yan.markevich
|
|
November 09, 2017, 08:37:33 AM |
|
NEO вчера неплохо подпрыгнул на новости об отмене хардфорка биткойна. Маркетмейкеры начали выводить сливки с биткойна в альты?
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 09, 2017, 11:02:01 AM |
|
NEO вчера неплохо подпрыгнул на новости об отмене хардфорка биткойна. Маркетмейкеры начали выводить сливки с биткойна в альты?
Да, отмена хардфорка сейчас сказалась. Альткоины стали расти, предсказывают, что в конце ноября ситуация может на рынке поменяться.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
November 09, 2017, 08:21:50 PM |
|
Да там всё почти монетки прыгнули - какие-то меньше, какие-то больше.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 09, 2017, 08:26:50 PM |
|
NEO, наконец, переместилась выше уровня сопротивления 30 долларов, и она приблизилась к первоначальной цели в 34 доллара, но монета продолжает торговаться вблизи максимумов пиков предыдущих недель, не давая четкого бычьего подтверждения. Тем не менее, трейдеры могут сыграть в этом направлении к 40 долларам, но инвесторы еще не слишком поздно добавлять свои позиции, при этом уровни поддержки составляют 27 и 25 долларов. http://prntscr.com/h8eobr
|
|
|
|
OlgaIkina
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 11:49:11 AM |
|
Продал часть NEO, и купил VEN и ETP, но основная часть все ровно в NEO. Если учесть, что с момента этого поста NEO упал больше, чем на 12%, думаю, что у автора уже нет такого энтузиазма. Сейчас энтузиазм только у держателей биткоина, а на альты практически все без слез не взглянешь Я считаю что сейчас тот самый редкий случай, когда можно купить альтов за "бесплатно" берите, пока дают Да вот дело в том, что все-все ждали дешёвенький НЕО, чтоб затариться, а он всё пёр вверх и пёр. А сейчас вдруг как-то подешевел. Нормально так подешевел. И уже как-то не очень хочется затаривать на всю дешевеющий актив Это наверно хомяк внутри меня хочет на новых хаях заскочить Достаточно самокритично и от души такое признание))) как исповедь самому себе - мол так и так, но сделать ничего не могу)) хомяк и хомяк)
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 10, 2017, 11:56:27 AM |
|
Цена достигла зоны сильного сопротивления, образованной SMA100 и уровнем сопротивления 0.004500. Если рынок может сломать его и остаться выше, мы получим сигнал, подтверждающий изменение тренда. Это будет новая возможность покупки, основанная на сигнале прорыва. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 0,004650 с стоп-ордерами на уровне 0,003300. Цели прибыли - 0,007000 и 0,008500 уровней сопротивления. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. Market: NEOBTC Buy: 0.004650 Stop: 0.003300 Profit Targets: 0.007000 and 0.008500 http://prntscr.com/h8neft
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 10, 2017, 08:58:47 PM |
|
Цена достигла зоны сильного сопротивления, образованной SMA100 и уровнем сопротивления 0.004500. Если рынок может сломать его и остаться выше, мы получим сигнал, подтверждающий изменение тренда. Это будет новая возможность покупки, основанная на сигнале прорыва. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 0,004650 с стоп-ордерами на уровне 0,003300. Цели прибыли - 0,007000 и 0,008500 уровней сопротивления. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. Market: NEOBTC Buy: 0.004650 Stop: 0.003300 Profit Targets: 0.007000 and 0.008500 http://prntscr.com/h8neftА не слишком большие стопы? такими стопами при неудачной серии входов можно неплохо деп порезать свой
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 12, 2017, 10:40:27 AM |
|
Цена достигла зоны сильного сопротивления, образованной SMA100 и уровнем сопротивления 0.004500. Если рынок может сломать его и остаться выше, мы получим сигнал, подтверждающий изменение тренда. Это будет новая возможность покупки, основанная на сигнале прорыва. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 0,004650 с стоп-ордерами на уровне 0,003300. Цели прибыли - 0,007000 и 0,008500 уровней сопротивления. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. Market: NEOBTC Buy: 0.004650 Stop: 0.003300 Profit Targets: 0.007000 and 0.008500 http://prntscr.com/h8neftА не слишком большие стопы? такими стопами при неудачной серии входов можно неплохо деп порезать свой Это NEO, и мы тут тру-холдеры, а таким тру-холдерам как мы никакие стопы не нужны, туземун-все-дела Технический анализ тут конечно в помощь, но каких-то весомых движений по цене без каких-либо новостей или слухов нам ожидать не стоит. Вот если бы тут с нами слухами делились...
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
November 13, 2017, 09:56:43 AM |
|
Ребятки, появился какой-то НЕО ГОЛД... Че за зверек? Чьих будет?
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 13, 2017, 05:37:39 PM |
|
Да кто-нибудь на имени шальных денег захотел поиметь, вот и все. Нео - это не та история с форками и тд)
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
mk2805
|
|
November 14, 2017, 11:44:01 PM |
|
Скиньте плиз инструкцию где скачать кошелек нео и инструкцию по пользованию
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 14, 2017, 11:48:12 PM |
|
История простая это независимые разработчик которые скопировали имя раздали аир и решили пропампить на бирже и срубить бабла, схема использовалась в других дропах которые копировали известное имя монет которые на слуху. Не попадайтесь на такие засады, почти весь пул у авторов этой темы которые и гонят цену вверх а потом продают лохам.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 11:36:53 AM |
|
Конечно, вот держите, тут можно всегда найти самую последнюю версию кошелька и самую подробную инструкцию к нему, не благодарите https://support.google.com/websearch/answer/134479?hl=ruРебятки, появился какой-то НЕО ГОЛД... Че за зверек? Чьих будет?
