Sergeant89
|
|
August 22, 2017, 10:49:06 AM |
|
Как вообще эти ICO проходят, то есть я заранее покупаю токены за НЕО, и нео я свои уже не увижу, а увижу только те токены в которые я вложил НЕО? правильно ли я понял?
Если реализовано через смарт контракт (он кстати тут уже есть или в разработке?), то будет также как с ICO на эфире. Отправляешь на адрес эфир(NEO), получаешь токены На тот же адрес с которого отправлял. Так токены НЕО приходят что ли? Просто не пойму, я вот вложился в пару ICO биткоинами, там просили указать адрес эфира, я указал адрес эфира который у меня на битрексе, что мне ждать эфир на этот кошелек что ли? Вообще в исо всегда пишут, что ни в коем случае не указывать биржевой кошелек. Тебе на кошелек эфира должны прийти токены, но в случае с биржевым кошельком это невозможно, поэтому обычно используют MyEtherWallet
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
August 22, 2017, 10:52:40 AM |
|
Как вообще эти ICO проходят, то есть я заранее покупаю токены за НЕО, и нео я свои уже не увижу, а увижу только те токены в которые я вложил НЕО? правильно ли я понял?
Если реализовано через смарт контракт (он кстати тут уже есть или в разработке?), то будет также как с ICO на эфире. Отправляешь на адрес эфир(NEO), получаешь токены На тот же адрес с которого отправлял. Так токены НЕО приходят что ли? Просто не пойму, я вот вложился в пару ICO биткоинами, там просили указать адрес эфира, я указал адрес эфира который у меня на битрексе, что мне ждать эфир на этот кошелек что ли? Вообще в исо всегда пишут, что ни в коем случае не указывать биржевой кошелек. Тебе на кошелек эфира должны прийти токены, но в случае с биржевым кошельком это невозможно, поэтому обычно используют MyEtherWallet Эээ, получается я потерял все что вложил в ICO? (доволи крупные суммы были 4х значные)
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 22, 2017, 10:56:32 AM |
|
Эээ, получается я потерял все что вложил в ICO? (доволи крупные суммы были 4х значные)
К сожалению, похоже на то Никогда не сталкивался с такой ситуацией, попробуй связаться с разрабами исо, в которое ты вложился и объяснить ситуацию, может они смогут разрулить проблему
|
|
|
|
termion
|
|
August 22, 2017, 11:52:52 AM |
|
Если реализовано через смарт контракт (он кстати тут уже есть или в разработке?), то будет также как с ICO на эфире. Отправляешь на адрес эфир(NEO), получаешь токены На тот же адрес с которого отправлял. Так токены НЕО приходят что ли? Просто не пойму, я вот вложился в пару ICO биткоинами, там просили указать адрес эфира, я указал адрес эфира который у меня на битрексе, что мне ждать эфир на этот кошелек что ли? Вообще в исо всегда пишут, что ни в коем случае не указывать биржевой кошелек. Тебе на кошелек эфира должны прийти токены, но в случае с биржевым кошельком это невозможно, поэтому обычно используют MyEtherWallet Эээ, получается я потерял все что вложил в ICO? (доволи крупные суммы были 4х значные) Ваши токены вероятно пришли биржам. Так как у вас на биржах - субсчет, а у бирж - основной ... Поэтому имеет смысл связаться с биржами. Если действительно токены у них - захотят ли они их отдавать вам - по крайней мере - без удержания процента?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
August 22, 2017, 08:38:18 PM |
|
На кошельке оставались какие то монеты которые давали держателям аншаров. они сейчас где то торгуются?
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
August 25, 2017, 07:18:14 AM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 25, 2017, 07:29:31 AM |
|
Если реализовано через смарт контракт (он кстати тут уже есть или в разработке?), то будет также как с ICO на эфире. Отправляешь на адрес эфир(NEO), получаешь токены На тот же адрес с которого отправлял. Так токены НЕО приходят что ли? Просто не пойму, я вот вложился в пару ICO биткоинами, там просили указать адрес эфира, я указал адрес эфира который у меня на битрексе, что мне ждать эфир на этот кошелек что ли? Вообще в исо всегда пишут, что ни в коем случае не указывать биржевой кошелек. Тебе на кошелек эфира должны прийти токены, но в случае с биржевым кошельком это невозможно, поэтому обычно используют MyEtherWallet Эээ, получается я потерял все что вложил в ICO? (доволи крупные суммы были 4х значные) Обратись к тем, куда ты отсылал на свои монеты. С пруфами переводов и т.д. Обычно они рассылают токены через какое-то время после ИКО. И поэтому есть вероятность, что твой адрес рассылки могут изменить. А если токены уже отослали, пиши на биржу в сапорт.
