando ela deveria fazer cerca de 196MH/s. Fonte:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø, Fund Fantasy ,ø¤°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
FANTASY TRADING PLATFORMTOKEN SALE UPDATES
  Website  ▪  White paper  ▪  Facebook  ▪ Twitter  ▪  Medium  ▪  Bitcointalk  ▪ Telegram
jhonnyms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 24, 2013, 04:19:07 PM
 #7

To meio perdido ainda mas meu software de mineracao esta apontando   1,3  MHash/s.

Esta bom ou ruim?  Quanto tempo levaria pra conseguir um bitcoin?

É impraticável. Vai levar uns 10 anos.

Vc pode fazer seus cálculos aqui:
http://bitcoinma.appspot.com/

Mas atualize a dificuldade:
http://blockexplorer.com/q/getdifficulty

Ou melhor ainda, pegue a estimativa da próxima dificuldade aqui (parte superior da página):
http://bitcoincharts.com/

EDIT: acredito que está faltando alguma configuração de driver/miner no seu PC, pois se sua 6770 estivesse funcionando ela deveria fazer cerca de 196MH/s. Fonte:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison














Ok muito obrigado, agora sei aproximadamente a velocidade que tem que minerar, o GuiMiner parou de funcionar tambem, (fiz algo errado) vou testar outro software para mineracao, no Guiminer so achei a opcao q seleciona o processador, nao apareceu placa de video, achei q estava algo errado, ou nao seleciona mesmo a placa de video?
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1034


FundFantasy


View Profile
March 24, 2013, 09:17:15 PM
 #8

Deveria haver a opção da GPU. Veja se seu driver está atualizado/completo.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø, Fund Fantasy ,ø¤°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
FANTASY TRADING PLATFORMTOKEN SALE UPDATES
  Website  ▪  White paper  ▪  Facebook  ▪ Twitter  ▪  Medium  ▪  Bitcointalk  ▪ Telegram
jhonnyms
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 24, 2013, 11:19:27 PM
 #9

Deveria haver a opção da GPU. Veja se seu driver está atualizado/completo.


Sim esta atualizado, vou formatar  e reinstalar tudo de novo.  

O GuiMiner ja esta dando esse erro.

obrigado a todos. Logo postarei os resultados.


__________________________________________

Formatei, instalei o catalyst atualizado e continua nao reconhecendo a GPU alguem passou por isso ja?

http://imageshack.us/photo/my-images/818/guimg.jpg/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!