Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
November 01, 2017, 02:22:34 PM |
|
В твиттере много встречаю о сегодняшнем мероприятии IOTA (MIOTA) - Inaugural Global Fintech & Blockchain China Summit 2017. Во сколько оно стартует и где за ходом можно посмотреть? Следует ли ждать каких-то новостей на нем?
Сударь, Вы часом веткой не ошиблись? И почему бы в твиттере об этом не спросить, там, где встречаете много информации? ИОТА, НЭМХЭМ, даш-недаш, зеки, монеры, какая разница, в ваших быткоинах ужо запутаться можно Что там по Нео, новости есть хорошие? Или сидим пока, как и остальные(кроме иоты походу ) тихонечко пережидаем шторм по битку? Как по мне - офигительная новость: https://neo.org/blog/details/3014NEO сообщил, что вернет средства ранним инвесторам в размере эквивалентном их вкладам в фиатных валютах во время посевной кампании, ICO1 и ICO2. Объем возмещенных средств составит 30 миллионов юаней. Поди стрельнет сейчас
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 01, 2017, 02:40:10 PM |
|
В твиттере много встречаю о сегодняшнем мероприятии IOTA (MIOTA) - Inaugural Global Fintech & Blockchain China Summit 2017. Во сколько оно стартует и где за ходом можно посмотреть? Следует ли ждать каких-то новостей на нем?
Сударь, Вы часом веткой не ошиблись? И почему бы в твиттере об этом не спросить, там, где встречаете много информации? ИОТА, НЭМХЭМ, даш-недаш, зеки, монеры, какая разница, в ваших быткоинах ужо запутаться можно Что там по Нео, новости есть хорошие? Или сидим пока, как и остальные(кроме иоты походу ) тихонечко пережидаем шторм по битку? Как по мне - офигительная новость: https://neo.org/blog/details/3014NEO сообщил, что вернет средства ранним инвесторам в размере эквивалентном их вкладам в фиатных валютах во время посевной кампании, ICO1 и ICO2. Объем возмещенных средств составит 30 миллионов юаней. Поди стрельнет сейчас Новость вчерашняя, а NEO сегодня минус 11 процентов сделал. Вы правы это на самом деле просто офигительная новость. А учитывая вот эту строчку: Initial sponsors may claim their respective portions either through bank transfer (in CNY only) or in NEO. Если ранние инвесторы будут забирать не юанями, а в NEO, то скорей всего сейчас еще больший слив пойдет.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 01, 2017, 05:13:20 PM |
|
Сударь, Вы часом веткой не ошиблись? И почему бы в твиттере об этом не спросить, там, где встречаете много информации? ИОТА, НЭМХЭМ, даш-недаш, зеки, монеры, какая разница, в ваших быткоинах ужо запутаться можно Что там по Нео, новости есть хорошие? Или сидим пока, как и остальные(кроме иоты походу ) тихонечко пережидаем шторм по битку? Как по мне - офигительная новость: https://neo.org/blog/details/3014NEO сообщил, что вернет средства ранним инвесторам в размере эквивалентном их вкладам в фиатных валютах во время посевной кампании, ICO1 и ICO2. Объем возмещенных средств составит 30 миллионов юаней. Поди стрельнет сейчас Новость вчерашняя, а NEO сегодня минус 11 процентов сделал. Вы правы это на самом деле просто офигительная новость. А учитывая вот эту строчку: Initial sponsors may claim their respective portions either through bank transfer (in CNY only) or in NEO. Если ранние инвесторы будут забирать не юанями, а в NEO, то скорей всего сейчас еще больший слив пойдет. Это временная падение цены и шанс закупить на более низких ценах, возврат средств показывает что команда уверена в себе, если не ошибаюсь такой возврат был только в эфириуме и все. Так что ничего не изменилось новость уменьшит капитализацию но оставит команде только верных инвесторов и на долгосрочную перспективу цена подрастет до заветных ста долларов.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 01, 2017, 07:10:32 PM |
|
Сударь, Вы часом веткой не ошиблись? И почему бы в твиттере об этом не спросить, там, где встречаете много информации? ИОТА, НЭМХЭМ, даш-недаш, зеки, монеры, какая разница, в ваших быткоинах ужо запутаться можно Что там по Нео, новости есть хорошие? Или сидим пока, как и остальные(кроме иоты походу ) тихонечко пережидаем шторм по битку? Как по мне - офигительная новость: https://neo.org/blog/details/3014NEO сообщил, что вернет средства ранним инвесторам в размере эквивалентном их вкладам в фиатных валютах во время посевной кампании, ICO1 и ICO2. Объем возмещенных средств составит 30 миллионов юаней. Поди стрельнет сейчас Новость вчерашняя, а NEO сегодня минус 11 процентов сделал. Вы правы это на самом деле просто офигительная новость. А учитывая вот эту строчку: Initial sponsors may claim their respective portions either through bank transfer (in CNY only) or in NEO. Если ранние инвесторы будут забирать не юанями, а в NEO, то скорей всего сейчас еще больший слив пойдет. Это временная падение цены и шанс закупить на более низких ценах, возврат средств показывает что команда уверена в себе, если не ошибаюсь такой возврат был только в эфириуме и все. Так что ничего не изменилось новость уменьшит капитализацию но оставит команде только верных инвесторов и на долгосрочную перспективу цена подрастет до заветных ста долларов. Многих волнует вопрос когда этот рост будет, врятли кто-то хочет становиться холдером на несколько лет. Хотя такие инвесторы есть.