|
|
|
|
Myra4
|
|
August 25, 2017, 07:30:54 AM |
|
Если реализовано через смарт контракт (он кстати тут уже есть или в разработке?), то будет также как с ICO на эфире. Отправляешь на адрес эфир(NEO), получаешь токены На тот же адрес с которого отправлял. Так токены НЕО приходят что ли? Просто не пойму, я вот вложился в пару ICO биткоинами, там просили указать адрес эфира, я указал адрес эфира который у меня на битрексе, что мне ждать эфир на этот кошелек что ли? Вообще в исо всегда пишут, что ни в коем случае не указывать биржевой кошелек. Тебе на кошелек эфира должны прийти токены, но в случае с биржевым кошельком это невозможно, поэтому обычно используют MyEtherWallet Эээ, получается я потерял все что вложил в ICO? (доволи крупные суммы были 4х значные) Обратись к тем, куда ты отсылал на свои монеты. С пруфами переводов и т.д. Обычно они рассылают токены через какое-то время после ИКО. И поэтому есть вероятность, что твой адрес рассылки могут изменить. А если токены уже отослали, пиши на биржу в сапорт. У меня друг потерял ключи на сумму около 500 000 рублей по текущему курсу а вкладывал около 4 000
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 25, 2017, 07:59:51 AM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST).
|
|
|
|
OculusMan
|
|
August 25, 2017, 08:59:23 AM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST). Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей хорошо бекап кошелька сохранил
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 25, 2017, 09:04:44 AM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST). Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей хорошо бекап кошелька сохранил Яркий пример того, на сколько резервное копирование - полезная штука. На хаях можно было слить на 12$ дороже.
|
|
|
|
R136a1
|
|
August 25, 2017, 04:03:13 PM Last edit: August 25, 2017, 04:56:22 PM by R136a1 |
|
У меня друг потерял ключи на сумму около 500 000 рублей по текущему курсу а вкладывал около 4 000 C одной стороны - Боль, с другой - Дефляция. _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________ Новые обменники. _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________ Отчёт CoZ https://medium.com/@cityofzion/weekly-report-7-2017-08-23-321ffc6da3d4_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________ Fosun(One of China's biggest corporate investors) приобретает долю в Onchain. Это сильно. https://www.coindesk.com/chinas-fosun-group-buys-stake-blockchain-startup/_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________ Coindash продолжает тему сотрудничества с NEO https://blog.coindash.io/coindash-announces-upcoming-integration-and-joint-dev-cooperation-with-neo-613a5681a3a3_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________ 27 сентября состоится первый митап NEO в Лондоне. Ждём новых громких заявлений. https://www.meetup.com/London-NEO-Meetup/events/242798070/_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _________________ Бонусная акция от Binance https://twitter.com/binance_2017/status/901011017324310528_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _________________ Для гурманов видеоинтервью боссов NEO из Японской поездки. Эрик ни слова не произнёс) https://www.youtube.com/watch?v=YbtUjnlvd9g_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _________________
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
August 25, 2017, 05:16:14 PM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST). Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей хорошо бекап кошелька сохранил А что когда насыпали эти монеты? и на какой кошелек? А главное в каком соотношении А то у меня валялись Муравьи долгое время на кошельке
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
OculusMan
|
|
August 25, 2017, 05:18:34 PM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST). Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей хорошо бекап кошелька сохранил А что когда насыпали эти монеты? и на какой кошелек? А главное в каком соотношении А то у меня валялись Муравьи долгое время на кошельке Они там появились еще до дикого роста. у меня было около 800 монет. других капнуло 56. на 76 000 рублей продал их сегодня днем
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
August 27, 2017, 04:23:40 PM |
|
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 27, 2017, 05:26:10 PM |
|
Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток? Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST). Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей хорошо бекап кошелька сохранил А что когда насыпали эти монеты? и на какой кошелек? А главное в каком соотношении А то у меня валялись Муравьи долгое время на кошельке Они там появились еще до дикого роста. у меня было около 800 монет. других капнуло 56. на 76 000 рублей продал их сегодня днем что то я не пойму у меня были мураши на их кошеле и что ещё что то добавили или ??
|
|
|
|
|
Dorts37
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 09:31:44 AM |
|
Добрый день. Кто знает, где я могу посмотреть сколько у меня GAS в наличие и сколько будет потом? Нужен какой-нибудь ресурс онлайн.
|
|
|
|
|