bitmet
|
|
January 11, 2018, 07:14:40 PM |
|
В этом году точно за 300 бачей уйдет
я прогорел немного на покупке-продаже нео во время китайских событий, и теперь наблюдаю за этой монетой со стороны. осадок нехороший остался
|
|
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 11, 2018, 10:43:51 PM |
|
Я когда скачивал - у меня синхронизация заняла больше двух дней, но это по ходу зависит от скорости интернета. Блоки качает, и это видно в самом кошельке если он азпущен, занимает около 2.5 Гигабайта.
|
|
|
|
zserv
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 08:29:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста как пользоваться кошельком NEO-GUI! Кошелек синхронизирован. Допустим нужно вывести с кошелька 1 NEO, вопрос- сколько NEO для этого нужно иметь в кошельке и сколько NEOGAS. Нужен ли NEOGAS для перевода? То-есть интересует какая комиссия на вывод с кошелька и как она считается - в NEO или в NEOGAS? Если комиссия списывается в NEOGAS тогда вопрос какая комиссия? И еще вопрос а сколько в среднем занимает перевод NEO с кошелька? Заранее благодарен за ответы
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 12, 2018, 01:51:46 PM |
|
я прогорел немного на покупке-продаже нео во время китайских событий, и теперь наблюдаю за этой монетой со стороны. осадок нехороший остался Тоже помню этот китайский бан, до этого хорошо в нео сидел, получилось выскочить на первой красной свече, надо отметить, что все быстро назад отыграло. А сейчас уже нео смотрится очень сильно, со всеми ико, которые на нем идут. Практически каждый проект интересен
|
|
|
|
Myra4
|
|
January 12, 2018, 01:55:17 PM |
|
я прогорел немного на покупке-продаже нео во время китайских событий, и теперь наблюдаю за этой монетой со стороны. осадок нехороший остался У меня у друга до сих пор где то на кошелько лежат 800 монет к которым он не может получить доступ так как потерял ключ вот у него точно осадок
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 12, 2018, 02:39:31 PM |
|
я прогорел немного на покупке-продаже нео во время китайских событий, и теперь наблюдаю за этой монетой со стороны. осадок нехороший остался Тоже помню этот китайский бан, до этого хорошо в нео сидел, получилось выскочить на первой красной свече, надо отметить, что все быстро назад отыграло. А сейчас уже нео смотрится очень сильно, со всеми ико, которые на нем идут. Практически каждый проект интересен если даже такой полускамный проект как Zrcoin умудрился подорожать, то нео, который называют китайским эфириумом, подорожал закономерно. да, китайские события приостановили немного рост его стоимости, но проект быстро восстановился.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 13, 2018, 01:57:48 PM |
|
я прогорел немного на покупке-продаже нео во время китайских событий, и теперь наблюдаю за этой монетой со стороны. осадок нехороший остался У меня у друга до сих пор где то на кошелько лежат 800 монет к которым он не может получить доступ так как потерял ключ вот у него точно осадок О, уже и с НЕО подобные истории начинаются ? Пица за 10 000 биткоинов - это конечно на много жестче, но пока не известно сколько НЕО будет стоять через годы.
|
|
|
|
FeverishRandom
Newbie
Activity: 100
|
|
January 13, 2018, 04:32:41 PM |
|
Я когда скачивал - у меня синхронизация заняла больше двух дней, но это по ходу зависит от скорости интернета. Блоки качает, и это видно в самом кошельке если он азпущен, занимает около 2.5 Гигабайта. А никак нельзя ускорить ? Например скачать пачку блоков скажет до предпоследнего , положить в папку с кошельком и хай он до последнего синхронизирует , или мне не долго ждать осталось - 30379/30379/1411711 ?
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
January 13, 2018, 04:38:58 PM |
|
Кто бы мог подумать что из гадкого утенка под названием антишары вырастет такой прекрасный лебедь как НЕО, да никто. Хоть кто нибудь с ико додержал токены?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
January 13, 2018, 04:45:25 PM |
|
Я когда скачивал - у меня синхронизация заняла больше двух дней, но это по ходу зависит от скорости интернета. Блоки качает, и это видно в самом кошельке если он азпущен, занимает около 2.5 Гигабайта. А никак нельзя ускорить ? Например скачать пачку блоков скажет до предпоследнего , положить в папку с кошельком и хай он до последнего синхронизирует , или мне не долго ждать осталось - 30379/30379/1411711 ? Если не нужен полноценный клиент, то можешь скачать кошелек neon. (это лайт клиент без синхронизации блоков)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FeverishRandom
Newbie
Activity: 100
|
|
January 13, 2018, 04:52:22 PM |
|
Я когда скачивал - у меня синхронизация заняла больше двух дней, но это по ходу зависит от скорости интернета. Блоки качает, и это видно в самом кошельке если он азпущен, занимает около 2.5 Гигабайта. А никак нельзя ускорить ? Например скачать пачку блоков скажет до предпоследнего , положить в папку с кошельком и хай он до последнего синхронизирует , или мне не долго ждать осталось - 30379/30379/1411711 ? Если не нужен полноценный клиент, то можешь скачать кошелек neon. (это лайт клиент без синхронизации блоков) Neon на х64 , у меня семерка х32 нехочется сносить всё , если только сверху 10-ку воткнуть
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 10:51:39 AM |
|
Уже вышел новый неон? 0.0.9? В нем можно участвовать в краудсейлах?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
January 14, 2018, 11:13:13 AM |
|
Я когда скачивал - у меня синхронизация заняла больше двух дней, но это по ходу зависит от скорости интернета. Блоки качает, и это видно в самом кошельке если он азпущен, занимает около 2.5 Гигабайта. А никак нельзя ускорить ? Например скачать пачку блоков скажет до предпоследнего , положить в папку с кошельком и хай он до последнего синхронизирует , или мне не долго ждать осталось - 30379/30379/1411711 ? Если не нужен полноценный клиент, то можешь скачать кошелек neon. (это лайт клиент без синхронизации блоков) Neon на х64 , у меня семерка х32 нехочется сносить всё , если только сверху 10-ку воткнуть Можешь скачать virtualbox и поставить нужную винду или линукс. Либо используй веб-кошельки. Neotracker, например.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
_Silver_
|
|
January 14, 2018, 05:21:52 PM |
|
Подскажите, плиз, какие биржи начисляют газ за нео на балансе? Или начисление газа идет только, если хранить в неоне/нео-гуи?
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 14, 2018, 06:58:33 PM |
|
я так понимаю народ закупается нео к ico на нем, интересно просядет ли оно после того как завершатся самые хайповые
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 07:27:44 PM |
|
А как-то можно переводить с Неона токены на основеНео.Слышал что вроде пока нельзя.Расскажите пожалуйста поподробнее.
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
January 17, 2018, 09:07:48 PM |
|
Капец Bittrex хоть кому то NEO отдает? то круто держат мои НЕО у себя и получают ГАЗ, мол вывести нельзя какое то там обновление кошелька у разбаров нео, ну нормальная отмазка пи....
|
|
|
|
vvaa29
|
|
January 17, 2018, 09:32:57 PM |
|
я так понимаю народ закупается нео к ico на нем, интересно просядет ли оно после того как завершатся самые хайповые
Я думаю, что у NEO в плане ICO - все только начинается, как когда то у эфира. И мы еще увидим 1000 баксов за монетку) Китайцев то больше миллиарда
|
|
|
|
|