Colombina
|
|
November 01, 2016, 07:06:35 AM |
|
Веб кошельки еше нормально не функционируют,количество монет не видно.
Нужно дождаться пока он синхронизируется, а это медленный процесс, у меня всего 35 %.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 01, 2016, 08:08:32 AM |
|
А муравьи сука растут не по дням а по часам. Брал их ещё 2 недели назад Так ты этому рад или не рад,че- то непонятно Я вот баунти слил по 22к давно уж да вроде и не жалею.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 10:46:56 AM |
|
А муравьи сука растут не по дням а по часам. Брал их ещё 2 недели назад Так ты этому рад или не рад,че- то непонятно Я вот баунти слил по 22к давно уж да вроде и не жалею. Возможно в будущем будете жалеть
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 10:53:20 AM |
|
Помогите, что и как нужно делать с этим веб кошельком ??А то что-то вообще ни хрена не пойму...
|
|
|
|
Degostus
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
November 01, 2016, 12:21:56 PM |
|
Нужно дождаться пока он синхронизируется, а это медленный процесс, у меня всего 35 %. Медленный.. это очень мягко сказано
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 01:32:30 PM |
|
Нужно дождаться пока он синхронизируется, а это медленный процесс, у меня всего 35 %. Медленный.. это очень мягко сказано Что за хрень с этим веб кошелем ?? за два часа синхронизация только 5 %
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 02:26:47 PM |
|
После синхронизации где монеты смотреть? Везде смотрел их нет.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 02:32:27 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ??
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 02:41:42 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:28:56 PM |
|
Сделал, это не трудно
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:31:22 PM |
|
вообще, как-то не понятно почему монета только на одной китайской бирже вроде, как свои же и могли легко со всеми договорится
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 05:32:19 PM |
|
вообще, как-то не понятно почему монета только на одной китайской бирже вроде, как свои же и могли легко со всеми договорится На битрексе тоже есть.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 01, 2016, 05:56:32 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 06:01:00 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки. У вас монеты в кошельке появились?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 06:02:34 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки. а ты сам попробуй его https://www.antapp.tech/после реги, вставляешь свой приват кей от исошного кабинета где монетки были и смотри, как быстро у тебя будет идти синхронизация ?!!
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 06:04:21 PM |
|
вообще, как-то не понятно почему монета только на одной китайской бирже вроде, как свои же и могли легко со всеми договорится На битрексе тоже есть. битрекс не причём, я о китайских биржах писал
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 01, 2016, 06:15:54 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки. У вас монеты в кошельке появились? да, но не с первого раза. Повторно все снес, тогда получилось. Тут форумчане подсказывали попробовать Rebuild или Restore в кошельке использовать если не помогает.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 06:18:46 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки. У вас монеты в кошельке появились? да, но не с первого раза. Повторно все снес, тогда получилось. Тут форумчане подсказывали попробовать Rebuild или Restore в кошельке использовать если не помогает. А что там сносить просто кошелек новой завести и ключь там ввести. Надо тоже заного кошелек создать.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 06:34:31 PM |
|
Как я понял кошелек еще не работает , лучше подождать работающей версии.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 01, 2016, 06:40:04 PM |
|
А сколько у тебя времени заняла синхронизация (я так понимаю веб.кошелька) ?? Вчера вечером поставил. что вы там такое синхронизируете?) Веб-кошелек на то и веб, что постоянно синхронизирован на удаленном сервере, а вы подключаетесь к нему через браузер. Обычный кошелек AntSharesUI у меня синхронизировался менее чем за час с установки. У вас монеты в кошельке появились? да, но не с первого раза. Повторно все снес, тогда получилось. Тут форумчане подсказывали попробовать Rebuild или Restore в кошельке использовать если не помогает. А что там сносить просто кошелек новой завести и ключь там ввести. Надо тоже заного кошелек создать. просто кошелек заново создать и импортировать ключи почему-то не помогало - все равно монет не было видно. Удалил всю папку кошелька, там в ней же хранится скаченный блокчейн, по идее можно только паку Chain. А где папку искать это же веб кошелек он не установленный.
|
|
|
|
|