История простая это независимые разработчик которые скопировали имя раздали аир и решили пропампить на бирже и срубить бабла, схема использовалась в других дропах которые копировали известное имя монет которые на слуху. Не попадайтесь на такие засады, почти весь пул у авторов этой темы которые и гонят цену вверх а потом продают лохам. Да уж, паразитирующие на имени полезного форка товарищи. Но бывают конечно совпадения. С монако например, есть монако, а есть монакокоин. Они вроде с небольшим отличием во времени вышли на рынок, и у вторых привязка территориальная, именно к Монако Но совпадения такие конечно же редки, в основном всё происходит по вышеописанному сценарию
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 15, 2017, 12:58:14 PM |
|
Конечно, вот держите, тут можно всегда найти самую последнюю версию кошелька и самую подробную инструкцию к нему, не благодарите https://support.google.com/websearch/answer/134479?hl=ruРебятки, появился какой-то НЕО ГОЛД... Че за зверек? Чьих будет?
История простая это независимые разработчик которые скопировали имя раздали аир и решили пропампить на бирже и срубить бабла, схема использовалась в других дропах которые копировали известное имя монет которые на слуху. Не попадайтесь на такие засады, почти весь пул у авторов этой темы которые и гонят цену вверх а потом продают лохам. Да уж, паразитирующие на имени полезного форка товарищи. Но бывают конечно совпадения. С монако например, есть монако, а есть монакокоин. Они вроде с небольшим отличием во времени вышли на рынок, и у вторых привязка территориальная, именно к Монако Но совпадения такие конечно же редки, в основном всё происходит по вышеописанному сценарию Да, очень часто просто используют знакомое название. Люди не всегда проверяют, насколько достоверная вышла информация о монете.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 17, 2017, 10:11:40 AM |
|
На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал.
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 10:35:36 AM |
|
На нео очень сильно Китай влияет, какие от туда будут новости, такая будет и цена. Также проектов на нем пока ещё нету или я о них не слышал.
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется У меня лично немало вложений в китайские проекты , очень хочется что-бы побыстрее они разобрались у себя с криптой. Тогда точно рост будет сильный
|
|
|
|
HarryKPeters
|
|
November 17, 2017, 10:41:00 AM |
|
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется Нео конечно интересная монета. Год на дне плавала, наверно много инвесторов разочаровалось, а после отличные пампы начались. Мне повезло зайти в монету перед первым пампом по 0.0004 сатош.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 17, 2017, 10:43:04 AM |
|
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется Нео конечно интересная монета. Год на дне плавала, наверно много инвесторов разочаровалось, а после отличные пампы начались. Мне повезло зайти в монету перед первым пампом по 0.0004 сатош. Мои поздравления. Я лично тоже успел прокатиться с 4 до 50$, в итоге не выдержал и слил по 23 когда вышли новости по Китаю. Может быть зря поспешил, но время покажет!
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 17, 2017, 10:59:22 AM |
|
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется Нео конечно интересная монета. Год на дне плавала, наверно много инвесторов разочаровалось, а после отличные пампы начались. Мне повезло зайти в монету перед первым пампом по 0.0004 сатош. Мои поздравления. Я лично тоже успел прокатиться с 4 до 50$, в итоге не выдержал и слил по 23 когда вышли новости по Китаю. Может быть зря поспешил, но время покажет! А я вот ни на чём не прокатился тут и очень жалею, ибо возможно у меня такая была, а я её взял и упустил. Такой рост не каждый день увидишь просто, а тем более не каждый день поучавствуешь в таком.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 17, 2017, 11:00:54 AM |
|
В Китае вообще сейчас должен был по идее быть экономический ураган, 19 съезд компартии Китая, лидирующая страна в экспорте товаров и сырья, там такие экономические вопросы должны решаться... А тут вообще непонятно что там происходит. Если бы цена падала - ясно, начали гайки закручивать, НЕО теперь в современных экономических реалиях не жилец. Если бы цена росла - отлично, переход на новую экономическую модель, или модернизация старой модели с использованием новых экономических инструментов, и НЕО тут как тут. А тут цена и не растет, и не падает! И фиг его знает, что с монетой-то дальше делать По НЕО щас будут очень крутые события! Они там пилят какой то проект еще и 18 ноября будет конфа и там будут и члены правительства и миллионеры какие то и надеюсь после этого момента цена попрет вверх! ну очень хочется А что за проект, интересненько? Если поделитесь линком то вообще будет классно А по поводу конференции - как то странно, три дня подряд цена падает, неужели кто-то уже в курсе инсайда какого-то по ней? Сложно конечно сориентироваться на азиатской монете, не понимая всех внутренних особенностей крипты в Китае. Ещё и язык играет, даже источники информации с трудом считываешь(спасибо гуглу за переводчик )
|
|
|
|
|