|
|
|
|
magirk
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 10:01:19 PM |
|
Сударь, Вы часом веткой не ошиблись? И почему бы в твиттере об этом не спросить, там, где встречаете много информации? ИОТА, НЭМХЭМ, даш-недаш, зеки, монеры, какая разница, в ваших быткоинах ужо запутаться можно Что там по Нео, новости есть хорошие? Или сидим пока, как и остальные(кроме иоты походу ) тихонечко пережидаем шторм по битку? Как по мне - офигительная новость: https://neo.org/blog/details/3014NEO сообщил, что вернет средства ранним инвесторам в размере эквивалентном их вкладам в фиатных валютах во время посевной кампании, ICO1 и ICO2. Объем возмещенных средств составит 30 миллионов юаней. Поди стрельнет сейчас Новость вчерашняя, а NEO сегодня минус 11 процентов сделал. Вы правы это на самом деле просто офигительная новость. А учитывая вот эту строчку: Initial sponsors may claim their respective portions either through bank transfer (in CNY only) or in NEO. Если ранние инвесторы будут забирать не юанями, а в NEO, то скорей всего сейчас еще больший слив пойдет. Это временная падение цены и шанс закупить на более низких ценах, возврат средств показывает что команда уверена в себе, если не ошибаюсь такой возврат был только в эфириуме и все. Так что ничего не изменилось новость уменьшит капитализацию но оставит команде только верных инвесторов и на долгосрочную перспективу цена подрастет до заветных ста долларов. Многих волнует вопрос когда этот рост будет, врятли кто-то хочет становиться холдером на несколько лет. Хотя такие инвесторы есть. Не неплохо газ дает, так что можно и похолдить. Ну и очень маловероятно, что несколько лет ждать придется. Китайский эфир как никак.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 10:28:10 AM |
|
Запилили новый сайт сегодня, могут придумать фейковые новости или пустить слухи, что по результатам встречи партии Китая.... Вообщем кажется, что могут пропампить NEO
А за NEO были вообще замечены прецеденты вброса фейковых новостей? Или они в этом плане пока не грешили? Хотя, съезд компартии Китая - весьма подходящий случай для такого события, могут и побаловаться Не неплохо газ дает, так что можно и похолдить. Ну и очень маловероятно, что несколько лет ждать придется. Китайский эфир как никак.
Эфир-то эфир, и китайский, да вот только есть одна небольшая угроза китайскому эфиру - это китайский биткоин. Никто не слышал новостей про китайскую национальную криптовалюту? Кажись это может полужить нехилой причиной для дальнейшей просадки, да даже не просадки а обвала НЕО
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 02, 2017, 10:36:25 AM |
|
Запилили новый сайт сегодня, могут придумать фейковые новости или пустить слухи, что по результатам встречи партии Китая.... Вообщем кажется, что могут пропампить NEO
А за NEO были вообще замечены прецеденты вброса фейковых новостей? Или они в этом плане пока не грешили? Хотя, съезд компартии Китая - весьма подходящий случай для такого события, могут и побаловаться Не неплохо газ дает, так что можно и похолдить. Ну и очень маловероятно, что несколько лет ждать придется. Китайский эфир как никак.
