JoeBruno
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 10:11:24 PM |
|
А хоть раз петиции своей цели достигали?
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
|
|
November 28, 2017, 10:53:56 PM |
|
А хоть раз петиции своей цели достигали?
Конечно, только не в нашей стране
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 01, 2017, 10:52:40 AM |
|
Как бы кто к Димке не относился , констатировать можно одно , в 14 западными странами была объявлена крупномасштабная экономическая война , все ведущие экономисты мира после анализа секционного пакета и возможностей экономики России , прямо сказали , принятые меры просто уничтожат бюджет РФ и обнулят резервные фонды , а так как продукты питания на 80 % закупаются за волюту , полки опустеют наступит дефицит и как следствие голод , кроме того заморожены будут все соц. обязательства в том числе и пенсии, заводы и фабрики встанут из за отказа от их продукции , будет гипер безработица и т.д. кроме того и международные и наши экономисты и политологи совершенно точно говорили , выхода НЕТ , это конец , без шансов . Многие даже не осознают какой страна выдержала глобальный удар .
|
|
|
|
Biosmuzi
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 02:14:04 PM |
|
Я подписываюсь, потому что не доверяю такому Премьер-министру, который абсолютно не воспринимает реалии России и населения адекватно.
|
|
|
|
Rickrozze123
Newbie
Activity: 26
|
|
December 01, 2017, 02:18:32 PM |
|
Согласен,почему все говорят про удар и тд. Допустим 14-ый год они отработали хорошо,но после своей работы идти в казну и воровать МИЛЛИАРДЫ,извините,но нет. Он ОБЯЗАН защищать страну и ОБЯЗАН показывать собой пример народу,как родители показывают пример детям. Он же коррупционер,лжец,миллиардер,эгоист)
|
|
|
|
valgal
|
|
December 02, 2017, 09:05:00 PM |
|
открываем твитер медведева и читаем коменты...даже если половину пишут злобные пендосы или бендеровцы, то все равно по остальной половине можно понять кто есть Д.А. и как к нему относится народ
|
|
|
|
Volk-05
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
|
|
December 03, 2017, 09:26:24 AM |
|
А что тут говорить, он был, есть и будет разовой "серой" заменой Путина, которому просто нет равных в нашей стране, точнее есть умные дядьки типа Лаврова, но ему уже поздновато в президенты метить, да и не надо оно ему.
Такой не рыба ,не мясо удобная кукла и не злая.
|
|
|
|
Rabennikht
Newbie
Activity: 2
|
|
April 23, 2018, 08:16:36 AM |
|
Пусть сажается в одну тюрьму с миллиардерами братьями из Дагестана, которых он прикрывал от распилов.
|
|
|
|
Lada Dankova
Newbie
Activity: 78
|
|
April 23, 2018, 05:54:53 PM |
|
Куда им столько денег?
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 23, 2018, 06:26:25 PM |
|
Я подписываюсь, потому что не доверяю такому Премьер-министру, который абсолютно не воспринимает реалии России и населения адекватно.
Его уже давно должны были выгнать с правительства, но видимо "свои дела" делает отлично, а остальное никого не волнуют и плевать что люди думают.
|
|
|
|
Palmholder
|
|
April 24, 2018, 05:01:52 AM |
|
Я вообще никому не доверяю, но Медведев хоть выглядит более-менее прилично, мне на него в телевизоре смотреть мне же не бизнес с ним вести. Подумаешь он купил себе уточку и лего, это же хорошо что он повзрослеть не может, а то пытал бы людей в подвале как Берия. Такие люди как он не опасны для общества по крайней мере, вы посмотрите на Сечина к примеру, явно же маньячилло натуральный
|
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
God is with us
|
|
April 24, 2018, 01:53:30 PM |
|
После инаугурации Путина похоже большей части нынешнего состава правительства придется собирать чемоданы. И возглавит эту колонну похоже Димон.
|
|
|
|
BigBankCASH
Newbie
Activity: 75
|
|
April 24, 2018, 02:23:47 PM |
|
России помогут только массовые казни!
|
|
|
|
MaryBlum
Newbie
Activity: 145
|
|
April 24, 2018, 07:20:34 PM |
|
У Димона народный рейтинг ниже плинтуса и на его фоне хозяин смотрится очень даже неплохо, он очень хорош для фона. и предан как собака пыне.Посидит ещё лет 6
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 24, 2018, 09:02:16 PM |
|
После инаугурации Путина похоже большей части нынешнего состава правительства придется собирать чемоданы. И возглавит эту колонну похоже Димон.
с чего такие умозаключения?
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
April 27, 2018, 04:48:34 AM |
|
Возможно его намеренно слили,чтобы он перестал попадаться на глаза. Кто-то за Путина,кто-то за него был. За одно ему точно можно сказать спасибо. За невероятно забавные мемы,которые он породил за годы руководства.
|
|
|
|
kypbep
|
|
April 27, 2018, 04:27:13 PM |
|
открываем твитер медведева и читаем коменты...даже если половину пишут злобные пендосы или бендеровцы, то все равно по остальной половине можно понять кто есть Д.А. и как к нему относится народ
Поговаривают, что Димон от такой народной любви на стакан присел. Особенно после фильма Навального "Он вам не Димон" и последующих протестов. У него то в голове какая-то другая картинка, он думает, что он все это честно заработал своими трудами праведными. Хотя его основная работа - греть место в кресле для хозяина. А теперь бухает по-черному, потому-что народ не понимает его светлую и чистую душу клоуна.
|
|
|
|
MaryBlum
Newbie
Activity: 145
|
|
April 27, 2018, 04:50:26 PM |
|
Ладно, будь по твоему, но в данном случае я точно знаю, что конкретно эту петицию подписало большое количество вполне себе живых ненакрученных людей, в том числе моих знакомых, которые сроду ничего и нигде не подписывали. А че так, чем Медведев не угодил? Он выдает на ура просто шедевры В смысле чем не угодил? Он премьер на секундочку, а страна по всем параметрам в жопе. Если бы он со своими шедеврами в аншлаге выступал, было самое то. Вату устраивает
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
April 27, 2018, 05:44:06 PM |
|
Поговаривают, что Димон от такой народной любви на стакан присел. Особенно после фильма Навального "Он вам не Димон" и последующих протестов. У него то в голове какая-то другая картинка, он думает, что он все это честно заработал своими трудами праведными. Хотя его основная работа - греть место в кресле для хозяина. А теперь бухает по-черному, потому-что народ не понимает его светлую и чистую душу клоуна. Он нам не Димон, он демон, а точнее черт еще тот, не свойственно мне опускаться до оскорблений, но этого бездаря гнать ссаной тряпкой надо давно.
|
|
|
|
nerlial
Member
Activity: 546
|
|
April 27, 2018, 05:57:44 PM |
|
Чем вас Медведев не угодил.Нормальный тип советы от бога выдает хоть стой хоть падай. Жалко что не на своем месте надо было в комики идти в не в правительство.
|
|
|
|
|