Эфир-то эфир, и китайский, да вот только есть одна небольшая угроза китайскому эфиру - это китайский биткоин. Никто не слышал новостей про китайскую национальную криптовалюту? Кажись это может полужить нехилой причиной для дальнейшей просадки, да даже не просадки а обвала НЕО А может сделают китайский биткоин на платформе китайского эфира?) Насколько я помню китайские власти лояльно отнеслись к НЕО, возможно он и будет платформой для нац. валюты Китая
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 02, 2017, 10:39:32 AM |
|
Эфир-то эфир, и китайский, да вот только есть одна небольшая угроза китайскому эфиру - это китайский биткоин. Никто не слышал новостей про китайскую национальную криптовалюту? Кажись это может полужить нехилой причиной для дальнейшей просадки, да даже не просадки а обвала НЕО А может сделают китайский биткоин на платформе китайского эфира?) Насколько я помню китайские власти лояльно отнеслись к НЕО, возможно он и будет платформой для нац. валюты Китая Учитывая что Китай очень недоброжелательно относится ко всем иностранным веяниям которые могли бы в теории захватить хотя-бы относительно значительную долю рынка то скорее всего так может и случиться - и у НЕО могут быть весьма весомые основания чтобы стать заменителем эфира для Китая.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Crystyan
|
|
November 02, 2017, 12:16:20 PM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 12:51:38 PM |
|
Эфир-то эфир, и китайский, да вот только есть одна небольшая угроза китайскому эфиру - это китайский биткоин. Никто не слышал новостей про китайскую национальную криптовалюту? Кажись это может полужить нехилой причиной для дальнейшей просадки, да даже не просадки а обвала НЕО А может сделают китайский биткоин на платформе китайского эфира?) Насколько я помню китайские власти лояльно отнеслись к НЕО, возможно он и будет платформой для нац. валюты Китая Из обычного эфира - в китайский эфир, из него - в китайский биткоин, ставший национальной критовалютой китая Ну нет, китайцы через одно место не станут этого делать, для этого есть их северо-западные соседи Раз никто не слышал, тогда немного по поводу этой новости. В 2018 году КНР будет запускать собственную криптовалюту под названием "Феникс" с целью отвязки от контроля ФРС. В середине лета эта криптовалюта уже должна быть полностью готова к выходу в обращение. Для осуществления защиты данных будет использован первый в мире спутник квантовой связи, который конструировался и запускался на орбиту специально для этих целей. Есть видео с участием одного китаеведа - Девятова. Ссылочку взяла на соседней ветке(прям под начало фрагмента о криптовалюте). Мне было интересно послушать, честно говоря. Может и вы для себя чего интересного почерпнёте. Такие глубоко фундаментальные события в китайской экономике могут весьма ощутимо сыграть на курсе НЕО, пренебрегать этим совсем не стоит Ссылка на видео - https://youtu.be/Xc3ynrD6mvU?t=29m43s
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
November 02, 2017, 07:59:17 PM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Все альты упали кроме единиц, из за форка битка.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 03, 2017, 06:24:20 PM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 04, 2017, 09:52:33 AM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Да нет, это уже называется не энтузиазм, всё происходящее больше подходит под определение "эйфория" Ну, грубо говоря, практически то же самое, что происходило в этой ветке, когда НЕО после корректировки с 500к на 200к отправился штурмовать 0,015, не так активно конечно, но очень похоже
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 04, 2017, 09:54:34 AM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 04, 2017, 01:41:34 PM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают Да вот дело в том, что все-все ждали дешёвенький НЕО, чтоб затариться, а он всё пёр вверх и пёр. А сейчас вдруг как-то подешевел. Нормально так подешевел. И уже как-то не очень хочется затаривать на всю дешевеющий актив Это наверно хомяк внутри меня хочет на новых хаях заскочить
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 04, 2017, 01:47:57 PM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают Да вот дело в том, что все-все ждали дешёвенький НЕО, чтоб затариться, а он всё пёр вверх и пёр. А сейчас вдруг как-то подешевел. Нормально так подешевел. И уже как-то не очень хочется затаривать на всю дешевеющий актив Это наверно хомяк внутри меня хочет на новых хаях заскочить На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 05, 2017, 06:36:20 AM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают Да вот дело в том, что все-все ждали дешёвенький НЕО, чтоб затариться, а он всё пёр вверх и пёр. А сейчас вдруг как-то подешевел. Нормально так подешевел. И уже как-то не очень хочется затаривать на всю дешевеющий актив Это наверно хомяк внутри меня хочет на новых хаях заскочить На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал. Что вас не устраивает? То слишком дорого но не покупают то слишком дешево и не покупают. Как только вся эпопея с биткоином закончиться, первые кто пойдут в рост это эфир нео и все остальные мастодонты на которых сидят все остальные проекты. Если не сейчас то потом тупо не успеете купить то что хотите.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 05, 2017, 07:55:47 AM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают Да вот дело в том, что все-все ждали дешёвенький НЕО, чтоб затариться, а он всё пёр вверх и пёр. А сейчас вдруг как-то подешевел. Нормально так подешевел. И уже как-то не очень хочется затаривать на всю дешевеющий актив Это наверно хомяк внутри меня хочет на новых хаях заскочить На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал. Что вас не устраивает? То слишком дорого но не покупают то слишком дешево и не покупают. Как только вся эпопея с биткоином закончиться, первые кто пойдут в рост это эфир нео и все остальные мастодонты на которых сидят все остальные проекты. Если не сейчас то потом тупо не успеете купить то что хотите. Нету никаких гарантий что именно данные монеты пойдут в верх, эфир возможно поползёт, а вот насчёт остальных монет я не уверен.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 05, 2017, 09:59:42 AM |
|
На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал.
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 07, 2017, 01:32:16 PM |
|
NEO торгуется чуть ниже решающего уровня в 27 долларов после того, как всплеск прошлой недели снизился, но долгосрочная картина остается оптимистичной, и мы ожидаем, что монета скоро выйдет выше уровня 30 долларов, несмотря на сильное сопротивление в этой зоне. Кроме того, основной целью является уровень в 40 долларов, а другая зона сопротивления - 34 доллара. http://prntscr.com/h7bt3r
|
|
|
|
|